Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (970)
Filtra recensioni
970 risultati
Valutazione
496
340
85
34
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
496
340
85
34
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 970 recensioni
Recensito 3 settembre 2015

benchè il mare sia bello, sull'isola ci sono senz'altro posti dove l'acqua è davvero da Caraibi. belle e ampie le stanze, ma ci si ritrova in un grande condomio (anche se del condominio si apprezza la piscina olimpionica, che benchè con poche corsie assicura però una nuotata tranquilla a chi intente fare un po' di allenamento).
malgrado ci sia un centro commerciale vicino, è difficile trovare un posto dove fare colazione la mattina, a meno che non ci si affidi alla colazione internazionale dell'albergo, che mi sembra però un po' cara. Sono poco simpatiche le iguane che girano per la spiaggia e nei pressi della piscina (però "povere" sono a casa loro); assolutamente non simpatico il gioco della caparra, acquisita in euro e riconsegnata in moneta locale, soprattutto quando per risolvere il problema si assicura al cliente che l'ufficio del cambio in aereoporto è sempre aperto, invece si scopre che il cambio in aereoporto è aperto solo di mattina (senza considerare che così comunque sulla caparra si è già perso il cambio per due transazione, anzi per tre perchè il cambio da euro viene passato in dollari e riconsegnato in moneta locale). se chiedete inoltre all'arrivo di lasciare la caparro con la carte di credito, vi verrà detto che non è possibile: chissà perchè?

Consiglio sulle camere: chiedere il piano terra vista mare
  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, giuliana v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LionsDive, Manager alle LionsDive Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Giuliana, thank you for your review. We will pass through the remarks to the departments because only then we can make the service for our guests better. We hope to welcome you again! Regards, Management Lions Dive & Beach Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 marzo 2015 da dispositivo mobile

Al nostro arrivo ci hanno chiesto un deposito cash di 120 euro(il soggiorno era già stato pagato con otel.co). Alla partenza non ci sono stati ridati gli euro l'importo in valuta locale perdendo il valore al cambio con la relativa commissione. Questo non è corretto! In pratica hanno speculato sui tassi di cambio e non abbiamo riavuto in dietro il valore depositato. A nulla sono valse le nostre dimostranze... La reputo un piccola truffa che non si addice ad una struttura valida

  • Ha soggiornato a: marzo 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 marzo 2014

Struttura ben tenuta, in una bella posizione, direttamente sulla spiaggia ma nel contempo vicino a Willemstad (che si può visitare usufruendo del comodo shuttle dell'hotel).
Buona la cucina (abbiamo provato i ristoranti Hemingway e Nemo) ma lentissimo il servizio: è vero che si è in vacanza e quindi non si ha fretta, ma 2 ore 1/2 per cenare è un po' esagerato, soprattutto se si ha fame!
Nota dolente per il personale dell'hotel: poca cortesia e molta indifferenza.
Nel complesso ci siamo comunque trovati bene.

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Liliana A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 marzo 2014

Con il senno di poi credo che a Curacao il sia davvero la scelta più consigliabile, per un po' di ragioni: la posizione vicino a willemstadt, la spiaggia molto molto carina, la lontananza dalla raffineria (che con i suoi odori appesta strutture molto più stellate), le camere molto carine (scegliete rigorosamente vista mare!!!) il diving interno.
Questo non vuol dire che non abbia difetti, anzi...
Innanzitutto il personale vi tratta come se vi stesse sempre facendo un favore (a parte Najat che è stata incredibile, gentilissima)... Il ristorante italiano davvero di basso livello... Un diving sicuramente tecnicamente preparato ma glaciale come la Groenlandia... X il resto sappiate che le spiagge davvero "caraibiche" sono tutte da Soto a Westpunt... Quindi preparatevi a noleggiare un'auto...

Consiglio sulle camere: Scegliete sempre vista mare... Le altre sono rivolte lato giardino che non è proprio ampissimo... E magari dal primo al terzo piano, non rialzato o livello spiaggia perché nel primo caso le palme rompono un po' e nel secondo sono molto umide e con bagno cieco...
  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gabriele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2013

L'hotel si presenta curato con camere pulite. Tutto il personale dell'hotel è stato disponibile e collaborativo. La spiaggia è organizzata con vari servizi per soddisfare le esigenze degli ospiti. Il caldo dei Caraibi è reso piacevole dalla brezza dei venti Alisei che agitano continuamente le palme, rendendole grandi ventagli in movimento. Ogni tanto passeggiano le iguane tra i lettini dei bagnanti. Apprezzato il fatto che non si viene mai spinti verso consumazioni varie. Ogni servizio, infatti, viene dato sulla spiaggia solo su richiesta. L'hotel offre una navetta per la capitale due volte al giorno.

  • Ha soggiornato a: aprile 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cmarcellino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni