Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottima vacanza!!!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort
Classificato al n.12 di 110 hotel a Punta Cana
Eco LeaderLivello Argento
patasciulecco
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“ottima vacanza!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 maggio 2011

Soggiornato in questo meraviglioso hotel dal 28 Marzo al 5 Aprile.
Era la seconda volta che andavamo nella Repubblica Dominicana,
ma la prima volta a Punta Cana, devo dire che ci è piaciuto tantissimo,
L'hotel sorge sulla lunghissima spiaggia di Bavaro, molto bella la struttura in stile coloniale, ottima la pulizia sia delle parti comuni che delle camere,
bellissima la piscina.
Ottima la ristorazione con la possibilità di scegliere fra vari ristoranti.
Personale gentile e molto attento.
Simpatiche le cameriere della spiaggia,
E come ultimo è tutto incluso.
Se proprio devo trovare un difetto metterei qualche ombrellone in più in spiaggia.
Ultima cosa riguarda il trasferimento, ci vogliono circa 2 ore di auto, dall'aereoporto della Romana a Punta Cana poichè i voli internazionali atterrano tutti lì.
Dimenticavo, l'hotel è frequentato da americani e canadesi, noi eravamo le uniche, quindi se in vacanza cercate gli italiani non è il posto x voi!
Io cmq ripartirei subito!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, patasciu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

10.216 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    7.088
    1.927
    631
    305
    265
Vedi recensioni su
3.005
4.268
125
620
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torregrotta, Italia
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 gennaio 2011

Non c'è modo migliore di ricevere l'anno nuovo! L'albergo era completo ma non si avvertiva l'affollamento, il mare è spettacolare la spiaggia altrettanto.
L'albergo è di lusso dalla struttura al servizio. Ottimo per i bambini il kid zone.
Spettacolare, ci sentivamo coccolati dalla mattina alla sera.
Splendidi i beach concierge Santo Cornelio e Victor Medina.
Molto professionale il responsabile dei ristoranti: Miguel Angel Hernandez

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Catanesita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano, Italia
Contributore livello
24 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 26 gennaio 2011

Ci sono ritornato dopo tre anni perchè a suo tempo ci ero stato benissimo . E' da allora nettamente peggiorato sopratutto nel mangiare . Ricevimento scortese e degrado visibile .
Lo avevo decantato ai miei amici e non ho fatto una buona figura . Sono andato nella spa per una pedicure e mi sono rimediato una ferita al piede con infezione !

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, roberto30187857
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DC Suburb
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ci siamo davvero trovati benissimo al Palma Real Paradisus. Ci siamo fermati 6 giorni e 5 notti, dal 31 luglio al 5 agosto. La nostra camera era complessivamente bella. Attenzione, la bella doccia inonda il pavimento. Il cibo era eccezionale, con mango e aragosta in abbondanza. Avevano finito il mango gli ultimi tre giorni, approfittatene fin quando ne trovate :D Il servizio è stato complessivamente ottimale. Il resort è semplicemente bellissimo, con ottimi spettacoli organizzati ogni sera dagli animatori professionisti. Abbiamo provato diversi altri resort e hotel a 5 stelle in Messico, a Chicago, a Miami, in Giamaica e a St. Lucia, ma il Palma Real di Punta Cana è assolutamente tra i migliori!

È utile?
1 Grazie, Shameka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Texas
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 luglio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati in quest'hotel per il nostro matrimonio e la luna di miele. Ci siamo trovati benissimo, visto che ci sposavamo ci hanno spostato in una camera di categoria superiore. La camera offriva un panorama incantevole sull'oceano e sui bellissimi giardini interni. Tutto il personale offriva sempre la massima gentilezza e disponibilità. Prenotate per la cena, mi raccomando. Il Bana, il Vento e il Passion erano i nostri ristoranti preferiti. La piscina e la spiaggia sono favolose, è stato così triste partire. Consiglierei l'hotel a tutti i miei conoscenti.

È utile?
3 Grazie, TexasTravelGirl08
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pittsburgh
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 2 su 5 Recensito il 18 luglio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il resort è davvero bello come appare in foto su internet. Mio marito l'aveva trovato navigando e aveva poi prenotato tramite l'agenzia di viaggi, che aveva confermato che si trattava di una struttura a 6 stelle. Beh, non lo è!!! La nostra suite a una camera da letto era stupenda, ma avremmo voluto essere davvero serviti e riveriti come si deve quando si è in vacanza. Non avevamo mai asciugamani a sufficienza, era difficile trovare la cameriera e bisognava sempre prenotare per tutto (tranne un ristorante). Si doveva telefonare il giorno prima dopo le 6 di sera e trovavamo posto o alle 6 o alle 9!! Ogni giorno abbiamo dovuto attendere più di 20 minuti perché ci portassero i teli da piscina. Grazie al cielo c'era un bel bar a bordo piscina con baristi e camerieri super rapidi ed efficienti. Per il resto, ho avuto l'impressione che il personale fosse insufficiente in numero.

La palestra apriva solo alle 7 del mattino, 3 macchine su 8 erano guaste ma c'erano pesi e biciclette per lo spinning a disposizione. Mi spiace dirlo, ma non tornerò in questo resort. In bocca al lupo a tutti coloro che invece ci andranno.

È utile?
1 Grazie, harry207
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Miami
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 luglio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

La destinazione perfetta per la luna di miele, soprattutto se siete in cerca di un soggiorno di massima calma e relax. Pedro, il barista del Royal Service, era eccezionale e sapeva esattamente cosa volevamo e ci faceva trovare tutto pronto quando scendevamo in spiaggia / in piscina. Troverete tanti ristoranti interni, con un sacco di scelta. Le camere sono lussuose e pulite. Il servizio cuscini era un piacevole extra. La colazione era ottima.

È utile?
Grazie, MiamiGirl17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Punta Cana
A 0.0 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
A 3.9 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
A 9.6 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 22.2 km
Dreams Punta Cana Resort & Spa
A 27.4 km
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
N. 2 di 110 a Punta Cana
Punteggio 4.5 su 5 3.780 recensioni
A 0.4 km
Now Larimar Punta Cana
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort

Struttura: Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort
Indirizzo: Punta Cana, Repubblica Dominicana
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Repubblica Dominicana > La Altagracia Province > Punta Cana
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel con casinò a Punta Cana
N. 9 migliori hotel resort a Punta Cana
N. 10 hotel romantici a Punta Cana
N. 11 hotel con spa a Punta Cana
N. 11 hotel sulla spiaggia a Punta Cana
N. 12 hotel di lusso a Punta Cana
N. 12 hotel per famiglie a Punta Cana
Fascia prezzo (per notte): 257 € - 686 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort 4.5*
Numero di camere: 554
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Melia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Paradisus Palma Real Hotel Punta Cana
Paradisus Palma Real Punta Cana
Paradisus Punta Cana
Paradisus Palma Real Resort
Punta Cana Paradisus
Paradisus Hotel Punta Cana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo