Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (974)
Filtra recensioni
974 risultati
Valutazione
611
288
51
15
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
611
288
51
15
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 974 recensioni
Recensito il 27 gennaio 2018

ho soggiornato in questo hotel a dicembre ed a parte i GROSSISSIMI problemi con la lingua (parlo un inglese molto scolastico e c'è stata poca disponibilità da parte degli addetti a trovare un punto d'incontro... neppure con l'applicazione traduttore...) la struttura è molto pulita (ogni giorno sostituiscono gli asciugamani e i teli) e carina. Sicuramente ottima posizione sul mare da sfruttare con bellissime passeggiate la mattina presto... la piscina inutile, non ho mai visto nessuno farci il bagno... è talmente piccola che è assurdo pure chiamarla come tale. se dovete scegliere la struttura per la piscina (a noi solitamente al rientro dalla spiaggia piace oziare un po' in piscina) non ne vale la pena. ci sono state chieste ed abbiamo dovuto pagarle suk posto le tasse di soggiorno quando invece non erano dovute e il sito dove abbiamo comprato il soggiorno ce le ha poi restituite. il noleggio dell'auto non fatelo con la struttura... a noi hanno chiesto 65 euro al giorno mentre facendo da soli ne abbiamo spesi la metà se non meno.....colazione e ristorante molto caro come pure tutti gli altri bar/ristoranti dell'isola.... li vicino c'è un supermercato ottimamente servito a costi accessibili... in spiaggia ombrellone e lettini sono gratuiti inclusi nel prezzo...DIMENTICAVO!!!!!... viaggio tantissimo con mio marito... e per la prima volta dopo tantissimi viaggi, ci è stata chiesta una cauzione di 100 dollari sulla camera!!!!!! ASSURDO!!!! nemmeno avesse avuto i pomelli d'oro!!!! ce li hanno restituiti quando ce ne siamo andati ma è veramente sembrato fuori luogo... non si tratta di una struttura extralusso dove avrei anche potuto capirlo... mai capitato nemmeno in hotel con tante stelle.... a disposizione per qualsiasi dubbio

Consiglio sulle camere: al piano superiore sicuramente la vista è migliore
  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, trillly63ok
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Trillly63ok,

Thank you for your review. Glad to read that you enjoyed the beautiful beach, just in front of the hotel! Eagle Beach is in the top 3 beaches of the world listed by TripAdvisor, so those walks must have been breathtakingly beautiful with the sunrise in the morning. We are sorry to learn that you were not happy with all the aspects of the hotel and that there was a language barrier. We will look into your feedback to improve our service and to prevent similar complaints in the future! Very unfortunate that you forgot that the palapa’s and the sunbeds on the beach in front of the hotel are free of use. But fortunately, you have been able to enjoy the beach in a different way. We hope that you enjoyed all the beauty that Aruba has to offer and hope to welcome you back some day.

Sunny regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 ottobre 2017

E' una struttura semplice,pulita e ben tenuta;e' un'ottima scelta per coloro che non vogliono spendere molto,essere in un hotel tranquillo e usufruire della spiaggia pubblica Eagle Beach veramente splendida.La colazione forse dovrebbe essere arricchita con qualche dolcetto;il ristorante offre piatti veramente di qualita';in spiaggia lettini e asciugamani gratuiti;nelle vicinanze vi sono alcuni ristoranti e un superstore;la fermata dell'autobus per il centro citta' o per Palm Beach e' difronte.
Tutto il personale e' estremamente gentile e disponibile e con loro vi sentite in un isola Caraibica;importantissimo il loro progetto per il quale ho scelto questo hotel e se ne avro' l'occasione ritornero' sicuramente.
Grazie e arrivederci!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, marzia123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017

Dear marzia123,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sentire che ti è piaciuto molto il vostro soggiorno presso il nostro hotel. È bello vedere che avete apprezzato la posizione conveniente del nostro resort essendo così vicino alla spiaggia, il negozio di alimentari e le attività circostanti e che il nostro personale era cordiale.
Ci auguriamo possa esserti utile nella programmazione del tuo viaggio. Grazie per la tua valutazione.

AMBR Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 ottobre 2017

Siamo stati in questo hotel e ci siamo trovati molto bene. Camera abbastanza spaziosa e ben arredata, purtroppo, come già detto in altri commenti, visto che le camere sono situate lungo un "corridoio" è necessario chiudere le tende anche di giorno poiché altrimenti tutti quelli che passano vedono all'interno. Bagno ampio e con grande doccia nuova. Situato di fronte alla stupenda spiaggia di Eagle Beach (lettini e asciugamani inclusi). Non consiglio di prendere la colazione poiché con poca scelta e sempre uguale. Personale molto gentile... peccato per la receptionist che passa da essere molto gentile a molto scortese a dipendenza del suo umore.

Consiglio sulle camere: 2 piano vista mare
  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, JohnD10812
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBR252, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 ottobre 2017

Dear John D,

Grazie per averci fornito i tuoi commenti! Siamo lieti di vedere che hai apprezzato la nostra proprietà. Il nostro staff lavora sodo per garantire che la proprietà rimanga tranquilla e tranquilla. D'altra parte, ci scusiamo che il personale della reception e la colazione continentale non soddisfano le tue aspettative.
Speriamo che tu abbia avuto un bel soggiorno rilassante nonostante questi incidenti e speriamo che ci darà un'altra possibilità in futuro! Grazie per il tempo di rivederci!

AMBR Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati all’MVC per sei notti e ci siamo trovati molto bene. Camera piccola ma sempre pulita, frigorifero per conservare la spesa che puó essere fatta nel non troppo vicino (ma comunque fattibile anche a piedi) supermercato.
La colazione per noi è stata soddisfacente: tè, latte freddo, cafferone americano, succo, yogurt, cereali, frutta e tutto il necessario per farsi un toast salato. Se vi scappa l’orario (la colazione è servita fino alle 10:30) o se qualche volta volete cambiare c’è un hotel vicino che la fa fino alle 11:30, noi non l’avevamo inclusa nella costo camera quindi eravamo liberi di scegliere dove andare).
Spiaggia molto bella, servizio asciugamani ok. I lettini non sono tutti riservati all’hotel ma c’è un omino che alla mattina prende un po’ di posti per i clienti (ma è comunque consigliabile andare a prendersi quelli migliori prima di fare colazione). Se volete altri dettagli scrivetemi, in ogni caso lo consiglio rispetto agli altri resort anche per la libertà di poter scegliere dove cenare.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nokky22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Nokky,
Thank you for taking the time to review us and provide us with this valuable feedback! We are glad to see that overall, your experience was nice. Your feedback will be passed over to management so that we can improve on those aspects.
We hope to welcome you back and thank you again for the review!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posto di fronte ad una delle più belle spiagge del mondo ( Eagle Beach ), questo hotel era proprio quello che cercavamo.
Colorato, con poche stanze (19), un bel giardino, camere con belle e dotate di tutto quello che serve.
Il personale sempre gentile e sorridente.
Ottima colazione. Servizio teli spiaggia e ombrelloni e sdraio gratuiti per gli ospiti dell'hotel.
Consigliatissimo!!!

Ale e Betty

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessio3333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Alessio,
Thank you for taking the time to review us! We are glad to hear that you had a lovely experience at our hotel!
Thank you for recommending us and we hope to welcome you back soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni