Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Be Live Collection Marien(Puerto Plata)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
243 USD
160 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic(Puerto Plata)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
190 USD
133 USD
Bookit.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Cofresi Palm Beach & Spa Resort(Puerto Plata)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
163 USD
156 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Grand Paradise Playa Dorada(Puerto Plata)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
164 USD
119 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
VH Gran Ventana Beach Resort(Puerto Plata)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
242 USD
214 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
319 USD
310 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Tropical at Lifestyle Holidays Vacation Resort(Puerto Plata)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
163 USD
156 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Blue JackTar(Puerto Plata)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
435 USD
138 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Iberostar Costa Dorada(Puerto Plata)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
158 USD
Hotelpower.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (6.245)
Filtra recensioni
6.245 risultati
Valutazione
3.573
1.512
656
288
216
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.573
1.512
656
288
216
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 6.245 recensioni
Recensito 16 agosto 2016

Il posto è molto bello e curato ma purtroppo il personale non è preparato e adeguato, già dalla reception si vede uno scarso entusiasmo nel' assistenza al cliente, i camerieri sicuramente non hanno fatto una scuola in quanto anche per versare l' acqua a tavola bagnavano il tavolo e i piatti, inoltre sorridevano ben poco. La pulizia delle camere come molti posti in Rep.Dominicana lascia molto a desiderare anche nei tempi, un giorno alle 4 del pomeriggio dopo 2 solleciti la stanza non era ancora stata pulita! Servirebbe del personale europeo per insegnare come ci si prende cura del cliente e mandare a casa chi ha poca voglia di lavorare. Sul cibo qualche riserva ma nel complesso ci si può accontentare, anche se non trovare un mango in 4 giorni mi sembra assurdo! Concludo che per ciò che si paga si può trovare di meglio. Anche la simpatia del personale lascia molto a desiderare. Dimenticavo per quello che si paga non ti danno nemmeno wi fi!!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Livio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BlueBayResorts, Director de Relaciones Públicas alle BlueBay Villas Doradas Adults Only, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for your comment, we will take note of the issues you point out.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2016

Struttura molto bella con piscine e spiaggia privata. Il ristorante offre una varietà di cibo per ogni gusto e palato. Il personale simpatico, cordiale e professionale. Ottima anche l'animazione che parte dalla mattina fino a sera tardi. Unica pecca...non lasciate nulla di valore nelle stanze perché certi addetti non hanno rispetto per il lavoro offerto e ci sono stati dei furti, senza danneggiare l'operato della direzione e dello staff corretto.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lospitemisterioso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FRANCISCO D, Guest Service alle BlueBay Villas Doradas Adults Only, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2018

Caro lospitemisterioso,

Vi ringraziamo per aver scelto BlueBay Villas Doradas per trascorrere le vostre vacanze.

A nome di tutto lo staff del nostro hotel, vogliamo ringraziarvi per aver condiviso i vostri commenti e mettere in evidenza ogni punto di miglioramento e le cose buone vissute, stiamo lavorando sodo per aumentare la qualità del nostro servizio al fine di offrire un servizio che superi le aspettative dei nostri clienti. Allo stesso tempo, vogliamo scusarci per gli inconvenienti che hai riscontrato durante il tuo soggiorno.

Consideriamo i tuoi commenti come una buona opportunità di miglioramento; apprezziamo anche i vostri commenti positivi riguardanti il nostro staff principalmente del team di animatori.

La nostra aspettativa è di avere l'intero cliente al resort ogni anno, per questo motivo lavorare sulle revisioni del cliente e risolverlo è molto importante per noi.

Grazie ancora per la tua recensione.

I migliori saluti

Hamler Perez
Servizio clienti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Gran bel Hotel in una Bella posizione, mare ottima e eccezionale animazione , Duracell, Pedro, George Yandra, Veronica barbie coca cola , Alfredo james Bond melvin e tutto il resto degli animatori...GRANDI ! Bellissima vacanza .bella struttura con piscine, ottimo buffet. Camere spaziose e pulite. Bevande al bar buonissime.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, pastin76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FRANCISCO D, Guest _Service alle BlueBay Villas Doradas Adults Only, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 aprile 2018

Caro pastin76,

Vi ringraziamo per aver scelto BlueBay Villas Doradas per trascorrere le vostre vacanze.

A nome di tutto lo staff del nostro hotel vogliamo ringraziarvi per aver condiviso i vostri commenti e sottolineare ogni punto di miglioramento e le cose buone vissute, stiamo lavorando sodo per aumentare la qualità del nostro servizio al fine di offrire un servizio che superi le aspettative dei nostri clienti. Allo stesso tempo, vogliamo scusarci per gli inconvenienti che hai riscontrato durante il tuo soggiorno.

Consideriamo i tuoi commenti come una buona opportunità di miglioramento; apprezziamo anche i vostri commenti positivi riguardo al nostro staff principalmente del team di animatori.

La nostra aspettativa è di avere l'intero cliente al resort ogni anno, per questo motivo lavorare sulle revisioni del cliente e risolvere è molto importante per noi.
Grazie ancora per la tua recensione.

I migliori saluti.

Hamler Perez
Servizio ospiti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Me encanta lo staff es super simpáticos il ristorante è super attento il cibo e buonissimo, le piscine sono belle la camera e espettacolare, il cibi non si può dire di no a niente e tutto buonissimo servizio indescrivibile, il bar nella piscina era stupendo santo e Marlin capellán sono super simpatici, l'animazione sono splendidi James Bond e coca cola con i suoi show non ha descrizione, George, Melvin, pedro, duracel, Wellington, Raúl, Giandra, barbie, veronica,non posso dire nulla di no :) bellissimo viaggio di nozze

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marianny R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FRANCISCO D, Guest Service alle BlueBay Villas Doradas Adults Only, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2018
Google Traduttore

Querida Marianny R


Muchas gracias por elegir BlueBay como destino turístico de sus vacaciones.


También queremos agradecerle por compartir su opinión sobre su experiencia en nuestro hotel y asesorar a otros clientes futuros.


Todos esperamos tenerte de regreso por muchos años como sea posible.



Atentamente.

Hamler Perez
Servicio al cliente .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 dicembre 2010

veramente molto buono questo residence hotel a 5 km da puerto plata. c'è di tutto: mare pulito cibo eccellente molto pulito il residence ottime camere. il personale qualcuno lascia a desiderare. ottima organizzazione e buon rapporto qualita prezzo. adatto per una coppia. unico neo non ci sono i voli dall'italia, bisogna andare a santo domingo la capiale e poi farsi 3 ore di pullman per arrivarci

  • Ha soggiornato a: dicembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mainoParma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FRANCISCO D, Public Relations Manager alle BlueBay Villas Doradas Adults Only, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Customer

Thank you so much for choosing BlueBay Villas Doradas to spend your holidays.

We also want thank you for sharing your review regarding to your experience during your stay in our hotel.

We all hope to have you back for many years as possible.

Best regards.

Francisco Diaz
Guest Service Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni