Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“The best” Punteggio 5 su 5
Recensione di Catcha Falling Star

Prezzi più bassi dal {0} al {1}
Inserisci le date per trovare i prezzi più bassi
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Controlliamo fino a 200 siti per trovare gli hotel ai prezzi più bassi.
Catcha Falling Star
Classificato al n.6 di 84 hotel a Negril
Certificato di Eccellenza
Bergamo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“The best”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 marzo 2010

Delizioso soggiorno all'insegna del relax piu' totale in un vero paradiso terrestre. Oltre a tutto questo il piacere di avere soggiornato in un albergo fantastico. Il personale si e' distinto per gentilezza e cortesia, veramente fuori dal comune. Un particolare grazie ad Andrea, squisito e premurosissimo. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Venturini66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

975 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    784
    156
    25
    6
    4
Vedi recensioni su
102
605
32
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cincinnati, OH
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Veramente non credevo che il Catcha sarebbe stato all’altezza della sua classifica su TripAdvisor… Ma lo era, ed è stata una piacevole sorpresa. Sin dal momento del nostro arrivo, abbiamo trovato il personale eccellente. Durante il nostro soggiorno, abbiamo avuto il piacere di alloggiare tanto nel cottage Libra che nello Star. Erano ambedue eccellenti, e non c’era niente di cui lamentarsi. Star era un po’ migliore perché era più grande, e la doccia all’aperto era fantastica!! La vista era da mozzare il fiato, la cucina deliziosa, il personale meraviglioso, tutto era molto pulito, e i prezzi erano ragionevoli. Il complesso è piccolo, e per noi questo è stato l’aspetto migliore. Siamo stati molte volte a Jamaica, e questo è stato il nostro soggiorno preferito. Era piacevole potere fare la conoscenza di altri ospiti. Sapete tutti chi siete!!! Vi abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso e non vediamo l’ora di ritornarci.

È utile?
3 Grazie, Goldy324
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Florida
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Dal momento in cui mi sono messo in contatto con il Catcha, ho trovato il servizio clienti eccellente! Andrea (lavora nell’ufficio) era veramente premuroso, e mi mandava dei messaggi e-mail per assicurarsi che tutto fosse a posto. Anche dopo il nostro arrivo, il servizio è stato sempre ottimo. Tutti, dalle guardie al cancello d’entrata ai giardinieri erano eccezionalmente cordiali e disponibili! Il barman Ordena (sic?) in particolare era sempre pronto a dare avvio alla vostra giornata anche alle 8 del mattino :) In complesso, il Catcha è un posto di completo relax. Ci sono un numero limitato di persone al tempo stesso, dunque non è mai congestionato ed è sempre tranquillo. Abbiamo alloggiato nel cottage “The Sun” che ha una camera da letto, un bagno completo, un soggiorno con televisione, e una cucina con forno microonde e un frigorifero grande. Il complesso è situato proprio sulla scogliera, e ci siamo divertiti immensamente tuffandoci in acqua, o semplicemente rilassandoci sui nostri gommoni e galleggiando spensieratamente. Diverse volte, abbiamo persino visto dei delfini che nuotavano e saltavano dentro e fuori dell’acqua! Non ho assolutamente niente da ridire sul Catch Falling Star, e sto già progettando d’alloggiare qui un’altra volta in futuro. Se cercate un piccolo rifugio piacevole, questo posto fa per voi!

È utile?
5 Grazie, leekleek
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eugene, Ore
Contributore livello
13 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Consiglio vivamente il Catcha Falling Star. É un complesso magnifico, sulla scogliera di Negril. Abbiamo alloggiato nel Moon Cottage, una villetta con due camere da letto ed una terrazza tutt’intorno. L’esterno era meraviglioso, fornito di amaca, divano letto doppio da terrazzo, tavola e sedie per 4, e con vista dell’oceano. C’era una doccia privata esterna in pietra ed una interna. La cucina era piccola, con frigorifero, forno microonde, piatti e bicchieri. Abbiamo tenuto tutta la roba alimentare già aperta nel frigorifero perché c’erano formiche. Ma spariscono se non lasciate cibo in giro. La televisione ha una ricezione eccellente, e l’accesso all’Internet è gratuito. I letti sono confortevoli, un letto queen size in una camera e due letti doppi nell’altra. Le pareti non raggiungevano il soffitto, e quindi le camere da letto non erano completamente private. I ventilatori al soffitto mantenevano le camere abbastanza fresche durante il nostro soggiorno. La colazione era preparata su ordinazione, ed era deliziosa. Il personale era cordiale e molto premuroso. Dalla parte della scogliera c’è un’area meravigliosa per prendere il sole, ammirare il tramonto, nuotare, e fare snorkeling. L’albergo mette a disposizione gommoni e galleggianti. La navetta per la spiaggia sabbiosa (a 5 miglia di distanza) fa servizio alla 10 e alle 11, ma non ci siamo mai andati perchè preferivamo nuotare tuffandoci dalle rocce. Il cancello d’entrata era custodito da guardie di sicurezza a tutte le ore.

È utile?
9 Grazie, barberg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
canada
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono stato a Negril diverse volte, ed ho alloggiato in molti alberghi diversi. Devo dire che uno dei posti più incredibili e tranquilli sulla scogliera in cui abbia mai avuto il piacere d'alloggiare è il Catcha Falling Star. Vi ho trascorso un soggiorno di sei notti verso la fine di febbraio, in una delle loro nuove suite (Sun), e sono rimasto completamente affascinato dalla posizione e dalla vista. Non esiste una "cattiva" sistemazione in questa splendida, curatissima e lussureggiante proprietà. La suite, con camera da letto separata, era immensa ed arredata con molto gusto. La cucina era ben attrezzata, con un frigorifero grande, forno microonde e una piastra elettrica. Benché mi trovassi in vacanza, mi sono preparato io stesso la colazione un paio di giorni, ed è stata un'esperienza piacevole. Non lo faccio mai neanche a casa... Ha! C'erano sempre asciugamani da bagno extra, asciugamani per il viso... tutto quello di cui si potrebbe veramente aver bisogno! Tutto il personale era straordinariamente professionale e cordiale, e faceva tutto il possibile per soddisfare i miei bisogni. Un vantaggio in più era quello d'avere servita la prima colazione quando "Io" avevo voglia di fare colazione. Generalmente non passo molto tempo nella proprietà dell'albergo quando sono a Negril, ma non sono riuscito a lasciare questo splendido posto per diversi giorni consecutivi. C'è una deliziosa insenatura dove nuotare e prendere il sole, e non vedo l'ora di ritornarci, e visitare anche il bar e la vasca idromassaggio che erano sotto costruzione durante il mio soggiorno. Anticipo già la mia prossima visita al CFS, molto presto (spero), e voglio ringraziare tutti per aver reso il mio soggiorno così stupendo!

È utile?
6 Grazie, kiz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 febbraio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono appena ritornato da un soggiorno al Catcha Falling Star. Vengo a Negril da quindici anni, ed ho alloggiato in molti posti diversi. Il Catcha ha un’ubicazione perfetta per raggiungere a piedi dei locali dove mangiare. Per di più, ha anche televisione satellite e collegamento Internet Wi-Fi, e la prima colazione completa ogni mattina è inclusa nel prezzo.
Il personale è meraviglioso e molto servizievole.

È utile?
8 Grazie, paulnyc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toronto
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

È da quando ho abitato lì 15 anni fa che ho voluto trascorrere un soggiorno romantico sulla scogliera a Negril. Catcha Falling Star ci ha offerto questo, e in più un rifugio esclusivo, tranquillo e privato, con cibo straordinario (prima colazione inclusa) ed una splendida vista del mare. Il personale era straordinariamente sollecito, assicurandosi che avessimo tutto ciò di cui avevamo bisogno. È stato un piacere squisito nuotare nell'insenatura d'acqua turchina vicino alla scogliera, profonda 30 piedi, e così trasparente che si vedeva il fondo. Il mare era agitato quanto siamo arrivati, ma è poi diventato un po' più calmo, e una volta che abbiamo avuto il coraggio d'andare in acqua, abbiamo fatto una meravigliosa nuotata, e non è stato molto difficile risalire con la scaletta. La nostra camera era piccola ma molto confortevole e molto pulita, con frigorifero ed un eccellente letto queen size. E naturalmente, essendo Giamaica, tutto era "no problem!". Lo raccomando vivamente.

È utile?
9 Grazie, JamaicaPetah
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Negril
A 3.0 km
The SPA Retreat Boutique Hotel
A 1.7 km
The Cliff Hotel
The Cliff Hotel
N. 2 di 84 a Negril
Punteggio 5.0 su 5 183 recensioni
A 0.1 km
Tensing Pen Resort
Tensing Pen Resort
N. 5 di 84 a Negril
Punteggio 4.5 su 5 787 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
The Caves
The Caves
N. 4 di 84 a Negril
Punteggio 5.0 su 5 665 recensioni
A 6.3 km
Negril Tree House Resort
A 10.2 km
Couples Negril
Couples Negril
N. 9 di 84 a Negril
Punteggio 4.5 su 5 4.180 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Catcha Falling Star? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Catcha Falling Star

Struttura: Catcha Falling Star
Indirizzo: West End Road | PO Box 3022, Negril, Giamaica
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Giamaica > Westmoreland Parish > Negril
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 2 migliori hotel resort a Negril
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Negril
N. 5 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Negril
N. 6 hotel per famiglie a Negril
N. 7 hotel romantici a Negril
Fascia prezzo (per notte): 56 € - 258 €
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotel.de, Booking.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Catcha Falling Star. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Catcha Falling Star Negril

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo