Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“struttura bella, servizio cattivo”
Recensione di Hotel Florida

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Florida
Classificato al n.23 di 80 hotel a L'Avana
Recensito 4 febbraio 2011

Il palazzo è molto bello e ben posizionato ma l'hotel ha molte pecche. L'acqua manca spessissimo, soprattutto la mattina, così potreste uscire senza aver fatto la doccia e, dati anche i prezzi sicuramente non bassi, questo è un inconveniente non da poco. L'ascensore è lercio e la colazione povera.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, flaviade
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (763)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

58 - 64 di 763 recensioni

Recensito 27 agosto 2010

Bellissimo! In centro nella parte vecchia della cittá.
Prenotando con un po' di anticipo 80€ a notte la doppia.
Hotel come ne esistono solo a Cuba. Una trentina di camere in palazzo coloniale connpatio interno, piante e pappagalli nella hall.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gaddo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 luglio 2010

Hotel situato nel centro storico dell'Havana, proprio sulla strada principale dove era possibile passeggiare comodamente per visitare tutta la città vecchia. Ci abbiamo alloggiato 2 notti; era stile coloniale, molto pulito e confortevole (tv in camera, aria condizionata, addirittura cestello con vino). Personale cortesissimo. Dalla colazione alla cena tutto ottimo.
La sera era tra i pochi hotel ad organizzare serate danzanti dove con 5€ avevi diritto a 2 consumazioni e potevi ballare liberamente con gli altri turisti ma soprattutto con i cubani stessi.
Ogni giorno era presente una graziosa signora che organizzava ogni tipo di escursione per l'Havana. Great!!!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lorenzo la pic l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 gennaio 2010

non avendo trovato posto in questo hotel nella prima parte del mio viaggio a cuba, ho fatto di tutto per passarci almeno l'ultima notte prima di ripartire. forte dell'esperienza fatta in giro per l'isola posso solo confermare che questo albergo è una grande delusione. posizione comoda proprio all'angolo con calle obispo ma rumorosissima se le camere affacciano esternamente (le finestre in stile cubano sono senza vetri!!) bel patio interno, bel bagno, colazione peggiore degli altri posti soprattutto per via del personale in sala (40 minuti per una tazza di latte freddo, la pezzetta del bancone utilizzata con noncuranza dalla cameriera per lucidare le proprie scarpe, solo ad esempio.. ) insomma tutto esattamente come negli altri alberghi di questa mia vacanza cubana ma ad un costo decisamente esagerato. "casualmente" la linea pos era fuori servizio, ho dovuto per forza pagare in contanti.. - esattamente come ovunque- ed in anticipo. lo spettacolo serale di musica live era il classico ritrovo turistico dove trovare compagnia a pagamento. squallidissimo..

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MissRoby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2009

nonostante la prenotazione, per cui ci hanno trasferiti in un'altro hotel di pari categoria fino al giorno seguente. La posizione è strategica . Nel complesso l'hotel è carino ma non offre grandi servizi, le camere sono molto rumorose perchè alcune situate direttamente su di una via piccola ma molto trafficata. Non ci sono vetri alle finestre ma esistono solo le ante

  • Ha soggiornato a: Marzo 2008 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, allodola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 novembre 2008

Il palazzo di fine '800 è molto bello ed è stato restaurato all'esterno e nel grazioso cortile interno, con molta cura. Non mi sembra che nel restauro abbiano dedicato molta cura alle stanze.
La location in Habana vieja è vicinissima a tutte le principali mete turistiche, sulla via Obispo piena di negozi e di belle costruzioni appena resturate o in corso di restauro. Si va a piedi dappertutto. Ha anche un parcheggio a 50 metri dall'hotel.
La reception non vale gran che, ma tutto dipende dalla persona che trovi, si va da quella che dice di conoscere l'inglese ma conosce male solo quattro parole a quella che parla inglese, italiano e forse altro; da quella gentile a quella che si degna, doipo un pò di tempo, a rispondervi. Segno che il criterio principale di assunzione in questi posti privilegiati non è certo la professionalità.
Le stanze variano moltissimo; le migliori sono al secondo piano e su via Obispo, con un bel terrazzo e valgono un 4 stelle. Le peggiori al primo piano sulla rumorosissima e sporca calle Cuba non valgono un due stelle; non pensate di dormire, non ci riuscirete! Il prezzo è lo stesso e l'assegnazione dipende dal capriccio della reception e dalle mance. Una nota positiva sono i letti e la biancheria, di buona qualità.
La manutenzione è carente, come dappertutto a Cuba; anche qui c'è un ampio range. Nei primi tre giorni avevamo una delle stanze brutte (che non ci hanno voluto o potuto cambiare nonostante le richieste) con il condizionatore che perdeva acqua, raccolta da un maleodorante tappeto; l'acqua calda c'è stata solo il primo giorno e tutto sapeva di vecchio e abbandonato.
La colazione è abbastanza buona, anche se servita in un ambiente dove i condizionatori funzionano anche troppo! Tutti i clienti invariabilmente tornavano in stanza a prendere maglie, giacche per non prendersi un malanno, molti (me compreso) facevano presente l'inconveniente, ma niente da fare; i camerieri avevano i loro personali problemi di cui parlare. Un suggerimento: la colazione inizia alle sette, ma questa è anche l'ora in cui arrivano i primi camerieri e cominciano a preparare, arrivate dieci minuti dopo.
Il ristorante, provato purtroppo una volta, è da evitare.

Sembra proprio che non ci sia una gestione; peccato perché un così bel palazzo meriterebbe di più.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2008 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ReGaude
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 ottobre 2007

Questo albergo è molto bello e le camere sono eccellenti. Avevo prenotato una suite ed era spaziosa e comoda. L'albergo si trova in ottima posizione, proprio a L'Avana vecchia. Ha un piccolo caffè/ristorante, un bel cortile dove è possibile sedersi e un bar più frequentato proprio attaccato (con ottimi ballerini e cantanti!). Il taxi dall'aeroporto dovrebbe costare l'equivalente di circa 20 $.
Fate attenzione perché inizialmente ci era stato detto che le camere costavano 105 $ ma abbiamo finito col pagare 105 in valuta locale. Si è rivelato più costoso del previsto. Inoltre, come nella maggior parte di L'Avana, si può pagare solo in contanti.

3  Grazie, Mark2211
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a L'Avana
A 11.9 km
Armadores de Santander Hotel
A 0.3 km
Hotel Raquel
Hotel Raquel
N. 19 di 80 a L'Avana
731 recensioni
A 0.6 km
Hotel Mercure Sevilla Havane
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Ambos Mundos
Hotel Ambos Mundos
N. 17 di 80 a L'Avana
861 recensioni
A 0.4 km
Hotel Palacio del Marques de San Felipe y Santiago de Bejucal
A 3.0 km
Hotel Nacional de Cuba
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Florida? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Florida

Indirizzo: Calle Obispo esq. a Cuba. Ciudad de La Habana, L'Avana 10100, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > Ciudad de la Habana Province > L'Avana
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 13 hotel di lusso a L'Avana
Fascia prezzo: 159 € - 297 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Florida 4*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Gaviota Hotels e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Florida. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Florida Cuba
Florida Hotel Havana
Hotel Florida Havana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo