Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.814)
Filtra recensioni
1.814 risultati
Valutazione
792
647
259
75
41
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
792
647
259
75
41
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.814 recensioni
Recensito il 22 gennaio 2016

ci ho trascorso 10 notti: 2 in una camera orrenda (la 207), 8 in una suite vista mare. La camera standard la sconsiglio vivamente, la suite invece la caldeggio.
La cosa migliore di questo hotel è la posizione ed un accettabile rapporto qualità prezzo.
La suite non è nulla di lussuoso ma c'è spazio a volontà ed un meraviglioso balcone con vista sull'oceano.
Colazione gratuita ma molto basic. Pulizia....dipende: alcune volte buona, altre così così.
Ottimo wi-fi
Nel complesso, tra alti e bassi, positivo.

Consiglio sulle camere: evitate le camere della torre sud
Data del soggiorno: gennaio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marco v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 dicembre 2015

Abbiamo soggiornato qui un paio di notti prima di varcarci per la crociera. rapporto qualità prezzo nella media camere normali servizio ok colazione compresa. vicino alla spiaggia con farmacia store negozi e locali nei dintorni

Data del soggiorno: gennaio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, francesca1175
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 dicembre 2014

ci siamo fermati in questo hotel 3 notti a novembre 2014; pagato 102 euro a notte, colazione compresa per camera senza vista mare. Per me il prezzo e' eccessivo per la qualita' dell'albergo. La camera era grande, ben accessoriata ma la struttura un po datata; si vedeva soprattutto negli infissi che non davano una buona insonorizzazione: pur essendo al 4° piano si udivano tutti i rumori della strada rendendo il sonno difficile. Molto gentile il personale della reception, colazione nella norma di standard internazionale, caffe' caldo, acqua calda/fredda disponibili per tutto il giorno. Purtroppo pessime le pulizie giornaliere: un giorno non fatte, gli altri (dopo ns protesta) fatte solo in maniera superficiale senza pulire il bagno e senza rimpinguare le dotazioni della camera.

Consiglio sulle camere: chiedete camere a piani molto alti per evitare di sentire i rumori della strada
Data del soggiorno: novembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lucahotsam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Henry N, General Manager alle Best Western Plus Condado Palm Inn & Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 dicembre 2014
Google Traduttore

It's great to see a review from one of our many international guests. The front desk staff creates the first and last impression on guests at our property. They are always looking for ways to positively impact our guests. Our goal is to always improve the guest experience. I will share your review at our next staff meeting. If I can be of additional assistance, please feel free to contact me at hneumann@condadopalm.com or 787-648-8834.
Hope you had a great trip back to Italy,
Henry Neumann
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 ottobre 2014

abbiamo soggiornato un paio di notti pre crociera, è praticamente sulla spiaggia quindi ottimo per rilassarci. camera nella media e colazione compresa. personale gentile.
Nella zona ci sono ristoranti e negozi. con un taxi ci si sposta velocemente sia nella old san juan che all'aeroporto o al centro commerciale Playa de Las America

Data del soggiorno: settembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, frax1975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 dicembre 2013

Siamo state 12 notti in questo Hotel a Novembre 2013.Ottima posizione, vicinissimo a negozi ed ottimi ristoranti.Parcheggio a pagamento (15 dollari al giorno) dietro l'hotel.Purtroppo la pulizia ed il riordino della stanza non erano all'altezza degli standard Best Western.La cameriera di occupava esclusivamente di rifare il letto, semplicemente tirando su le lenzuola e le coperte.Ci siamo lavate i capelli ed il giorno dopo, al nostro rientro, la vasca da bagno era piena di capelli, la carta igienica ed il materiale per l'igiene personale (shampo, bagnodoccia ecc) non veniva sostituito.Abbiamo protestato alla reception e le cose sono un pochino migliorate ma di poco.La colazione non molto varia.Ottima rete wi-fi in camera.Personale alla reception molto gentile.Peccato per la pulizia..

Consiglio sulle camere: Scegliete una stanza che NON dia su Avenida ASHFORD.Sarà più silenziosa.
Data del soggiorno: novembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, antonellafrascheri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni