Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“se dovessi dare un giudizio su questo hotel direi che è senza infamia e senza lode...con lati positivi e negativi”
Recensione di Brisas del Caribe Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Brisas del Caribe Hotel
Classificato al n.27 di 64 hotel a Varadero
Catanzaro, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“se dovessi dare un giudizio su questo hotel direi che è senza infamia e senza lode...con lati positivi e negativi”
Recensito il 26 gennaio 2011

Ho soggiornato per 4 giorni in nell'hotel brizas del caribe,dal 26 al 30 dicembre,insieme a mia moglie restando per alcuni aspetti soddisfatto e per altri no.La struttura è discreta,camere sufficientemente pulite e ben arredate,la mia aveva la vista sulla piscina e in parte sulla bellissima spiaggia. Naturalmente ho optato per una formula all inclusive,e non mi sono pentito di questa scelta.Per quanto riguarda il cibo,purtroppo c'era poca scelta e molta quantità,spesso si rischiava di mangiare tutti i giorni la stessa cosa.La colazione era di livello superiore rispetto a pranzo e cena. Il bar/ristorante situato all'esterno della struttura è aperto 24 ore al giorno con comida di discreta qualità. Il personale vi stupirà per gentilezza e disponibilità. Nei 4 giorni del mio soggiorno l'animazione è stata quasi inesistente,con un mini spettacolo di mezz'ora un giorno si ed uno no.Per il resto,l'unica alternativa erano le varie discoteche locali, comunque valide e stracolme di turisti. Purtroppo visto che il tempo non era dei migliori non è stato possibile fare escursioni a parte una visita al delfinario che dista poche centinaia di metri dall'hotel e che vale sempre la pena vedere. Per concludere ,spiaggia e piscine di ottimo livello e degne della fama della località più turistica di cuba. Consigliato a chi non cerca un hotel di lusso ma un bel luogo dove trascirrere le proprie vacanze nel relax e in riva al mare

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, litfiba32
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.868 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    835
    1.266
    848
    486
    433
Vedi recensioni su
1.120
1.212
137
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Campogalliano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 aprile 2010

per quanto mi riguarda non ho ricevuto il trattamento che ti puoi aspettare da un resort così.
poche spiegazioni ,oraro di apertura e chiusura dei bar o dei negozi assurdi.
cibo a buffet e nei ristoranti a tema pessimo.
vita serale della struttura inesistente,dalle 21.00 in poi la massima aspettativa e andare al bar a bere insieme ai Canadesi presenti in flotte fino all'alba.
poco personale si fa la fila per mangiare sempre anche se si è in tre ad aspettare.
ho viaggiato in Messico in Republica Dominicana in Inghilterra in Italia e posso dire con certezza che questo è il più scadente che io abbia mai visto.
naturalmente è la mia personale opinione ma condivisa da tutte le persone con le quali ho parlato e di varie nazzionalità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ciunf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Varadero

GENOVA
1 recensione
Recensito il 2 ottobre 2009

15 giorni bellissimi in un ambiente rilassante, dove la natura ha fatto da scenario ad un hotel gestito molto bene. Sono da rimarcare la professionalità e l'educazione del personale guidato sapientemente dall'ottimo direttore Signor Alonso Morillo Rodriguez.
A quest'ultimo il nostro personale ringraziamento per la disponibilità e l'aiuto fornito per il ritrovamento della nostra valigia risultata smarrita all'aeroporto.
Ottima anche la scelta del complesso Septeto Guayacan del Monte che con i suoi ritmi cubani ha allietato parecchie delle nostre serate.
La spiaggia di sabbia bianca contornata da palme è ben attrezzata.
In conclusione: un soggiorno indimenticabile!
Gino e Lorenza Salvo

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, BYLO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello 2
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 29 settembre 2009

Ciao a tutti,
purtroppo sono rientrato da Cuba due giorni fà.... ho soggiornato all'Hotel Oasis Brisas del Caribe, personalmente ho avuto una buona impressione, villaggio con ampi spazi sia in spiaggia (meravigliosa) sia lato piscina composta da due grandi, una piccola per bambini e due vasche con idromassaggio.
Ottima la disponibilità delle bevande(disponibili uno dei bar aperto 24 su 24), discreto il buffet a pranzo e a cena al ristorante centrale, con possibilità di cenare su prenotazione in altri due ristoranti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, maxel68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
190 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 228 voti utili
Recensito il 13 settembre 2008

Eravamo un pò prevenuti perchè non amiamo molto i luoghi turistici come Varadero e, in più, provenivamo da un lungo viaggio nell' isola alternando casas particulares agli hotel. Ma dal Brisas ce ne siamo andati con dispiacere.E' molto meglio di come viene descritto nel sito stesso dell'hotel. Si affaccia su una spiaggia bellissima e molto ben tenuta, le stanze sono ampie, pulite ed hanno ogni dotazione. Le piscine non ci interessavano(con un mare così...) ma erano belle, c'erano due Jacuzzi di cui una molto potente. Ma la sorpresa più grande è stato il cibo: dopo aver fatto il pieno di aragoste per pochissimi soldi nelle settimane precedenti, eravamo rassegnati ad un cibo da "All Inclusive". E invece anche qui gamberi freschi, pesce alla griglia sulla spiaggia...Il personale è gentilissimo ovunque. Riguardo l'animazione non sappiamo perchè non ci interessa, però fanno i corsi di spagnolo tutte le mattine.Se uscite dall'hotel non mancate il ristorante "Casa de Al".

  • piaciuto di più — Il mare
  • piaciuto di meno — La prima colazione
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, ricciola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Isle of Wight
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 25 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

John e Marion, Isola di Wight
Siamo stati al Brisas dal 4 al 18 gennaio 2007.
Ora siamo tornati sull’Isola di Wight dopo due settimane fantastiche a Cuba.
La nostra camera al Brisas era al piano terra e si apriva sul giardino e la piscina; era spaziosa e pulita, e aveva un frigo. Il buffet non era un gran che, ma hanno fatto veramente del loro meglio quando abbiamo mangiato nel ristorante ordinando dal menu. L’escursione con pernottamento all’Avana era eccellente. Il personale era veramente premuroso anche se si aspettavano la mancia qualunque cosa facessero. L’accompagnatore della First Choice, Edel, si è rilevato di grande aiuto.
Insomma, siamo stati veramente bene.

È utile?
2 Grazie, JohnandMarion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prince Rupert, B.C.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 3 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

La camera era senza infamia e senza lode, ma la gente era fondamentalmente premurosa e amante dei divertimenti.
Si mangiava discretamente.
Le bevande erano buone.
La spiaggia era fantastica.
Il clima era fantastico.
La qualità delle attività a disposizione variava da media a buona a seconda di quanto si ha da spendere.
La doppia moneta era terribile. Per prima cosa ho perso il 25% al cambio. Poi al cambio locale mi hanno dato un tasso di 24 a 1. Sono veramente contento che ho preso il pacchetto "tutto compreso" così ho pagato prima di partire. Inoltre non è possibile prendere i pesos cubani fino a che non si arriva a Cuba.

È utile?
3 Grazie, Gigsie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Varadero
A 11.3 km
Hotel Roc Barlovento
Hotel Roc Barlovento
N. 22 di 64 a Varadero
1.898 recensioni
A 7.3 km
Starfish Cuatro Palmas
A 1.7 km
Starfish Varadero
Starfish Varadero
N. 26 di 64 a Varadero
840 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Roc Arenas Doradas
A 6.1 km
Sol Sirenas Coral Resort
A 0.8 km
Be Live Experience Turquesa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Brisas del Caribe Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Brisas del Caribe Hotel

Struttura: Brisas del Caribe Hotel
Indirizzo: Carretera Las Morlas, km 12 1/2, Varadero, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 19 hotel di lusso a Varadero
N. 19 migliori hotel resort a Varadero
N. 22 hotel sulla spiaggia a Varadero
Fascia prezzo (per notte): 80 € - 173 €
Categoria hotel:4 stella/e — Brisas del Caribe Hotel 4*
Numero di camere: 440
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Brisas del Caribe Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Brisas Del Caribe Cuba
Cuba Brisas Del Caribe
Brisas Del Caribe Varadero Cuba

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo