Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (968)
Filtra recensioni
968 risultati
Valutazione
608
285
51
15
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
608
285
51
15
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 968 recensioni
Recensito 23 marzo 2018 da dispositivo mobile

Situato a 50 passi dalla bellissima spiaggia di eagle beach, struttura confortevole e pulita. All'interno c'è il ristorante Tulip dove è possibile fare la colazione o pranzare. Noi avevamo sdraio e ombrellone inclusi nel prezzo. La capitale Oranjestad è raggiungibile con il bus Arubus, proprio davanti al Mvc c'è la fermata. A 500 metri vi è un grosso e fornitissimo supermercato con annessa una meravigliosa pescheria rosticceria. Tutto ok contentissimo

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, NandS65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review the property and you kind words. We are glad we hit the mark on so many points for you, especially the tranquility of the hotel and the beach in front of the hotel. We hope we have the pleasure of welcoming you back to MVC Eagle Beach.

Sunny regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2018

L'albergo si trova di fronte alla spiaggia di Eagle Beach, dispone di ombrelloni privati per i clienti, alle 17.30 circa ritirano i lettini ma si può restare tranquillamente in spiaggia.
La stanza è dotata di aria condizionata, frigo bar e wifi funzionante.
La struttura dispone di teli per il mare gratuiti per i clienti.
La colazione è buona, non tanto varia ma comprende dolce, salato e frutta.
A 10 minuti a piedi dall'albergo è presente un grande supermercato dove fare la spesa.
Il ristorante dell'albergo (il Tulip) è molto buono.
Intorno sono presenti altri ristoranti.
Palm beach dista 10 minuti di macchina dall'albergo, noi prendevamo l'autobus locale.

Consiglio sulle camere: Le stanze al piano superiore hanno una vista sul mare più bella
  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, piaciona79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 marzo 2018

Dear piaciona79,

Grazie per aver dedicato del tempo per rivederti in grande dettaglio! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto una grande esperienza. Significa davvero molto vedere che hai amato la posizione, il personale, la stanza e il cibo al ristorante Tulip.
Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nella nostra One Happy Island e grazie ancora per l'ottima recensione !!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 gennaio 2018

ho soggiornato in questo hotel a dicembre ed a parte i GROSSISSIMI problemi con la lingua (parlo un inglese molto scolastico e c'è stata poca disponibilità da parte degli addetti a trovare un punto d'incontro... neppure con l'applicazione traduttore...) la struttura è molto pulita (ogni giorno sostituiscono gli asciugamani e i teli) e carina. Sicuramente ottima posizione sul mare da sfruttare con bellissime passeggiate la mattina presto... la piscina inutile, non ho mai visto nessuno farci il bagno... è talmente piccola che è assurdo pure chiamarla come tale. se dovete scegliere la struttura per la piscina (a noi solitamente al rientro dalla spiaggia piace oziare un po' in piscina) non ne vale la pena. ci sono state chieste ed abbiamo dovuto pagarle suk posto le tasse di soggiorno quando invece non erano dovute e il sito dove abbiamo comprato il soggiorno ce le ha poi restituite. il noleggio dell'auto non fatelo con la struttura... a noi hanno chiesto 65 euro al giorno mentre facendo da soli ne abbiamo spesi la metà se non meno.....colazione e ristorante molto caro come pure tutti gli altri bar/ristoranti dell'isola.... li vicino c'è un supermercato ottimamente servito a costi accessibili... in spiaggia ombrellone e lettini sono gratuiti inclusi nel prezzo...DIMENTICAVO!!!!!... viaggio tantissimo con mio marito... e per la prima volta dopo tantissimi viaggi, ci è stata chiesta una cauzione di 100 dollari sulla camera!!!!!! ASSURDO!!!! nemmeno avesse avuto i pomelli d'oro!!!! ce li hanno restituiti quando ce ne siamo andati ma è veramente sembrato fuori luogo... non si tratta di una struttura extralusso dove avrei anche potuto capirlo... mai capitato nemmeno in hotel con tante stelle.... a disposizione per qualsiasi dubbio

Consiglio sulle camere: al piano superiore sicuramente la vista è migliore
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, trillly63ok
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Trillly63ok,

Thank you for your review. Glad to read that you enjoyed the beautiful beach, just in front of the hotel! Eagle Beach is in the top 3 beaches of the world listed by TripAdvisor, so those walks must have been breathtakingly beautiful with the sunrise in the morning. We are sorry to learn that you were not happy with all the aspects of the hotel and that there was a language barrier. We will look into your feedback to improve our service and to prevent similar complaints in the future! Very unfortunate that you forgot that the palapa’s and the sunbeds on the beach in front of the hotel are free of use. But fortunately, you have been able to enjoy the beach in a different way. We hope that you enjoyed all the beauty that Aruba has to offer and hope to welcome you back some day.

Sunny regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 ottobre 2017

E' una struttura semplice,pulita e ben tenuta;e' un'ottima scelta per coloro che non vogliono spendere molto,essere in un hotel tranquillo e usufruire della spiaggia pubblica Eagle Beach veramente splendida.La colazione forse dovrebbe essere arricchita con qualche dolcetto;il ristorante offre piatti veramente di qualita';in spiaggia lettini e asciugamani gratuiti;nelle vicinanze vi sono alcuni ristoranti e un superstore;la fermata dell'autobus per il centro citta' o per Palm Beach e' difronte.
Tutto il personale e' estremamente gentile e disponibile e con loro vi sentite in un isola Caraibica;importantissimo il loro progetto per il quale ho scelto questo hotel e se ne avro' l'occasione ritornero' sicuramente.
Grazie e arrivederci!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marzia123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017

Dear marzia123,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sentire che ti è piaciuto molto il vostro soggiorno presso il nostro hotel. È bello vedere che avete apprezzato la posizione conveniente del nostro resort essendo così vicino alla spiaggia, il negozio di alimentari e le attività circostanti e che il nostro personale era cordiale.
Ci auguriamo possa esserti utile nella programmazione del tuo viaggio. Grazie per la tua valutazione.

AMBR Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 ottobre 2017

Siamo stati in questo hotel e ci siamo trovati molto bene. Camera abbastanza spaziosa e ben arredata, purtroppo, come già detto in altri commenti, visto che le camere sono situate lungo un "corridoio" è necessario chiudere le tende anche di giorno poiché altrimenti tutti quelli che passano vedono all'interno. Bagno ampio e con grande doccia nuova. Situato di fronte alla stupenda spiaggia di Eagle Beach (lettini e asciugamani inclusi). Non consiglio di prendere la colazione poiché con poca scelta e sempre uguale. Personale molto gentile... peccato per la receptionist che passa da essere molto gentile a molto scortese a dipendenza del suo umore.

Consiglio sulle camere: 2 piano vista mare
  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, JohnD10812
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBR252, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 ottobre 2017

Dear John D,

Grazie per averci fornito i tuoi commenti! Siamo lieti di vedere che hai apprezzato la nostra proprietà. Il nostro staff lavora sodo per garantire che la proprietà rimanga tranquilla e tranquilla. D'altra parte, ci scusiamo che il personale della reception e la colazione continentale non soddisfano le tue aspettative.
Speriamo che tu abbia avuto un bel soggiorno rilassante nonostante questi incidenti e speriamo che ci darà un'altra possibilità in futuro! Grazie per il tempo di rivederci!

AMBR Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni