Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OASI !!”
Recensione di Melia Habana

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Melia Habana
Classificato al n.2 di 80 hotel a L'Avana
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 agosto 2017

Ho trascorso 5 giorni ad agosto all'Havana e ringrazio la buona sorte per essere stata ospite di questo hotel.
Il grand caldo e la forte umidità mi hanno accompagnata nella visita della città vecchia e non vedevo l'ora di tornare in quell'oasi dell'Hotel Melia Habana. La piscina era il mio miraggio: pulitissima, fresca al punto giusto, giardino curatissimo insomma tutto quello che ci voleva per riprendersi.
L'hotel offre un ottimo servizio navetta gratuito da e per la città vecchia e l'autista Jesus è un fenomeno di simpatia e di informazioni.
Le stanze sono bellissime, pulite e specialmente quelle come la mia (3214) una ottima vista sul mare e sulla piscina.
Confortevolissimi i letti ed i cuscini specialmente per chi come me soffre di cervicale.
Ottima scelta fra più ristoranti nell'hotel (quello italiano ha soddisfatto a pieno le mie aspettative).
Super la scelta per la colazione!!
Ma la cosa che non ha prezzo è il sorriso del personale tutto dell'hotel.
Grazie per l'ottimo soggiorno !

Consiglio sulle camere: La stanza 3214 ha un balcone molto più grande e ha una vista ottima anche sull'attigua zona resi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, fiorenza d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General alle Melia Habana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017

Apeciada fiorenza d:

Sono molto grato per aver dedicato parte del tuo tempo prezioso per la scrittura e la pubblicazione di questo eccellente commento sul nostro "OASIS" Meliá Habana.

Grazie per aver lodato la nostra piscina, che in realtà tutti i nostri ospiti considerano il luogo ideale per rilassarsi dopo una faticosa giornata di trekking in L'Avana Vecchia !!

Siamo stati grato per aver riferirci positivamente al servizio navetta gratuito che offriamo da e per il centro storico, nonché alla vista sul mare, comfort e pulizia delle camere e la qualità della nostra colazione e ristorant.

A nome di tutto il nostro staff, che ancora una volta ci sorride per valutarci con la massima qualificazione, ti invio i nostri saluti più cordiali e speriamo che sarai tornato molto presto!

Un abbraccio,

Marino Elorza Burguera
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (3.456)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 3.456 recensioni

Recensito 23 agosto 2017

Struttura datata, necessiterebbe di una ristrutturazione. Bellissima piscina, un po lontano dal centro, circa 15 min in auto, ma facilmente raggiungibile con i taxi sempre a disposizione fuori l'hotel. Organizzano gite private e collettive. Unico problema il personale dell'hotel abbastanza scortese e poco competente per essere un hotel a 5 stelle.

Consiglio sulle camere: piano alto, vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Flaminia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General alle Melia Habana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Cher Flaminia F:

Merci beaucoup pour votre commentaire intitulé «MIGLIOR HOTEL ALL'HAVANA ...» dans lequel vous exprimez vos opinions sur notre Meliá Habana, où nous avons récemment eu le plaisir de vous servir.

En fait, nous sommes situés à environ 15 minutes du centre historique de la ville, donc, tout au long de la journée, nous offrons à nos clients un service de bus gratuit pour leurs transferts vers et vers La Havana Vieja, de sorte qu'ils ne doivent pas nécessairement Investissez extras dans les taxis.

Je suis vraiment désolé que dans sa perception magnifique de nous, il se réfère dans le sens négatif au personnel, qui reçoit toujours les louanges de tous les clients.

Je vous assure que nous avons pris bonne note de vos critique et nous l'avons analysé en profondeur, alors nous vous serions reconnaissants si, lors de votre prochaine visite dans cette ville, nous vous proposerions une deuxième chance de vous servir, d'essayer de modifier votre opinion.

Cordialement,

Marino Elorza Burguera
Directeur Général

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato 2 notti con un'amica presso questo hotel e sono rimasta molto soddisfatta. Camera grandissima con letti da una piazza e mezza, angolo tv con divanetti e tavolino più un bel balcone attrezzato con vista mare e piscina (tramonto spettacolare). Colazione internazionale varia e molto abbondante, ottima pulizia e staff cortese e super disponibile (qualcuno parla anche italiano). Nonostante fosse leggermente distante dal centro della città, è stata un'ottima scelta e, per i servizi che offre, lo consiglio anche per soggiorni più lunghi ove alternare visite/escursioni al relax nell'albergo stesso ( dovendo visitare L'Avana purtroppo non abbiamo avuto modo di provare le piscine immerse tra le palme).

Ha soggiornato a: Marzo 2017
Grazie, Lunastelle22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General alle Melia Habana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2017

Caro Lunastelle22:

Grazie per aver condiviso le vostre meravigliose impressioni sul nostro Meliá Habana con altri utenti in linea.

Per noi è stato un piacere per servire e quindi di constatare che sono stati soddisfatti che siamo stati in grado di soddisfare le loro aspettative. Questo è in sostanza il nostro obiettivo.

Vi ringrazio per lodare le nostre offerte e servizi, e speriamo di poter avere presto il piacere di tornare a loro per ricevere. Sarà molto gratificante per accogliere di nuovo!

Con un saluto molto cordiale,

Marino Elorza Burguera
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 aprile 2017

Grande albergo con pretese, fatiscente come tutto d'altronde all'Avana e Cuba, ma pulito e confortevole. Troppo lontano dal centro( 20 min. Di taxi) Buona colazione e personale gentile. piscina , giochi d'acqua , cortili,ma senz'anima.

Consiglio sulle camere: Vista mare, tramonto notevole
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Chicchi52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General alle Melia Habana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2017

Caro Chicchi52:

La ringrazio molto per la pubblicazione i vostri commenti sul nostro Meliá Habana, dove ha recentemente avuto il piacere di servirli.

Grazie anche per riferirsi positivamente alle nostre offerte e servizi (colazione, pulizia della piscina) e lodare il personale, che molto è stimolata quando sente queste opinioni e vi ringrazio sinceramente.

Vorrei sottolineare che data la nostra posizione privilegiata nel quartiere di lusso di Miramar, un po 'lontano dal centro storico della città, l'hotel offre ai suoi ospiti durante tutta la giornata, un servizio autobus gratuito per i vostri trasferimenti da e per L'Avana Vieja, in modo da non devono necessariamente investire in più in taxi.

Speriamo di darvi il benvenuto nel tuo prossimo soggiorno a L'Avana. Per noi sarà molto gratificante.

Cordiali saluti,

Marino Elorza Burguera
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 aprile 2017

La struttura non è in centro città ma vi si arriva con i numerosi taxi che sostano vicino.
Bella sistemazione, stanza molto ampia con due letti da una piazza e mezza, vista mare, salottino con poltrona e divano, grande bagno con bidet.
In camera frigo bar e macchina per il caffè a cialde, tre sono in omaggio ogni giorno così come una bottiglia di acqua minerale naturale da un litro e mezzo, Tv satellitare con RAI ITALIA.
Alla reception cambio valuta aperto 24h.
Tutte le camere hanno accesso da corridoi all'aperto, quindi di notte si sente un po i rumori della corte dove c'è anche un ristorante.
Da fine marzo 2017 il WiFi è diventato gratuito, va richiesto i codici di accesso nella hall, in verità dopo 24 ore il sistema non era più accessibile, probabilmente non sono ancora attrezzati a sufficienza per garantire il servizio. In ogni caso la velocità di connessione non consente di utilizzare app VOIP come Skype o Indoona, ma questo in tutta l'isola.
Buono e sostanzioso l'assortimento per la colazione sia dolce che salato, chiaramente ottima la frutta.
Siamo stati bene, lo standard di qualità non è paragonabile a quello europeo ma l'albergo è pulito e ben mantenuto.
Personale cortese, hall e accessi con sicurezza.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, FabrizioG5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General alle Melia Habana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2017

Caro FabrizioG5:

La ringrazio molto per la pubblicazione delle ottime impressioni sulla nostra Meliá Habana, dove ha recentemente avuto il piacere di servirli.

Grazie anche per dettagliare positivamente le nostre offerte e dei servizi e di lodare il personale che sono altamente incoraggiati quando sente queste opinioni e vi ringrazio sinceramente.

Speriamo di darvi il benvenuto nel tuo prossimo soggiorno a L'Avana. Per noi sarà molto gratificante.

Cordiali saluti,

Marino Elorza Burguera
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Situato nel quartiere dell'Avana nuova, questo albergo ha un'atmosfera retró. Molto grande, ma nonostante ciò non privo di calore. Le camere sono grandi e arredate con divano di vimini e arredi che fanno sentire i loro anni. Una grandissima piscina fà da cornice al piano che affaccia sul mare. Vari ristoranti e il buffet offrono diverse possibità per mangiare, accompagnato da musica. Servizio ottimo e professionale da parte di tutto lo staff.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Andrea M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General alle Melia Habana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017

Stimata Andrea M:

Apprezzo molto hai deciso di condividere con altri utenti on line sua ottime impressioni sul nostro Meliá Habana, dove di recente abbiamo avuto il piacere di servire loro.

Grazie anche a riferiscono positivamente alla nostra offertas e servizi, lodando la professionalità del personale che molto apprezza così.

Spero avere presto il piacere di darvi il benvenuto di nuovo. Per noi sarà molto gratificante.

Cordiali saluti,

Marino Elorza Burguera
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

È un bell'albergo, anche se ha solo 18 anni ma sembra anni 60. Servizio molto cortese, ottima colazione, buoni ristoranti, ottimo quello orientale, musica dal vivo e bella piscina in un bel giardino. Camere grandi e con terrazza sul mare e sul giardino.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Marmartin13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marino E, Director General alle Melia Habana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2017

Caro Marmartin13:

La ringrazio molto per aver dedicato del tempo prezioso per la scrittura e la pubblicazione di questo ottimo commento sul vostro soggiorno nella nostra Melia Habana, dove di recente abbiamo avuto il piacere di servirvi.

Sono anche grato che ha elogiato le nostre strutture, offerte e servizi e spero di tornare con noi sulla vostra prossima visita a questa splendida città. Sarà un piacere darvi il benvenuto di nuovo.

Cordiali saluti,

Marino Elorza Burguera
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a L'Avana
A 9.2 km
Iberostar Parque Central
A 5.3 km
Melia Cohiba
Melia Cohiba
N. 3 di 80 a L'Avana
3.722 recensioni
A 7.3 km
Hotel Nacional de Cuba
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
H10 Habana Panorama
H10 Habana Panorama
N. 25 di 80 a L'Avana
1.650 recensioni
A 7.2 km
NH Capri La Habana
NH Capri La Habana
N. 4 di 80 a L'Avana
1.749 recensioni
A 9.3 km
Hotel Mercure Sevilla Havane
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Melia Habana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Melia Habana

Indirizzo: Ave 3era, e/ 76 y 80 | Miramar Playa, L'Avana 11300, Cuba
Numero di telefono:
Regione: Caraibi > Cuba > Ciudad de la Habana Province > L'Avana
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a L'Avana
N. 2 hotel di lusso a L'Avana
N. 2 hotel per famiglie a L'Avana
N. 3 hotel per viaggi d'affari a L'Avana
Fascia prezzo: 190 € - 495 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Melia Habana 4*
Numero di camere: 397
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Melia Habana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Melia Habana Hotel L'avana
Melia Habana Cuba
Melia Habana Hotel Havana
Melia Hotel Habana
Melia Hotel Havana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo