Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (978)
Filtra recensioni
978 risultati
Valutazione
615
288
51
15
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
615
288
51
15
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
17 - 22 di 978 recensioni
Recensito il 26 agosto 2016

ottimo rapporto qualità - prezzo. Albergo piccolo ma accogliente e sempre molto ordinato. Location perfetta a pochi metri da eagle beach. Staff molto gentile e simpatico. Stanza un po' piccola però se si hanno le valigie.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Derek Q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Derek,

Thank you for your kind review! We appreciate your feedback. It is great to hear that you found our property to be clean as our staff works hard to ensure that it stays that way!
Thank you for taking the time to review us and we hope to see you again in the future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Struttura posizionata a 50 metri da una delle spiagge di belle al mondo!! Hotel in controtendenza rispetto ai lussuosi hotel di Aruba ma comunque perfetto per trascorrere una piacevole vacanza in un'isola paradisiaca. Le camere sono piuttosto essenziali ma comunque molto curate e pulitissime, dotate di letto king size, connessione wi-fi gratuita molto veloce, frigo bar e aria condizionata. Il personale delle struttura è sempre molto cordiale e disponibile a venire incontro a qualsiasi esigenza.
Comprese nel prezzo della camera l'hotel offre inoltre ogni giorno un servizio di asciugamani puliti per la spiaggia e lettini e ombrelloni gratuiti sulla splendida spiaggia di eagle beach.
Prezzo delle camere molto contenuto anche nei periodi di alta stagione e comunque abbondantemente inferiore rispetto ai lussuosi resort circostanti. Sarà sicuramente il nostro punto di riferimento quando torneremo in questa splendida isola caraibica.
Consigliatissimo per qualsiasi tipo di vacanza!!!

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Pienocomeuntreno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Pieno,

Thank you for taking the time to review your stay with us! We appreciate you taking the time to provide us with valuable feedback. It's great to see that you enjoyed the location and the beauty of the beach.
Thank you for recommending us to others and we hope to welcome you back again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2016

Sulla più bella spiaggia di Aruba, si trova questo hotel piccolo ma molto carino con 20 camere da letto e ristorante molto buono. Personale gentile, pulizia Impeccabile, abbiamo cenato 3 volte nel ristorante Interno Tulip in quanto di buona qualità al giusto prezzo anche rispetto agli altri ristoranti dell'isola. Lettini e ombrelloni gratuiti di fronte all'hotel (Eagle Beach, la spiaggia più bella). Colazione inclusa con varia scelta. A mio giudizio è stata la giusta scelta in quanto non amante dei grossi hotel più avanti verso Palm Beach che deturpano il paesaggio.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
3  Grazie, enrico v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Enrico,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We appreciate the feedback and are happy to hear that you had a nice time during your stay. We are proud of the fact that our area likes to keep the beaches as natural as possible and that most of the area is covered by smaller hotels which gives a cozier feeling.
We hope to welcome you back here in the future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2016

Posizione ottima difronte la spiaggia piu bella e tranquilla di aruba: ombrellone e sdraio gratuiti. Fermata del bus proprio sotto che permette di andare alla capitale o a palm beach. La stanza viene pulita ogni giorno ed è molto tranquillo. Il personale davvero molto disponibile. Ci ritornerei senz'altro.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, gianfranco8433
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Gianfranco,

Thank you for taking some time to review your stay with us. We are glad to read that you had a lovely time with us and that you found it easy to move around. I agree, eagle beach is a great starting point, it's quiet and when you're out in the hustle and bustle, it's always lovely to come back to the tranquility and the beauty of Eagle Beach. Thank you again for your kind words and we hope to see you again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 luglio 2016 da dispositivo mobile

Se cercate un mega resort all'americana questo alberghetto non fa per voi. Molto raccolto, pulito ed ordinato è sistemato di fronte ad Eagle Beach: solo la strada lo separa da una delle migliori spiagge di Aruba. Ed è per questo che voglio premiare questo investimento diverso rispetto alla pomposità dei resort per americani di Palm Beach. Camere abbastanza spaziose e bagni puliti ma spartani. Buona la colazione. È sede anche del ristorante Tulip che a pranzo e cena offre buoni piatti a prezzi modesti. Il front desk è efficiente e gentile: ci hanno prenotato per qualche giorno un auto ad un prezzo estremamente vantaggioso. Addirittura ci hanno portato la macchina in albergo. Sebbene vi sia di fronte una fermata del bus, consiglio di noleggiare un auto, anche solo per andare a cena altrove, fare un po di spesa o acquisti, oltre a potere visitare le altre spiagge. Prenotano anche escursioni. Nota caratteristica: la spiaggia di fronte, Eagle Beach, oltre ad offrire sabbia, mare e tramonti stupendi, da la possibilità, se fortunati come noi, di assistere alla ricerca dell'oceano da parte delle tartarughine di mare che nascono proprio in questa spiaggia. Aria condizionata e Wi fi nelle camere ok. Addirittura il segnale arriva anche in spiaggia. Lì ci sono ombrelloni e sdraio free per gli ospiti, così come i teli mare. Forse le camere del secondo piano risultano migliori, come vista, rispetto a quelle del pian terreno.

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Dioni85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AMBRManager, Manager alle MVC Eagle Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 luglio 2016
Google Traduttore

Dear CriDi,

Thank you so much for taking the time to write a review about your stay with us, we appreciate your kind feedback!
We are glad to read that you were pleased with our quick and friendly service and that you liked the room, simple but practical. We are happy you had an unforgettable experience of Aruba, the 'one happy island' culture and that you got to explore a bit beyond Eagle Beach. We would love to welcome you back again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni