Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Valutazione positiva” Punteggio 4 su 5
Recensione di Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
Classificato al n.10 di 63 hotel a Varadero
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Valutazione positiva”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in ferie dal 14/4/2012 al 19/4/2012. Abbiamo soggiornato in una delux suite non royal service.
La stanza era grande, con Jacuzzi esterna. La stanza era situata nel corpo 1, alla giusta distanza dal sito in costruzione nella parte opposta presso le palazzine royal service (si prevede termininoa fine 2012, sono abbastanza rumorosi e fastidiosi: vale la pena di tenerne conto per le prenotazioni in tale servizio).
La pulizia della camera era buona, purtroppo lo stato di manutenzione fa sembrare la struttura più vecchia di quello che è (la nostra jacuzzi si è rotta dopo 3 giorni).
Spiaggia buona, anche se i lettini in tela potrebbero anche essere sostituiti. Ombrelloni ben spaziati tra di loro (in altre strutture erano molto più fitti) mare limpido e splendido, spiaggia pulita e di sabbia bianca. Le alghe sono distanti sono distanti dalla spiaggia quindi si puo' fare un bagno davvero molto piacevole.
Non siamo stati in piscina (e che ci andiao a fare? Di piscine ne abbiamo anche nella nostra città...) sono poco profonde massimo 100 cm.
La struttura offre diversi ristoranti oltre la "mensa" comune. Consiglio vivamente quello cubano chiamato Hill Top. Consiglio anche di uscire a cena fuori dalla struttura ed andare alla Mansion Xanadu e ordinare aragosta alla cubana! Speciale. Per chi ama il Golf conoscera' sicuramente questo angolo cosi suggestivo. Si gode uno splendido tramonto
Ultima cosa: Ricordate sempre di essere a Cuba quindi con standard diversi rispetto a Paesi maggiormente aperti.
La nostra valutazione e' complessivamente molto positiva. Buone vacanze!

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, Carlo O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General alle Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 5 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Estimado huésped,
Un cordial saludo desde Varadero. Fue un placer poder atenderle en sus pasadas vacaciones en Cuba y saber que su estancia cumplió sus expectativas. Le agradezco su comentario tan positivo y ojala podamos tenerle de nuevo con nosotros.
Muchas gracias!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

5.314 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.637
    1.587
    728
    232
    130
Vedi recensioni su
381
3.758
149
62
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
brescia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 11 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Non confondete questo hotel con il Paradisusvaradero ... Due realta' ben diverse....Il Paradisus Princesa de Mar non e' secondo la mia opinione un cinque stelle ma direi un tre...Ho soggiornato dal 2.4 al 8.4.2012 ...Abbiamo prenotato una Suite vista mare - Royal Service - Il servizio Royal Service NON funziona ....ci sono dei grossi lavori in corso di ampliamento , un vero e proprio Cantiere......!!!! La camera nella norma della sua categoria (mi riferisco alle Suite).....Orribile il ristorante Gran terrazza ( quello centrale ) tantissimi tavolini appiccicati l'uno all'altro ....!consiglio di prenotare i vari ristoranti a la carte almeno in questi troverete un'atmosfera piu'intima...La spiaggia e'grande e ben attrezzata anche se meta' degli sdraio disponibili sarebbero da sostituire...!

Ha soggiornato in Aprile 2012
È utile?
Grazie, Buenasuerte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General alle Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 5 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Estimado huésped,
Muchas gracias ante todo de haber tomado el tiempo de reportar su comentario sobre su pasada estancia en nuestro hotel en el sitio de Trip Advisor.
Lamentamos que su estancia no fuera de su agrado y que no cumpliéramos con sus expectativas. Dejarle saber que desde entonces hemos estado trabajando en los puntos señalados con el fin de que si nos desea dar una segunda oportunidad, salga satisfecho y con otra opinión.
Reciba un cordial saludo desde Cuba.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Misano Adriatico
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

Ho soggiornato in questo incantevole posto nell'ottobre del 2011, in occasione del mio viaggio di nozze...
La cucina e i bar e sopratutto i baristi erano il top!! Considerato che tutti gli altri hotel e villaggi di Varadero hanno una cucina pessima.
Il ristorante giapponese fantastico!
Altro posto splendido la SPA....massaggio, gentilezza e accoglienza molto soddisfacente!
La camera una junior suite, carina, molto grande, ma con qualche ristrutturazione da fare!!
Lo consiglio vivamente a chi desidera fareuna vacanza in piena relax!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, valeria_terenzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General alle Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 5 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Estimado huésped,
Un cordial saludo desde Varadero. Fue un placer poder atenderle en sus pasadas vacaciones en Cuba y saber que su estancia cumplió sus expectativas. Le agradezco su comentario tan positivo y ojala podamos tenerle de nuevo con nosotros.
Muchas gracias!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cagliari, Italia
Contributore livello
26 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 3 aprile 2012

Sono stata in questo villaggio a marzo, non lo consiglio a nessuno, per quel prezzo c'è tanto di meglio, non è un cinque stelle ma un tre.
In piscina tutte le mattine iniziavano tardi le pulizie ed entrare in acqua alle dieci e trovarsi nei piedi il cloro in polvere non è molto esilarante ne andare in spiaggia e non trovare un lettino comodo perchè tutti rotti. Al ristorante centrale Gran Terrazza in cui ho mangiato un po' di tutto (carne, pesce, verdure, pizza, dolci) ho sempre trovato prodotti di buona qualità serviti però su tovaglie macchiate da chi mangiava prima di te e la cuoca che raccoglie da terra la pinza con cui prende le verdure e la rimette a posto senza lavarla è abbastanza sgradevole. Mettici pure che ti servono una coca cola con dentro uno scarafaggio (ben mimetizzato e visto dopo il primo sorso, che schifo!) e siamo al capolinea. Certo la stanza è bella ma, anche li, a cosa serve se per tre giorni di fila dalle nove del mattino alle tre non c'è acqua? E la signorina che non ti sa dire se e quando potrai lavarti non ti consola. La sera gli spettacoli sono carini ma l'insieme dei difetti del giorno non viene compensata. Insomma dei 1500 euro spesi per questo hotel resta solo una cosa positiva: avvisare gli altri di non fare lo stesso errore!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Nutellona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General alle Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 5 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Estimado huésped,
Muchas gracias ante todo de haber tomado el tiempo de reportar su comentario sobre su pasada estancia en nuestro hotel en el sitio de Trip Advisor.
Lamentamos que su estancia no fuera de su agrado y que no cumpliéramos con sus expectativas. Dejarle saber que desde entonces hemos estado trabajando en los puntos señalados con el fin de que si nos desea dar una segunda oportunidad, salga satisfecho y con otra opinión.
Reciba un cordial saludo desde Cuba.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore livello
45 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 marzo 2012

io e mia moglie siamo stati dal 14 al 17 marzo, dopo essere stati a L'Avana i 3 giorni precedenti.
il complesso è molto grande e molto curato; il personale è gentilissimo (un giardiniere ci ha offerto un cocco appena colto da una palma!) e la formula all inclusive è mooolto soddisfacente.
mia moglie ha scoperto la pina colada e da allora ogni momento era buono per un... succo di frutta!! la migliore la fanno al bar della reception (buono anche il caffè!), simpatico poter bere cocktail in spiaggia o in piscina, con gli sgabelli in acqua, ma i cocktail sono meno buoni.
la spiaggia è bella e ben attrezzata; il vento consente di ustionarsi senza rendersene conto.
il cibo è ottimo e abbondante; nel ristorante centrale il buffet è completo: carne, pesce, pasta, pizza, insalate, formaggi, dolci e da bere si può avere vino e birra a volontà.
da fare: pisolino all'ombra sull'amaca o in piscina prendere il sole sul materassino: massimo relax!
veramente ottimo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Bernardino1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
66 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 gennaio 2012

Devo subito precisare che mia recensione si riferisce alla camera Royal Service, non ho avuto modo di vedere le camere standard. La mia era enorme: salone, 2 bagni, camera da letto e grande balconata con vasca idromassaggio esterna! Sevizio eccellente: appena arrivati ci hanno portato come benvenuto una bottiglia di rum con frutta fresca e tutto lo staff si è mostrato sempre gentilissimo. Ottimi standard di pulizia.
Spiaggia ampia e ben attrezzata, bella piscina con possibilità di bere i drink seduti su uno sgabello immerso nell'acqua, animazione molto discreta e buona spa e palestra.
Ho quasi sempre mangiato al buffet, ho provato il ristorante giapponese e lo consiglio, buona qualità e servizio attento.
Il buffet molto vario e complessivamente buono, anche se (come nell'altro Paradisus dove ho alloggiato in seguito e che ho anche recensito) ci sono parecchi uccelli che hanno accesso ai tavoli in cui si mangia. Trovo la cosa abbastanza fastidiosa...
In conclusione, lo consiglio sicuramente, è costoso, ma in cambio aspettatevi servizi di lusso degni degli standard europei.

Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
3 Grazie, Marlene80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 novembre 2011

sono già stato a Cuba, ma questa volta, a seguito di disguidi con il tour operator, che non aveva fatto bene il proprio lavoro, sono stato costretto a cambiare alloggio previsto, la mia scelta è caduta sul paradisus di varadero, davvero un ottimo resort, servizio impeccabile, ristoranti alla carta degni di questo nome, spiaggia ampia e con servizi di ottimo livello.
data la vastità della struttura non è difficile trovarsi un angolo tranquillo, impadronirsi di un'amaca e riposare alla grande. il centro welness è molto bello e moderno, con tutte le attrezzature del caso, e degli istruttori sempre a disposizione.
è una buona scelta per coppie, anche in viaggio di nozze e pre gruppi di amici, personalmente lo sconsiglierei a ragazzi giovani, dato l'alto livello di clientela, magari non si trova cio' che si cerca, divertimento o altro, l'età della clientela è sopra i 30 anni. una medaglia d'oro va ai barman della sera, veri professionisti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, blando
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Varadero
A 7.0 km
Ocean Vista Azul
Ocean Vista Azul
N. 7 di 63 a Varadero
Punteggio 4.0 su 5 1.121 recensioni
A 3.6 km
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
A 9.0 km
Melia Las Americas
Melia Las Americas
N. 5 di 63 a Varadero
Punteggio 4.5 su 5 5.110 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.4 km
Melia Varadero
Melia Varadero
N. 6 di 63 a Varadero
Punteggio 4.0 su 5 4.671 recensioni
A 0.6 km
Hotel Melia Marina Varadero
A 7.6 km
Sol Palmeras
Sol Palmeras
N. 8 di 63 a Varadero
Punteggio 4.0 su 5 5.721 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa

Struttura: Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
Indirizzo: Auropista Sur, Ctra. Las Morlas, KM 19 1/2, Varadero 42200, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Varadero
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Varadero
N. 6 hotel per famiglie a Varadero
N. 6 migliori hotel resort a Varadero
N. 8 hotel sulla spiaggia a Varadero
N. 9 hotel di lusso a Varadero
Fascia prezzo (per notte): 246 € - 462 €
Categoria hotel:4 stella/e — Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa 4*
Numero di camere: 630
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Lastminute, Booking.com, Odigeo e Melia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Paradisus Princesa Del Mar Resort And Spa
Paradisus Princesa Del Mar Hotel Varadero
Paradisus Princesa Del Mar Varadero
Paradisus Princesa Varadero
Princesa Del Mar

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo