Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.733)
Filtra recensioni
3.733 risultati
Valutazione
2.761
589
225
76
82
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.761
589
225
76
82
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.733 recensioni
Recensito 13 gennaio 2017

Abbiamo soggiornato qui una settimana a gennaio.
PRO Le stanze base sono molto ampie e graziose. Tutte le camere hanno una cucina, abbastanza attrezzata. Il bagno é ampio ed é presente sia la doccia sia la vasca.
CONTRO L'aria condizionata, se accesa, fa rumore. Il frigorifero pure. I cuscini sono pietre. Queste 3 cose hanno rovinato i miei sonni!
La consierge é deliziosa.
Attenzione alla pulizia nelle stanze. Se non vi soddisfa avvisate subito e la ripuliranno.

Abbiamo scelto questo hotel perché ha delle stanze molto ampie con la cucina. Volevamo infatti girare un po' x la repubblica dominicana.
In realtá poi non abbiamo girato tanto perché il paese non ci é sembrato così tranquillo. Ci siamo trovati in situazioni poco raccomandabili sia a bayahibe che a santo domingo. Quindi consiglierei piú un villaggio all inclusive e con i "giocattoli".
Affiterei l'auto 2 volte x vedere la zona coloniale di santo domingo e la spiaggia di el macao

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sabbian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlSolResortsCapCana, General Manager alle AlSol Luxury Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2017

Caro Sabian,

Grazie per aver scelto AlSol Luxury Village e lasciare il vostro feedback. Siamo lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno su tutto ma scusa per gli inconvenienti con il frigorifero e aria condizionata, che sarebbe stato facilmente risolto con una telefonata al nostro Front Desk. il relax dei nostri ospiti è estremamente importante per noi e speriamo di visitare di nuovo in modo che possiamo darvi una vera esperienza di lusso Village AlSol.

Cordiali saluti,

Amil Maleck
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Grazie a tutti x la fantastica vacanza.
Un ringraziamento speciale a Carlos e Amy.
Tutto stupendo siamo stati da Dio.
Piscina spaziale e ragazzi ai tavoli degni di lode.
Adorabili e professionali.
Il resort è davvero immenso e la cucina ci è piaciuta molto.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, isabellalessandro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 novembre 2016 da dispositivo mobile

villaggio enorme, curato nei particolari, camere da sogno e spaziosissime....varieta di cucine innumerevoli e cibo di ottima qualita.
una menzione particolare per il ristorante giapponese.piscine e bar numerose .
il personale assolutamente di cortesia, simpatia , disponibilita e sorriso.
in particolare i ragazzi dell animazione marlon amy e i ragazzi del bar edwin roberto e junior, e edward per il ristorante del tiara.ma cmq tutti fantastici!!!!!!!!
CONSIGLIATISSIMO
EXCELENTE

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 27 aprile 2016 da dispositivo mobile

Sto trascorrendo piacevoli momenti a Asol Luxury Village. La piscina è eccezionale e il clima, anche se parzialmente nuvoloso, è ottimo. Oggi è il mio secondo giorno e il riatorante, la piscina e il luogo sono fantastici. Gli animatori (Juan, Alaska e Chocolante) ti faranno sorridere e intraterranno tutta la notte

Grazie, 1sosadr2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
AlSolResortsCapCana, Director General alle AlSol Luxury Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2016
Google Traduttore

Taiguey 1sosadr2,

Thank you for taking the time to share your travel experience. We are delight to read that you have a great vacation and enjoyed every aspect of our Alsol Luxury Village, food, huge pool and the extraordinary service of our staff.

Exceeding our guests' expectations and offering truly exceptional experience is our main goal. We know that in order to achieve this it is necessary to provide an outstanding service and attitude.

We look forward to host you again soon.

Kind regards,

Amil Maleck
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 15 marzo 2016 da dispositivo mobile

Questo resort si differenzia da molti altri. Sebbene non dispongano di una spiaggia privata, la piscina e la bellezza del posto lo rendono un posto degno di essere visitato. La migliore caratteristica è l'ospitalità e gli eccellenti servizi offerti dal resort. Staff di primo ordine. Sebbene abbiano un ristorante a buffet, il menù alla carta è eccellente ed il cibo delizioso.Come essere in una piccola cittadina; l'ambiente è moderno e calmo, un posto eccellente per rilassarsi.

Grazie, Sumit S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
AlSolResortsCapCana, Director General alle AlSol Luxury Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Sumit S,
Taiguey!!

We would like to thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It was a pleasure having you and we appreciate that you have taken the time to share your experience on Tripadvisor.

We are very happy to learn that your stay was a most pleasant one, and that you were highly satisfied with our service. We have strived to deliver the most memorable experience to our valued guest. We highly appreciate your gracious comments here and have shared it with our team.

We sincerely look forward to welcome you back on a future occasion and provide you with the exceptional quality and service that characterizes our brand and resort.

Sincerely,

Amil Maleck,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni