Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3⭐️”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
BlueBay Villas Doradas Adults Only
Classificato al n.3 di 40 hotel a Puerto Plata
Recensito 23 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Le foto le xe veritiere del logo. Bela struttura, bele pisine, bona animazion! Al buffet onestamente non sperar de trovar grandi robe...le stanze decorose anche se l'insonorizzazion no i la conosi ancora... la spiaggia la xe a 2 minuti a piedi raggiungibile dal stessa comprensorio.

Ha soggiornato a: Novembre 2016
Grazie, 1_2_3_magna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (5.902)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 5.902 recensioni

Recensito 16 agosto 2016

Il posto è molto bello e curato ma purtroppo il personale non è preparato e adeguato, già dalla reception si vede uno scarso entusiasmo nel' assistenza al cliente, i camerieri sicuramente non hanno fatto una scuola in quanto anche per versare l' acqua a tavola bagnavano il tavolo e i piatti, inoltre sorridevano ben poco. La pulizia delle camere come molti posti in Rep.Dominicana lascia molto a desiderare anche nei tempi, un giorno alle 4 del pomeriggio dopo 2 solleciti la stanza non era ancora stata pulita! Servirebbe del personale europeo per insegnare come ci si prende cura del cliente e mandare a casa chi ha poca voglia di lavorare. Sul cibo qualche riserva ma nel complesso ci si può accontentare, anche se non trovare un mango in 4 giorni mi sembra assurdo! Concludo che per ciò che si paga si può trovare di meglio. Anche la simpatia del personale lascia molto a desiderare. Dimenticavo per quello che si paga non ti danno nemmeno wi fi!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Livio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BlueBayResorts, Director de Relaciones Públicas alle BlueBay Villas Doradas Adults Only, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for your comment, we will take note of the issues you point out.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2016

Struttura molto bella con piscine e spiaggia privata. Il ristorante offre una varietà di cibo per ogni gusto e palato. Il personale simpatico, cordiale e professionale. Ottima anche l'animazione che parte dalla mattina fino a sera tardi. Unica pecca...non lasciate nulla di valore nelle stanze perché certi addetti non hanno rispetto per il lavoro offerto e ci sono stati dei furti, senza danneggiare l'operato della direzione e dello staff corretto.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lospitemisterioso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

Gran bel Hotel in una Bella posizione, mare ottima e eccezionale animazione , Duracell, Pedro, George Yandra, Veronica barbie coca cola , Alfredo james Bond melvin e tutto il resto degli animatori...GRANDI ! Bellissima vacanza .bella struttura con piscine, ottimo buffet. Camere spaziose e pulite. Bevande al bar buonissime.

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, pastin76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Me encanta lo staff es super simpáticos il ristorante è super attento il cibo e buonissimo, le piscine sono belle la camera e espettacolare, il cibi non si può dire di no a niente e tutto buonissimo servizio indescrivibile, il bar nella piscina era stupendo santo e Marlin capellán sono super simpatici, l'animazione sono splendidi James Bond e coca cola con i suoi show non ha descrizione, George, Melvin, pedro, duracel, Wellington, Raúl, Giandra, barbie, veronica,non posso dire nulla di no :) bellissimo viaggio di nozze

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marianny R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 dicembre 2010

veramente molto buono questo residence hotel a 5 km da puerto plata. c'è di tutto: mare pulito cibo eccellente molto pulito il residence ottime camere. il personale qualcuno lascia a desiderare. ottima organizzazione e buon rapporto qualita prezzo. adatto per una coppia. unico neo non ci sono i voli dall'italia, bisogna andare a santo domingo la capiale e poi farsi 3 ore di pullman per arrivarci

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mainoParma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 9 aprile 2007

Io e mio marito abbiamo trascorso otto giorno al Blue Bay Villas e il resort ha addirittura superato le nostre aspettative. La nostra camera era già pronta, anche se siamo arrivati in anticipo, ed era spaziosa, con un bel bagno. Gli esterni erano pulitissimi e l’area piscina e gli spazi comuni erano sempre immacolati. La sala da pranzo e i tre ristoranti offrivano un’ampia varietà di cibi e bevande. Ero un po’ preoccupata dopo aver letto alcune recensioni su Trip Advisor sulla tematica per adulti degli spettacoli dell’animazione. Non avrei dovuto preoccuparmi perché l’intrattenimento non è mai scaduto nel pessimo gusto. La musica ad alto volume avrebbe forse, però, dovuto essere spenta durante alcune attività, ma si poteva comunque andare altrove. L’animazione serale durava fino alle 22, poi tutto era silenzioso. Le camere potrebbero disporre di un cassettone e di più spazio per riporre. Tutti, prima di partire, abbiamo sollevato il problema e credo l’hotel si adeguerà. I consigli venivano apprezzati ma non ho mai avuto l’impressione che se li aspettassero, a differenza di altri resort. Ritorneremmo al Blue Bay Villas. Catherine, Quebec

5  Grazie, Catherine3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Puerto Plata
A 0,5 km
Viva Wyndham V Heavens
Viva Wyndham V Heavens
N. 4 di 40 a Puerto Plata
1.259 recensioni
A 2 km
Iberostar Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada
N. 1 di 40 a Puerto Plata
7.615 recensioni
A 0,2 km
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
VH Gran Ventana Beach Resort
A 2,2 km
Be Live Collection Marien
Be Live Collection Marien
N. 9 di 40 a Puerto Plata
4.218 recensioni
A 1 km
Blue JackTar
Blue JackTar
N. 7 di 40 a Puerto Plata
254 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BlueBay Villas Doradas Adults Only? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BlueBay Villas Doradas Adults Only

Indirizzo: Calle Principal Complejo Playa Dorada nr 538, Puerto Plata, Repubblica Dominicana
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Repubblica Dominicana > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Puerto Plata
N. 3 hotel sulla spiaggia a Puerto Plata
N. 3 migliori hotel resort a Puerto Plata
N. 3 hotel con spa a Puerto Plata
N. 3 hotel di lusso a Puerto Plata
N. 4 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Puerto Plata
N. 6 hotel romantici a Puerto Plata
Fascia prezzo: 78 € - 256 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — BlueBay Villas Doradas Adults Only 4*
Numero di camere: 244
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BlueBay Villas Doradas Adults Only. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bluebay Villas Doradas Hotel Puerto Plata
Villas Doradas
Bluebay Hotel Puerto Plata
Bluebay Hotel Doradas
Blue Bay Getaway Villas Doradas
Blue Bay Getaway Dominican Republic

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo