Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.694)
Filtra recensioni
2.694 risultati
Valutazione
1.337
841
315
103
98
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.337
841
315
103
98
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.694 recensioni
Recensito il 24 agosto 2016

Abbiamo alloggiato due notti allo Sheraton di Puertorico in attesa della partenza per la crociera. Hotel fantastico, personale gentilissimo. Abbiamo cenato all'interno dell Hotel presso la Churrascheria brasiliana,si paga un pochino perchè il prezzo è fisso ma si mangia davvero bene,carne di qualità e soprattutto di quantità visto che con 50 dollari a testa hai il menù illimitato. Le camere dello Sheraton ovviamente sono il top,e presumo che la nostra fosse una delle camere basic essendo inserita in un pacchetto vacanza. All'interno,a chi può interessare, vi è un casinò. WI-Fi gratuito in tutto l'hotel. Fuori dall'hotel non c è quasi niente visto che lo stesso è situato nella zona convegni,strategico per chi,invece, va in crociera visto la vicinanza al porto,2 minuti in taxi e circa 5/7 a piedi.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marco_marsimo_82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 agosto 2014

Fantastico Hotel, camere bagno enorme, piscina, palestra, sala congressi ... si può raccontare all'infinito, l'unica cosa è l'aria condizionata! come tutti i locali ristoranti ecc a Portorico l'aria condizionata è ALTISSIMA da dar fastidio !! più di quello che pensate!! per tutto il resto è VERAMENTE SCONTATO SCRIVERE ! Guardatevi le foto !! ;)

Consiglio sulle camere: Portatevi 2 felpe e 2 maglioni ;)
Data del soggiorno: luglio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, DiPiPa75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MariaVInf, Management Representative alle Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Bushi B,

We appreciate your review and thank you for sharing your recent Sheraton Experience. We strive to connect with our guests and make them feel at home. Our amenities are designed with our guests in mind. It will be our honor to have you with us in your next trip to San Juan, Puerto Rico.


Grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 febbraio 2014

Ho soggiornato con mio marito per una notte allo Sheraton prima di una crociera...non avevamo molte aspettative, soprattutto trascorrendoci solo una notte di passaggio, credevamo ci avrebbero assegnato una stanza di basso livello o con vista pessima, invece...sorpresa! una camera enorme, con balcone affacciato verso il molo e da cui,la mattina al nostro risveglio,abbiamo avvistato la nostra nave da crociera. Letto grande e comodissimo, bagno luminoso e con finestra, servizio di cortesia (crema, balsamo e vari accessori da bagno) di ottima qualità, bollitore the e caffè, wi-fi in camera gratuito. Sicuramente consigliato anche per soste più lunghe.

Data del soggiorno: gennaio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Patarumba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura R, Sales Coordinator alle Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 febbraio 2014

Thank you for your response

Grazie per la vostra risposta, siamo lieti di sapere che vi è piaciuto il vostro soggiorno. Saremo lieti di darvi il benvenuto di nuovo in futuro!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2013

Ottimo hotel per rapporto qualità\prezzo, con bellissima piscina da cui si vede il porto e parte della città nuova. Stanza grande e pulita, personale professionale e gentile. Io e mia moglie abbiamo soggiornato per due notti. Unica nota negativa è che si trova nella zona dei convegni, quindi un po' distante da negozi o centri d'interesse; basta prendere un taxi che per circa 20 US$ ti portano nella città vecchia, molto bella e piena di ristoranti e vie dello shopping.

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marcellof404
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 gennaio 2013

L'hotel è bellissimo, le camere sono ampie e arredate finemente, i letti comodissimi.
Ho soggiornato in questo hotel solo per una notte ma devo dire che l'ho trovato estremamente raffinato e di classe.
Intrattenimento serale delizioso e coinvolgente, personale molto disponibile e cordiale.
Al mattino ottima colazione internazionale.
Lo consiglio vivamente per passarci anche una decina di giorni e godersi un'isola meravigliosa come Puerto Rico.

Data del soggiorno: dicembre 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Federicagiramondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carlos P, Sales Coordinator alle Sheraton Puerto Rico Hotel & Casino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 maggio 2013

Saludos Federicagiramon. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza meravigliosa durante il soggiorno con noi. E 'un piacere sentire che siete stati in grado di godere di tante aree del nostro hotel e apprezzare grandemente tutti i complimenti. Vorrei invitarvi a venire ancora e di continuare a creare meravigliosi ricordi insieme. Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni