Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ristorante La Fontana - Cuba”
Recensione di La Fontana Havana

La Fontana Havana
Al n.76 in classifica su 895 Ristoranti a L'Avana
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 20 USD - 33 USD
Cucina: Cubana, Pesce, Internazionale, Grill
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini, Incontri d'affari, Romantico, Gruppi numerosi, Cucina locale, Atmosfera, Occasioni speciali
Opzioni: Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni, Da asporto
Recensito 2 luglio 2018 da dispositivo mobile

Se state a La Habana fate un salto al ristorante La Fontana. Location accogliente con sala interna provvista di aria condizionata ed esterni con pergola e fontana, abbastanza freschi. Cucina ottima e personale professionale e disponibile. Musica dal vivo. Pesce e carne ben cucinati. Prezzo sui 25 euro leggermente più alti della media cubana però vale veramente la pena.

Grazie, Sergiopa59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaFontanaHavana, Director de Relaciones Públicas alle La Fontana Havana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 luglio 2018
Google Traduttore

Gracias por su opinion, regrese pronto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (735)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 735 recensioni

Recensito 13 aprile 2018

Location molto accogliente e intima, in tipico stile caraibico. Unica pecca, i fumi della cucina barbecue si sentono un po' in sala, e possono essere un po' fastidiosi.
Abbiamo cenato io e mia moglie: antipastino + aragosta con drink iniziale, acqua e dolce, per un totale di 88 CUC, in linea coi prezzi dei locali "buoni" della città.
Servizio molto cortese, c'era anche una orchestrina che suonava bella musica dal vivo.
Consigliato!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Giuseppe_Mrron
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaFontanaHavana, Director de Relaciones Públicas alle La Fontana Havana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2018

Ci scusiamo per l'inconveniente, prenderemo in considerazione la tua opinione, grazie. Torna presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 febbraio 2018

esperienza negativa. personale scortese e poco professionale(compreso il signore che ci hanno spacciato per titolare e con il quale abbiamo parlato alla fine della cena esponendo il nostro disappunto). cibo pessimo. il pollo era crudo. il filetto di pescado sembrava congelato. non avevano la birra.
rapporto qualità prezzo pessimo.
piuttosto fermatevi a mangiare in qualche ristorantino cubano senza pretese e sarete sicuramente più soddisfatti.
nunca mas!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, andrea l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 febbraio 2018

Il ristorante si trova nel quartiere delle ambasciate ed è di fascia abbastanza alta; ben arredato e percorso da un curioso canaletto pieno di pesce offre una buona scelta di piatti; non ho riscontrato le criticità indicate da altri recensori, forse hanno letto le recensioni e si sono adeguati!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, psisko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaFontanaHavana, Director de Relaciones Públicas alle La Fontana Havana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2018

Grazie per la tua opinione, aiuta a crescere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ci ho mangiato una sera con amici e la cosa che mi ha dato più fastidio è l'insensata sproporzione dei prezzi: per un filetto di pesce con un po' di contorno ho pagato circa 11 cuc e per un caffè bon bon 4 cuc!!
Ho chiesto di controllare il listino prezzi e non era un errore...come è possibile che un caffè fatto con un po' di latte condensato possa costare un terzo di un primo piatto di pesce??? Assurdo!!

Grazie, LUCA C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaFontanaHavana, Director de Relaciones Públicas alle La Fontana Havana, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2017

Grazie per la vostra opinione e per la visita. Noi prenderemo in considerazione le loro opinioni.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Fontana Havana hanno visto anche

L'Avana, Ciudad de la Habana Province
L'Avana, Ciudad de la Habana Province
 
L'Avana, Ciudad de la Habana Province
L'Avana, Ciudad de la Habana Province
 
L'Avana, Ciudad de la Habana Province
L'Avana, Ciudad de la Habana Province
 

Conosci La Fontana Havana? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo