Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (8.171)
Filtra recensioni
8.171 risultati
Valutazione
4.760
2.219
704
271
217
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
4.760
2.219
704
271
217
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 8.171 recensioni
Recensito il 7 maggio 2016 da dispositivo mobile

Sicuramente un albergo sopra la media. Non tutte le camere sono come in foto. La mia nella ocean tower disponeva di una bella vista sull'oceano ma era datata. Arancio il colore dominante. Il bagno con una bella doccia non disponeva di aspiratore. Il servizio di riordino lascia a desiderare, a volte mancava il caffè, a volte i bicchieri, a volte le buste nei cestini della spazzatura.pulizia decente. La cosa peggiore è stata la colazione 'inclusa' al bar aroma all'interno. Max 4 pezzi altrimenti paghi la differenza! Assurdo per un 4 stelle. Un espresso 4$ + tasse. Bello il giardino tropicale e le piscine con servizio bar e asciugamani. Ottima la posizione. Serve l'auto per muoversi in old san juan. Presenza di tossici ovunque. Per mangiare a' poco' all'uscita a destra dell'hotel c'è ben & gerry per burger e gelati. Caffè meno di 2$.struttura interamente no smoking..anche all'aperto

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, toer_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eduardo R, Front Office Manager alle La Concha Renaissance San Juan Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 maggio 2016

Good Afternoon toer_11,

Grazie per la tua opinione throught TripAdvisor. I nostri commenti dei clienti sono di vitale importanza per noi di continuare a migliorare i nostri alloggi. Vi ringraziamo per i tuoi commenti riguardo la posizione e il nostro nuovo tappeto anche che in effetti ha predominato il colore arancione. Dal momento che lei ha citato la situazione prima colazione si può infatti selezionare 4 voci dal menu come parte del pacchetto che è stato indicato sul vostro carte di conferma. Siamo spiacenti se La Concha Resort non ha soddisfatto le vostre aspettative.

Speriamo di continuare a viaggiare e sperimentare uno stile più sudabranor.

Grazie,

Eduardo Rivera
Director of Guest Services
















Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2015 da dispositivo mobile

Camera con vista sull oceano;camere comode e pulite.piscine on vista oceano.personale efficentissimo.non si può chiedere di più.si trova a due passi dal centro,poco distante si trovano ristoranti dove mangiare.

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, annyrita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mike R, Manager alle La Concha Renaissance San Juan Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2015
Google Traduttore

Saludos annyrita,

We are very glad you enjoyed your stay with us as well as our centric location. Should you travel again to Puerto Rico, we hope you choose us as your destination. Feel free to contact me for future reservations and I will give you our best available rate.

Always at your service,
Mike Rivera
Hotel Manager
mirivera@laconcharesort.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 gennaio 2015

Hotel molto trendy, al centro della vita notturna di San Juan con vista splendida sull'oceano.
Camere spaziose, moderne e pulite. Servizio molto efficiente.

Non adatto a famiglie ma più a coppie ed a chi si vuole divertire.

Consiglio sulle camere: Ocean view
Data del soggiorno: gennaio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, MGall0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 dicembre 2014

Sono stata all'hotel La Concha 4 notti a dicembre. L'hotel è in una posizione ottima: si trova al Condado, a breve distanza con i taxi da Old San Juan e dall'aeroporto. Fuori l'ingresso dell'albergo c'è comunque la fermata per gli autobus, con i quali si può arrivare anche al mall Plaza Las Americas.
A piedi si raggiungono fast food come Wendy's o vari ristoranti. Ci sono anche i supermercati come CVS o Walgreen.
L'hotel ha una bellissima spiaggia, tutti i servizi della categoria, tra i quali una bellissima palestra, con personale attento, che affaccia sul mare. La camera è spaziosa, pulita e internet disponibile in camera ed in tutta la struttura.

Data del soggiorno: dicembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, ireneo682
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2014

Se volete dormire a San Juan (Condado) a poca distanza da old san juan e comodo anche dall'aeroporto, e volete avere il mare a disposizione, allora questo hotel è veramente molto buono. Non ho messo ottimo solo per due piccole imperfezioni, che sono il rumore (di prima mattina sul ballatoio) e per l'odore (eravamo forse sopra la cucina), ma per il resto è un ottimo hotel, all'americana, quindi molto grande ma curato, ci tornerei sicuramente ed è da consigliare, ma non al primo posto di san juan

Data del soggiorno: marzo 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, flipflap78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni