Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima posizione ”
Recensione di White Sands Negril

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
White Sands Negril
Classificato al n.21 di 80 hotel a Negril
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

Sono stato in quest'albergo diversi anni fa.Le stanze sono minimali con una piccola terrazza.Si affacciano su un bel giardino dove c'è un vialetto che porta direttamente in spiaggia.Il ristorante è in spiaggia.Un buon rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gomez R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (907)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 907 recensioni

Recensito 25 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Il white sands è stata la giusta scelta per la nostra vacanza! La struttura si divide in due blocchi, quello sul mare con accesso alla spiaggia e quello sul giardino, al di là della strada. La prima sera abbiamo dormito in camera lato spiaggia,anche se in realta il mare nn si vede da nessuna delle camere. Stanza pulita anche se un pò piccola e "datata". Il secondo giorno ho chiesto di poterla cambiare in quanto si trovava vicino alla strada principale, quindi un po troppo rumorosa per chi come me ha problemi di sonno. Nessun problema, in 5 minuti avevamo una nuova camera lato giardino piu grande, arredi nuovi e ampio balcone. E senza alcuna richiesta di extra! Da li in poi vacanza super, dalla colazione la mattina al bar sulla spiaggetta (con dei muffin buonissimi!!) ad i tramonti visti dalle comode sdraio che mettono a diaposizione nella loro spiaggetta privata. Security ad ogni entrata, perfino in spiaggia! A pranzo sempre il bar in spiaggia offre alcune scelte di piatti tipici..buoni anche se servizio lento! Tutto il Personale gentilissimo e posto davvero rilassante!ideale per godersi la bellissima 7miles beach e anche per raggiungere altri luoghi grazie ad un servizio taxi interno puntuale ed affidabile!! Lo consiglio a tutti!!! Giamaica No Problem con white sands!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giulia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michael R, Manager alle White Sands Negril, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you so very much for your kind words.

I am really happy White Sands was able to provide you with the vacation you wanted and that everything here was to your liking.

Thank you for recommending us and we certainly do look forward to hosting you again.

Cheers,
Michael Russell
michael@whitesandsnegril.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Non aspettatevi un posto magnifico , ma rispetto agli altri hotel sulla spiaggia non è male . Posto tranquillo, abbastanza pulito . Personale disponibile e comodo alla spiaggia .
Hanno transfer per aereo porto che è economico . Colazione sul bar della spiaggia consigliata

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Patrizia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michael R, Manager alle White Sands Negril, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for your review. I did a Google Translate and you enjoyed your stay and found us to be good value, that is great news.

We look forward to hosting you again on your next visit.

Cheers,
Michael Russell
michael@whitesandsnegril.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 dicembre 2016

Il White Sands è stato una vera e propria pace dei sensi...l'hotel è bellissimo, con queste camere dotate di balconcino sul vialetto che ti porta dritto in quel mare paradisiaco! proprio sulla spiaggia c'è il ristorante (molto buono e molto abbordabile) e la mattina puoi svegliarti e andare a fare colazione lì...e già la giornata inizia bene! accanto c'è un bel bar dove puoi sederti e rilassarti all'ombra quando il sole ti ha sfinito e c'è anche una terrazza sopraelevata sulla spiaggia dove goderti indimenticabili tramonti mentre sorseggi cocktail o bevi red stripe...che sogno!
Il wifi è dappertutto anche in spiaggia. C'è sempre la sicurezza ovunque per cui si è sempre molto protetti anche quando vai a fare il bagno e lasci il tuo zaino in spiaggia...il personale è molto simpatico e gentile.
Diciamo che l'inconveniente che è successo all'inizio (quando il tassista della navetta dell'hotel, che avevo pagato per venirmi a prendere all'aeroporto di Montego bay, mi ha lasciata da sola dopo un viaggio interminabile, solo perchè il mio volo era in ritardo di un'ora) l'ho subito dimenticato, perchè in quel posto non pensi a niente se non a rilassarti e goderti la vacanza. Tra l'altro appena sono arrivata mi hanno subito rimborsato.
Io avevo una camera standard lato spiaggia, senza infamia e senza lode, piccola ed essenziale.
Complessivamente però direi che è un'ottimo hotel.
Spero di tornarci un giorno.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, martinapitrotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michael R, Manager alle White Sands Negril, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you so much for your kind words. It is great to host you coming all the way from Italy. I am really glad the staff treated you well and that you were able to relax and enjoy your stay.
I know it is a long way to travel but I hope we will be able to share our beach with you again soon.

Cheers,
Michael
michael@whitesandsnegril.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato diversi anni fa in una camera sufficientemente grande in questo grazioso giardino tropicale.la camera arredata in maniera minimale ,bagno pulito ..nell'insieme tutto grazioso.Da qui una piccola stradina porta direttamente alla meravigliosa spiaggia di Negril. Ottima sistemazione per vivere questo paradiso terrestre in libertà

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Massimo I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michael R, Manager alle White Sands Negril, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 luglio 2016
Google Traduttore

Thank you very much for taking the time to post your review. Thanks to Google Translate I was able to read you very much enjoyed your stay. So glad your visit was everything you hoped for and we all look forward to sharing our beach with you again soon.

Cheers,
Michael Russell
michael@whitesandsnegril.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Tutto è caro a Negril e gli alberghi, a parte i megaresort a 5 stelle dai prezzi inavvicinabili, sono di qualità medio bassa.
Almeno il White Sands non costa una fortuna.
È diviso in due parti, una direttamente sulla spiaggia e l'altra, dove c'è la reception dall'altra parte della Norman Manley, l'arteria che corre lungo la 7 miles beach.
Noi eravamo nel lato "giardino", ma devo dire che non ci ho visto questa grande differenza, perchè in ogni caso anche le camere dal lato spiaggia non hanno alcuna vista sul mare.
Dall'albergo accedi direttamente alla spiaggia, ma non ti forniscono nessun asciugamano da spiaggia.
Le camere sono grandi, ma basic, senza televisione, con A/C e frigorifero.
Letti comodi, ma dotazioni in bagno al minimo.
Nessuna cassetta di sicurezza e quindi se ne hai bisogno devi depositare le tue cose alla reception.
Parcheggio privato e WiFi ben funzionante in tutta la struttura.

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, alfalove
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michael R, Manager alle White Sands Negril, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2016
Google Traduttore

Thank you for your trip report. I did a google translate and I am glad you enjoyed your time here. We look forward to hosting you again.

Regards,
White Sands Negril

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato nelle standar beach, camere piccole e datate, senza tv ma con condizionatore e piccolo frigo...la località è pittosto cara e quindi se cercate un posto che non costi troppo ma che vi permetta di muovervi in libertà questo non è male...con i soldi risparmiati affittate uno scooter e godetevi anche west negril che merita davvero...qualsiasi prezzo va trattato...la location però è perfetta ...negril beach sembra tolta da un catalogo !!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, BarbaraLignano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mrussell, Manager alle White Sands Negril, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2014
Google Traduttore

Thank you for your review.

White Sands Negril

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Negril
A 0.9 km
Negril Palms Hotel
Negril Palms Hotel
N. 42 di 80 a Negril
522 recensioni
A 0.1 km
Charela Inn / Le Vendome
A 0.3 km
Sandy Haven Resort
Sandy Haven Resort
N. 16 di 80 a Negril
663 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Pure Garden Resort
Pure Garden Resort
N. 45 di 80 a Negril
215 recensioni
A 0.2 km
CocoLaPalm Resort
CocoLaPalm Resort
N. 11 di 80 a Negril
1.151 recensioni
A 1.6 km
Travellers Beach Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci White Sands Negril? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel White Sands Negril

Indirizzo: Norman Manley Boulevard | PO Box 60, Negril, Giamaica
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Giamaica > Westmoreland Parish > Negril
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Negril
N. 16 hotel sulla spiaggia a Negril
N. 16 migliori hotel resort a Negril
N. 32 hotel romantici a Negril
Fascia prezzo: 58 € - 143 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — White Sands Negril 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso White Sands Negril. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
White Sands Negril Hotel Negril
White Sands Hotel Negril
White Sands Resort Negril

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo