Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (544)
Filtra recensioni
544 risultati
Valutazione
333
150
34
15
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
333
150
34
15
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 544 recensioni
Recensito 24 settembre 2016

ottima posizione soprattutto per la spiaggia, poco affollata, acqua piatta e limpida, silenzio e tranquillità. piscine di solito più affollate (almeno durante il nostro soggiorno). Giusto dire che non è realmente un hotel ma un residence/multiproprietà.
alla prenotazione mi aspettavo che fosse addirittura possibile raggiungere la città a piedi ma è praticamente impossibile, sia per la distanza ma particolarmente per il sole cocente.
uniche pecche : personale gentile e disponibile ma poco chiaro ; stanza con letti a una piazza e un palmo...

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alemicc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager alle The Royal Sea Aquarium Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2016
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for sharing your comments with us and the community. We want you to know that we truly enjoy serving you and feel honored to be your chosen resort for your recent trip to Curacao. For your greater comfort, we have a Free Shuttle for Downtown Punda; runs from Monday to Friday leaving the lobby at 9:00am and bringing you back at 3:00pm. We hope you can try it in your next visit to us.

Your trust is much appreciated, and we will do our very best to continue to meet your expectations. Your continued patronage and suggestions are a vital part of our growth. And for that, we are most grateful.

Thanks again! We look forward to serve you for many years to come.

Best regards from sunny Curacao.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Soggiorno lungo e travagliato prima suite posizione molto trafficata senza privacy tra la scala e in corridoio molto umida ma ci siamo adattati nonostante la prenotazione fatta circa 8 mesi prima
avesse la richiesta di non cambiare stanza
per il periodo e di avere una certa posizione specificata Visa la nostra conoscenza del posto
Al momento del cambio forzato (la suite x altro è rimasta vuota come parte del resort) abbiamo scoperto che volendocene andare non avremmo ricevuto indietro neanche una lira
poiché dal momento del check in eravamo incastrati
Quindi pagato circa 1 mese prima tutto il soggiorno poi senza possibilità scelta x la camera
A questo punto vista la nostra richiesta di rimborso x andarcene, il cambio suite ha avuto un miglioramento rispetto quanto stabilito da loro
Saremmo finiti in una posizione ben peggiore della precedente in una posizione molto ventosa, 1 piano sopra l'Aquario dove avviene la spiegazione al pubblico, diverse volte al giorno, delle foche e dei pesci con tanto di microfono. Questo ci avrebbe impedito l'ultizzo della terrazza
Perciò do un buon voto x la pozione tranquilla e defilata, la spiaggia anche se piccola ma privata l'insieme della parte del resort che si affaccia sulle piscine la camera da letto comoda la cucina organizzata molto bene
Per il resto bagni un po' vecchiotti e usurati
Pulizia buona, buona sorveglianza personale molto gentile ma che al finale non aiuta il cliente
Vorrei anche aggiungere che i carrelli delle pulizie che girano x i corridoi dalle 9alle 4 sono molto rumorosi e danno disturbo

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, mirignao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 dicembre 2015

in questo tranquillo albergo ci siamo rilassati per una settimana, godendoci il mare stupendo. La nostra camera era molto bella ed aveva un meraviglioso mare proprio ai nostri piedi. Le piscine sono di buon livello, pulite e ben tenute; l'idromassaggio è spazioso e molto caldo ( stupendo! ). Il personale è gentile e cortese anche se non molto sorridente ( una critica va all'uomo alla reception che non ci ha prenotato il taxi nonostante fossi andato la sera prima a prenotarlo ). La spiaggia però è piccola e non c'è molta sabbia. Un'altra critica va al prezzo pur molto alto non comprende neanche la colazione.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mappel67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Online Reputation Manager alle The Royal Sea Aquarium Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2016

Caro ospite,

Grazie per aver condiviso i tuoi commenti con noi e la comunità e grazie mille per le sue gentili parole e le vostre risposte dopo il vostro soggiorno al Royal Sea Aquarium Resort. Grazie anche per aver ricordato il nostro staff, lavoreremo su corsi di formazione a livello aziendale per il nostro personale, al fine di evitare situazioni come la mancanza di servizio vostra ricevuto in riferimento alla prenotazione navetta.

Siamo lieti di sentire che avete sperimentato un soggiorno piacevole e che i servizi del resort sono incontrati le vostre aspettative. Speriamo di accogliervi ancora una volta, la prossima volta che si visita Curacao.

Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2013

Piccolo resort,che non e' hotel,ma una multi proprieta'.Offre belle camere, con veduta mare o piscina.La junior suite,quella per due persone ,non ha cucina completa,ma micronde e frigorifero,per uno spuntino o la colazione.La pulizia viene fatta il mercoledi e il sabato,niente servizi la domenica.Ogni giorno vengono fifatti i letti e cambiati gli asciugamani.Quelli da spiaggia si possono cambiare ogni volta che si vuole alla reception.Letti super comodi!
Spiaggia carina,mai affollata,con un mare sempre calmo e limpido.La zona limitrofa e' super tranquilla e sempre presidiata anche di notte.Ma il motivo per cui questo posto mi e' piaciuto molto e' per la possibilita' di recarsi all'acquario quando si vuole e interagire con gli animali presenti.Questa opportunita'' ha aggiunto qualcosa di unico alla mia vacanza!

Consiglio sulle camere: Se volete una cucina completa,non prendete la junior suite.
  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, annamariar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 maggio 2011

Il Royal Sea Aquarium Resort ci è piaciuto molto. Non è affollato, si è sempre trovato posto sui lettini intorno alla piscina e sulla spiaggia privata. Non essendo molto grande è tutto a portata di mano. Gli appartamenti sono ampi e puliti con i pavimenti in marmo, i letti molto comodi, la cucina ben attrezzata; non ci sono lavatrice e asciugatrice nell' appartamento ma ci sono nel cortile interno con gettoni. Seduti sul balcone si poteva anche avere la connessione ad internet. Eccellente la possibilità di entrare al Sea Aquarium illimitata e godere degli spettacoli dal proprio balcone. La domenica mattina il bus porta al supermercato. Nel resort c'è un ristorante e altri ce ne sono nelle immediate vicinanze. L'isola ci è piaciuta, è tranquilla e ci sono molte spiagge anche se artificiali; il mare è stupendo.

  • Ha soggiornato a: giugno 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Caribbean-lover58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni