Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Una topaia”
Punteggio 1 su 5 Recensione di Tryp Habana Libre

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Tryp Habana Libre
Classificato al n.34 di 78 hotel a L'Avana
2 recensioni
“Una topaia”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 5 gennaio 2012

Purtroppo abbiamo concluso una piacevolissima esperienza a Cuba con l'Habana Libre.
L'hotel non si presenta male se ci si ferma alla Hall. L'incubo inizia quando si prova a rivolgersi al personale della reception che oltre ad essere incompetente é anche strafottente. Poi si passa ai corridoi che portano alle camere...sporcizia dappertutto, mura che si disintegrano a causa dell' umidità, moquette lercia, me ne sarei andato subito se fosse rimasta anche solo un'altra camera libera a Cuba per S. Silvestro. Le stanze potrebbero andare se fossero pulite, ma purtroppo le addette si scordano di rifarle dal secondo giorno.
Come se non bastasse la piscina e gli altri servizi (attenzione addirittura il safe in camera) sono a pagamento extra. Una cosa che ricorda il girone infernale é la mensa, prima colazione da urlo. Nessun tavolo viene ripulito e se per caso un'anima buona dovesse passare vi lascerá solo una posata (di solito il coltello)...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Liberoovunque
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.147 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    380
    1.335
    1.448
    580
    404
Vedi recensioni su
865
1.944
198
143
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lecce, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 21 dicembre 2011

Siamo entrati nell'hotel conoscendo la sua storia e contenti di questo abbiamo ricevuto le chiavi della stanza dalle signorine della reception un po' scocciate...entrati nell'ascensore siamo arrivati al decimo piano e gia l'odore della moquette che non vede l'aspirapolvere dal tempo del trionfo della rivoluzione di Fidel Castro si faceva sentire...in camera le scoperte migliori:lenzuola con macchie gialle nelle quali si ha un forte stimolo a grattarsi per tutta la notte, peli ovunque, porte distrutte,piastrelle prossime alla caduta,ventola dell'areazione forzata inguardabile ,vasca e lavandino pietosi ,rubinetteria a stento funzionante,tende e cuscini forse mai lavati, wc sospeso nel vero senso della parola (...nel senso che se ti siedi viene tutto giù) e la sera prima di andare a dormire ho dovuto inseguire uno scarafaggio che alla fine sono riuscito a fare fuori con il telecomando...e per questo ci siamo fatti cambiare la stanza.,,Ma non è finita quì...per chi ci andrà do un consiglio: quando andrete al ristorante potrete notare che il tavolo sul quale c'è frutta e gelato ha una cornice in legno la quale si è un pò staccata lasciando una fessura di circa un centimetro.....il giusto habitat per una bella famiglia di scarafaggi ad altezza cibo...ciò l'ho notato quando sono andato a prendere il gelato e ho visto che questi animaletti giravano tranquillamente intorno alla frutta.La cosa assurda è stata quando abbiamo fatto notare questa bella famiglia di scarafaggi ad un cameriere che molto tranquillamente (quindi conocendo bene gia' la questione)non ha fatto altro che dare una forte botta con la mano al pezzo di legno staccato schiacciando quei poveri insetti....Siamo un gruppo di amici che viaggiano spesso e onestamente ci sappiamo adattare e ne abbiamo trovate di situazioni spiacevoli ma queta esperienza è stata unica...L'hotel dovrebbe essere chiuso e completamente restaurato ma prima di tutto dovrebbe essere fatta una massiccia disinfestazione perchè la struttura non merita un così squallido degrado!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, luca v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a L'Avana

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Lecce, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 1 su 5 Recensito il 19 dicembre 2011

come fanno a chiamarlo albergo ...più che altro una citta di scarafaggi, mosce,e qual cosa che no vi dico nei letti.... tanti tipi di altri insetti che giravano come turisti in tutto l'hotel,nei corridoi,nelle stanze,nei bagni,al ristorante,in piscina... te li trovavi d'appertutto....non ho mai soggiornato in posto cosi' fatiscente, e vi posso assicurare che ho dormito in tanti posti ma mai cosi' ...è solo un hotel di appuntamenti....di bello ha solo la storia,che è stato usato come quartier generale di Fidel,per la rivoluzione quindi andavo chiuso e adibito a museo ...se potete state lontani..

Consiglio sulle camere: Ai piani più alti il rumore delle unità A/C è inferiore"
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, simone g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
19 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 14 novembre 2011

Hotel caro (150 USD) e sporco, assolutamente da evitare. Le camere seppure molto ampie sono ancora arredate anni 50 e ne conservano lo sporco nel tempo accumulato. La stanza in cui ho soggiornato era al 15° piano con vista sulla città (unica nota positiva), per il resto capelli e sporcizia da tutte le parti, lenzuola grigie e consunte, personale lentissimo e annoiato. Avevamo prenotato 3 notti ma dopo la prima, disperati, abbiamo trovato una "casa particolar" nella strada di fronte in zona residenziale vicino l'Università dove con 25 CUC (23 €) ci è stata data una camera pulitissima con bagno esclusivo, frigo e AC, semplice ma veramente carina, la padrona di casa, la signora Marta è stata veramente gentile ed ospitale e ci ha consigliato anche dove andare a mangiare in modo decente. L'Avana bellissima un tempo ma oggi ormai ridotta ad una città in rovina con i palazzi del centro che sembrano reduci da un bombardamento (ricorda per alcuni versi Beirut). Taxi carissimi con i quali bisogna sempre trattare il prezzo prima. 6 novembre 2011.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, federbi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cervignano del Friuli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 20 ottobre 2011

Ho alloggiato nell'albergo il giorno 9/10/2011 e l'ho trovato in pessime condizioni, le stanze sono sporche, lenzuola pure, il corridoio ha un odore sgradevolissimo, la moquette era tutta macchiata.
I camerieri e tutto lo staff non è per nulla cortese.
La porta del bagno cadeva a pezzi, la vasca tutta rovinata, e la scatola del pulsante dell'acqua rotta.
L'acqua della piscina era torbida e i lettini luridi.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pepici
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
4 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 settembre 2011

l'hotel habana libre e' situato in posizione strategica un po' fuori daL centro ma comodo da raggiungere.La struttura ex Hilton e si vede....pur non essendo al massimo dello splendore trasuda di storia.Abbiamo preso una camera agli ultimi piani con vista sulla citta'...la camera e' ancora in stile anni '6o a volte anche nei particolari non curati ma ampia,luminosa e molto carina.I servizi dell'hotel,la piscina e la terrazza sono splendidi.Forse a molti sembreranno poco curati ma il fascino dell'hotel e' veramente unico.Il ristorante dove abbiamo cenato e'piccolo ma molto accogliente in perfetto stile Havana....lo consiglio ai nostalgici ed ai romantici

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cio982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
45 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 15 giugno 2011

non ho trovato niente di positivo in questo hotel. Senza macchina non si va da nessuna parte. intorno non c'è nulla. per non parlare delle stanze che sono rimaste tali e quali come quando è stato costruito l'hotel, cioè negli anni 50' o 60': cioè con gli stessi mobili, tende e bagni. La moquette dei corridoi macchiata e consumata come pure la tappezzeria sulle pareti con le macchie di umidità. la poltrona in camera, non solo senza una gamba ma anche con lo stesso velluto (rosa..!) di 50 anni fa: macchiato e consumato.
personale per niente cortese. Due note positive: il buffet della colazione con tantissime cose, ma preparato in una sala enorme rumorosissima e con perdite d'acqua dal soffitto per cui 5 tavoli erano inagibili, e il panorama dalla finestra. Alla sera abbiamo cenato al ristorante dell'hotel perchè vicino non c'era nulla di agibile ed è stato mediocre. ma caro. Se andate a l'Havana dovete assolutamente stare nel centro storico.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, pattyroberto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a L'Avana
A 0.3 km
NH Capri La Habana
NH Capri La Habana
N. 4 di 78 a L'Avana
Punteggio 4.0 su 5 1.504 recensioni
A 2.0 km
Melia Cohiba
Melia Cohiba
N. 3 di 78 a L'Avana
Punteggio 4.0 su 5 3.516 recensioni
A 7.0 km
Melia Habana
Melia Habana
N. 2 di 78 a L'Avana
Punteggio 4.0 su 5 3.211 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.6 km
Memories Miramar Havana
Memories Miramar Havana
N. 11 di 78 a L'Avana
Punteggio 3.5 su 5 962 recensioni
A 6.6 km
H10 Habana Panorama
H10 Habana Panorama
N. 12 di 78 a L'Avana
Punteggio 3.5 su 5 1.558 recensioni
A 2.4 km
Hotel Inglaterra
Hotel Inglaterra
N. 17 di 78 a L'Avana
Punteggio 3.5 su 5 1.523 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tryp Habana Libre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tryp Habana Libre

Struttura: Tryp Habana Libre
Indirizzo: 23 Calle L E 23 Y 25, L'Avana, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > Ciudad de la Habana Province > L'Avana
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 24 hotel di lusso a L'Avana
Fascia prezzo (per notte): 174 € - 376 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Tryp Habana Libre 4.5*
Numero di camere: 572
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA, Odigeo e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tryp Habana Libre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tryp Habana Libre Hotel L'avana
Tryp Habana Libre Cuba
Tryp Habana Libre Hotel Havana
Tryp Hotel Havana
Tryp Hotel Habana Libre
Habana Libre Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo