Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mangiare buona carne a un prezzo ragionevole”
Recensione di Tango Argentine Grill

Tango Argentine Grill
Prenota con OpenTable
Tango Argentine Grill non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.22 in classifica su 191 Ristoranti a Palm/Eagle Beach
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 7 USD - 35 USD
Cucina: Argentina, Steakhouse, Grill
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Recensito 5 giugno 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati a maggio 2018 in coppia, ristorante argentino che offre buona carne con cottura alla brace. Porzioni abbondanti e prezzo corretto (visto anche lo standard di prezzi mediamente più alto a Palm Beach).
Tornerei molto volentieri...assolutamente consigliato

Grazie, Luca G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArubaWineAndDine, Public Relations Manager alle Tango Argentine Grill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Luca,

Thank you very much for your recommendation! We are pleased to read that you enjoyed your dinner at Tango Argentine Grill. Come back soon!

Kind regards,
Alfons Linders – marketing@arubawineanddine.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.594)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1.594 recensioni

Recensito 21 maggio 2018

A dicembre 2017 siamo tornati ad Aruba e siamo ritornati a cena al Tango Argentino, Come già scritto nella precedente recensione ci siamo trovati bene a un prezzo ragionevole. La carne continua ad essere il fiore all'occhiello di questo ristorante di medio livello dove torneremo sicuramente nel nostro prossimo soggiorno

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, gen1x
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArubaWineAndDine, Public Relations Manager alle Tango Argentine Grill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you for sharing your positive Tango Argentine Grill experience on TripAdvisor.
 We are pleased to read that you are still positive about our restaurant. Come back soon!

Kind regards,
Alfons Linders – marketing@arubawineanddine.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 marzo 2018

Tipico locale con portate di carne fino a che non dici basta. Peccato per la poca varietà (4 tipi di carne) e sinceramente anche per la qualità, appena sopra la sufficienza. Il conto no, quello è da dieci e lode ($70-$80 a persona).

Grazie, Roberto B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArubaWineAndDine, Public Relations Manager alle Tango Argentine Grill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Roberto,

Thank you for your feedback. We are very sorry we didn’t meet your expectations. Guest service, quality food and offering a wonderful experience is our primary goal. Of course we are constantly working towards improvement and your feedback will help us reaching higher.

We do hope that we will have an opportunity in the future to welcome you back. Feel free to contact me directly of you wish to make reservations.

Kind regards,
Alfons Linders – marketing@arubawineanddine.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2017 da dispositivo mobile

Situato nella piazza principale di Palm Beach.
Locale carino ed accogliente, sempre musica dal vivo, ottima carne cucinata in vari modi.
Personale gentile e disponibile.
Prezzi nella media di Palm beach.
Consigliato!!!

Ale e Betty

Grazie, Alessio3333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArubaWineAndDine, Public Relations Manager alle Tango Argentine Grill, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Ale and Betty,

Thank you for taking the time to share this nice review with us. We really appreciate it!
So nice to hear that you enjoyed your food and the atmosphere at Tango Argentine Grill.

We hope to see you back soon!

Kind regards,
Alfons Linders – marketing@arubawineanddine.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2017 da dispositivo mobile

Tra tutti i ristoranti visitati,questo è senz'altro il migliore. I piatti, come in tutti gli altri paesi dei Caraibi,presentano abbinamenti con carne e pesce. In questo caso l'abbinamento viene fatto con dei bei filetti tenerissimi con delle aragoste squisite. Il personale è costituito da ragazzi,la maggior parte,provenienti dalla Olanda gentili e professionali. La ragazza che vi attende all'entrata per poi condurvi al tavolo di nome Sara e' ITALIANA elegante,bella ed educata. Si mangia benissimo e lo consiglio a tutti i visitatori. Dimenticavo,il ristorante fa parte di un gruppo di proprietari che hanno anche altri locali come I SOPRANOS - FISCHES AND MORE - DRAGONFLY SUSHI & ASIAN RESTAURANT ecc..... dove,una volta che si finisce di cenare o bere, rilasciano dei buoni sconto del 10% da utilizzare in qualunque di questi locali. E'da provare.

Grazie, laronda18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Tango Argentine Grill hanno visto anche

 

Conosci Tango Argentine Grill? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo