Abbiamo soggiornato in questo bellissimo appartamento per dieci giorni nel mese maggio di quest’anno 2014. I proprietari Orietta e Danilo, fin dal primo istante, sono stati fantastici! Sono venuti a prenderci all’aeroporto ed é stato come se si conoscessimo da sempre! Subito ci hanno trasmesso il loro amore per Antigua regalandoci mille informazioni utilissime per vivere e godere al meglio le bellezze di quest’isola meravigliosa. I primi giorni siamo stati spesso assieme, tanto da poter affermare che, più che padroni di casa, son stati dei compagni di viaggio chiacchierando e camminando per i sentieri dell’isola, raccontandoci della storia e di alcune leggende.
L’isola è molto bella, ricca di spiagge ancora perfettamente vergini ed incontaminate, spesso abbiamo trascorso le giornate completamente soli in spiaggia vivendo scenari da film, sicuramente non potevamo chiedere di più: il massimo per noi! Abbiamo noleggiato un’auto e così abbiamo girato in lungo e in largo praticamente tutta Antigua in piena libertà e tranquillità. Ci siamo regalati aperitivi in locali bellissimi godendo dello spettacolo del tramonto, sempre grazie alle info di Danilo e Orietta! Gli abitanti di Antigua sono persone tranquille e cordiali, quasi tutti i giorni ci fermavamo lungo la strada per prenderci frutta fresca, che meraviglia! Comunque si sa i caraibi non deludono mai e sicuramente la natura ha dato la sua componente di stupore e meraviglia, ma tornare a casa tutte le sere e godere di questo bellissimo appartamento è stata la punta di diamante per coronare la vacanza al top! Ricordo ancora la prima volta che siamo entrati in casa e Orietta mi spiegava alcune cose, io ero estasiata da quanto bello è, che quasi neanche l’ascoltavo! Le foto, cosa che ho comunicato, non gli rendono giustizia perché dal vivo è molto meglio: grandissimo, arioso, super luminoso, romantico, la camera con il letto a baldacchino poi era un sogno, una coccola grande grande ….potrei continuare per ore ad elencare quanto ci siamo trovati bene….il grande terrazzo dai mille momenti, le colazioni che duravano ore guardando il mare, le coccole con l’amaca nei pochi momenti nuvoli della vacanza, i colori dei tramonti, le letture sul letto a baldacchino sotto la zanzariera dopo cena….in sostanza abbiamo provato l’emozione di vivere ai caraibi godendo delle comodità in una casa bellissima. Complimenti il gusto c’è e si vede, grandi Orietta e Danilo!! Possiamo solo quotarlo all’eccellenza! Bellissima Antigua, magnifico Donkey on the beach ;-). Quando torneremo ad Antigua avremo già la nostra casa!! Michela e Alessandro.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.