Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un buon livello per cuba” 3 su 5 stelle
Recensione di Sol Palmeras

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Varadero
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Sol Palmeras
Salva
Hai aggiunto Sol Palmeras ai Preferiti
4.0 su 5 Resort tutto incluso   |   Carretera de las Morlas, Varadero 42200, Cuba   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 60 hotel a Varadero
Roma, Italia
Contributore livello
42 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“un buon livello per cuba”
3 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2011

eravamo con i nostri figli di 15 e 22 anni. ci siamo trovati bene perchè ci siamo fatti assegnare un bungalow su due piani con soggiorno con angolo cottura al piano terra e due camere da letto al primo piano. unico inconveniente un solo bagno x 4. i bungalow sono più nuovi rispetto al corpo centrale che sembra anni 70. la struttura è molto grande, la spiaggia bellissima, il personale cortese, e il cibo di livello internazionale (eravamo reduci da un giro nell'interno dove invece il livello era molto più basso). è lontano dal centro di Varadero ma noi avevamo la macchina in affitto. abbiamo avuto problemi con l'aria condizionata che perdeva acqua e non sono mai riusciti a sistemarla anche se ci hanno provato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, pattyroberto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alc52, Director General alle Sol Palmeras, ha risposto a questa recensione., 16 giugno 2011
Caro Cliente,
Grazie per aver scritto la sua opinione del nostro albergo Sol Palmeras sul Trip Advisor.
La ringraziamo sulla sua opinione del bungalow, e abbiamo preso nota sulla opinione di solo bagno.
Grazie per il suo comentario sulla spiaggia e del nostro personale.
Le chiediamo le piu sentite scuse per il problema del condizionatore.
Con attenzione
Tomeu Alcina
Direttore Generale
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

4.492 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.686
    1.781
    634
    259
    132
Vedi recensioni su
1.288
1.897
189
26
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Livorno, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2011

Ho soggiornato per una settimana (soltanto), insieme alla mia famiglia (2 bambini, 8 e 12 anni), all'hotel Sol Palmeras di Varadero, dal 25.02.11 al 03.03.11. Devo dire che questa è una struttura che merita abbondantemente le 4 stelle, perchè oltre ad avere tutti i comfort e servizi di ogni genere, offre un'infinita varietà di bar e ristoranti tipici, dal ristorante italiano a quello cinese, etc., il cibo è di ottima qualità, la spiaggia e il mare sono ottimi, con tanto di sci nautico e bananone inclusi nel trattamento, il bungalow dove alloggiavo era molto ampio su 2 livelli, con 2 camere ed ogni comfort, il personale era gentilissimo e molto preparato, ed anche dignitosissimo nel guadagnarsi la "mancia". L'unico inconveniente è che c'erano pochissimi italiani, e l'animazione era soltanto in spagnolo e inglese, quindi noi italiani eravamo tagliati un pò fuori dalle serate e dall'animazione diurna. Comunque ci tornerei volentieri e lo consiglio vivamente a chi vuol trascorrere una vacanza all'insegna del comfort e della tranquillità. Alessandro B.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, twigan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alc52, Director General alle Sol Palmeras, ha risposto a questa recensione., 5 aprile 2011
Caro Cliente,
Grazie per scrivire e dividere la sua opinione sopra la sua vacanza nel Sol Palmeras in Trip Advisor.
Le diamo la grazia per tutti i comentari sul hotel e sopra tutto per i servizi offerti.
Ci allegra sapere che lei a passato una splendida vacanza insieme alla suya famiglia.
Speriamo che in un futuro avere tanti Italiani come qualche anno fa.
Prendiamo nota del suo comentari sulla animazione.
Grazie mille per raccomandarci
I miei piu cordiali saluti
Tomeu Alcina
Directore Generale
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
cagliari
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2010

siamo stati all hotel sol palmeras nell ottobre 2009,l'hotel non era dei migliori esteticamente(una parte era chiusa per lavori) ma in compenso era ben pulito e si mangiava bene,il personale era abbastanza accogliente e sempre a disposizione.le camere erano sempre ben pulite(bungalow) con acqua calda e condizionatore. piscina non grande. forse la cosa migliore nel complesso era l'animazione,dei veri proffessionisti! ho visto sicuramente di meglio ma comunque ho passato due belle settimane...p.s. non appendete i costumi fuori dal bungalow la notte,a me sono stati rubati due volte...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, tattao79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alc52, Directore General alle Sol Palmeras, ha risposto a questa recensione., 22 febbraio 2010
Gentile Cliente,
Grazie per dare la sua opinione sul Trip Advisor sopra la sua vacanza nel Hotel Sol Palmeras.
La ringraziamo ler i soui commentari sul hotel, la pulizia, il cibo e la disposizione del personale.
Ci allegra sapere che ha passato due belle settimane e che la animazione stata completamente del suo agrado.
Per una altra parte ci sentiamo male a leggere che nella sua terraza del bubgalow due volte sono spariti alcuni vestiti.
Per sua informazione abbiamo incrementato la vigilanza in tutta la area dei bungalow.
Aspettiano essere di nuovo anfitrioni in caso che lei ritorni in vacanza a Cuba.
I piu cordial saluti
Tomeu Alcina
Directore General.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2010

bellissimo resort!!servizio eccellente,cortesia e tanta organizzazione!!da provare!!

Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, MassimoR4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alc52, Directore General alle Sol Palmeras, ha risposto a questa recensione., 19 febbraio 2010
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver preso del tempo per scrivere la sua opinione sul Trip Advisor sopra la vostra vacanza in nostra Hotel Sol Palmeras.
Il nostro piú sincero ringraziamento per i suoi buoni commentari sopra il nostro hotel.
Ci alegra che avete passato una buona vacanza.
Speriamo d. tenerla nuovamente fra di noi.
Le mando i piu cordiali saluti.
Tomeu Alcina
Directore General
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2009

Bungalow: grande, pulito, spazioso, bagno un po' particolare con wc e doccia semi-esterni, pulizia sempre buona, tv con molti programmi anche RAI International, il nostro era vicino sia al mare che alla hall per cui era in ottima posizione, qualcuno che l'aveva lontano si è lamentato per le distanze, noi no.
Colazione: abbondantissima e di buon livello
Pranzo: si può scegliere tra spiaggia, piscina e buffet al chiuso, cmq sempre di buon livello
Cena: dopo i primi 2 giorni, prenotando, si può cambiare sempre luogo e tipo di cena, tutti molto validi, si mangia sempre bene, consiglio di provarli tutti...
Servizio: personale sempre carino e disponibile, se allungate una mancia lo sono ancora di più
Intrattenimenti: ce ne sono, ma non erano lo scopo del viaggio, buona la musica cubana dal vivo
Mare: in assoluto uno dei migliori al mondo, acqua trasparentissima, no alghe, spiaggia sabbiosa e bianca, lettini leggermente scomodi rispetto a quelli italiani, ombrelloni tipici
Aspetti negativi: le zanzare! e qualche scarafaggio in bagno...
Vedendo di sfuggita un altro resort (delfines) credo che non ci siano paragoni, per tutto, quindi Sol Palmeras è decisamente consigliabile.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
2 Grazie, Voyagerix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BUCKS
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho portato tutta la famiglia: 2 figli grandi e i loro figli, quindi eravamo in 8.

Ci siamo divertiti tutti un mondo, persino quando è arrivato l'uragano Fay, che è durato soltanto un giorno.

L'hotel è stato costruito 25 anni fa, quindi avrebbe bisogno di essere riammodernato, ma le camere sono piuttosto grandi e vengono pulite a fondo tutti i giorni.

Le piscine sono belle e pulite, anche se troppo poco profonde per poter fare una nuotata. Ci sono lettini in abbondanza.

La spiaggia e il mare sono favolosi.

All'hotel il cibo è eccellente, soprattutto quello del buffet.

Il modo migliore per andare a L'Avana è noleggiare un minibus con autista, noi l'abbiamo fatto ed è stata una giornata magnifica.

Nuotare con i delfini è stata un'esperienza fantastica.

Ci sono volute 10 ore di volo, è stato pesante e faticoso, nonostante fossimo in classe "premium" con la Thomas Cook, ma se Cuba fosse più vicina, diventeremmo visitatori assidui!

È utile?
Grazie, POWDERHORN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Contributore livello
20 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Non mangiate i broccoli. Ne ho addentato uno e l’acqua che è uscita era putrida. Se prendete una villa, assicuratevi che la vostra televisione funzioni perché vi farà comodo in una giornata di pioggia, quando avrete finito di vedere tutte le attrazioni. Le camere vanno da niente male a molto buone e sono pulite. Portate dollari canadesi o euro e cambiateli all’aeroporto.

È utile?
6 Grazie, Calvin J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Varadero
A 0.0 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N. 2 di 7 a Oyster Pond
4.5 su 5 stelle 598 recensioni
A 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
A 0.0 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N. 1 di 6 a Basseterre
5.0 su 5 stelle 432 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N. 3 di 7 a Oyster Pond
4.5 su 5 stelle 143 recensioni
A 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N. 1 di 3 a South Hill
5.0 su 5 stelle 42 recensioni
A 1431.2 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N. 9 di 102 a Punta Cana
4.5 su 5 stelle 291 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sol Palmeras? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sol Palmeras

Indirizzo: Carretera de las Morlas, Varadero 42200, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Servizi:
Stile hotel:
N. 7 migliori hotel resort a Varadero
N. 8 hotel di lusso a Varadero
N. 9 hotel per famiglie a Varadero
N. 11 hotel romantici a Varadero
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Sol Palmeras 4*
Numero di camere: 608
Conosciuto anche come:
Sol Palmeras Hotel Varadero
Sol Palmeras Cuba
Sol Palmeras Varadero Cuba

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo