Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.062)
Filtra recensioni
2.062 risultati
Valutazione
1.551
356
88
46
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.551
356
88
46
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.062 recensioni
Recensito il 25 giugno 2016 da dispositivo mobile

Sono stato in questo resort per la seconda parte della luna di miele dopo essere stato una settimana a New York. Ero con mia moglie e il piccolo di 19 mesi. Il posto è stupendo anche se abbiamo beccato qualche momento di pioggia...mare trasparente e piscine non mancano...ci hanno proposto anche delle escursioni a pagamento ma con il bimbo sarebbe stato troppo difficile quindi abbiamo vissuto a pieno il resort.
Le camere sono molto ampie e con una piccola veranda rilassante, il personale molto cordiale ti fa sentire subito a tuo agio e il cibo davvero delizioso (ottimi sia la carne che il pesce...molto spesso cuocevano direttamente con il barbecue!) L'unica cosa da rivedere sono i tempi... Lì prendono tutto con estrema calma (anche se hai un piccoletto di 19 mesi affamato)
Noi avevamo la forma all-inclusive quindi tutto a disposizione..ci sono 2-3 bar tra piscine e spiaggia sempre funzionanti nelle ore di sole.

Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
4  Grazie, Nicola M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 agosto 2015 da dispositivo mobile

Viaggio molto sia per lavoro che per piacere....questo posto lo ricorderò per tantissimo tempo!!! Appena entri ti fanno sentire a tuo agio....personale eccezionale, solare che trasmette energia positiva...ho trascorso sei giorni stupendi....grazie Gwen!

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, giotour
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWTeam, Manager alle Blue Waters Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for your review. We are delighted to hear you enjoyed your stay at Blue Waters, and that you were pleased with the resort's facilities and level of service.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

The Blue Waters Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 febbraio 2015

a gennaio abbiamo trascorso una bellissima settimana in questo splendido resort. tutto è andato per il meglio, il servizio era di alto livello come anche la pulizia in generale e la ristorazione. Il personale sempre molto attento e disponibile a soddisfare i bisogni dei clienti. il posto è splendido anche se per noi italiani è molto caro. ma ne vale la pena per chi se lo può permettere.

Data del soggiorno: gennaio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, valeria b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 febbraio 2014

Ci sono stata 3 anni a novembre ma mi ricordo ancora il personale!Sono fantastici e cordiali!Tutte le sere ballavano insieme a noi!Bellissimo!Ma dovete vedere come ballano loro come si muovono!ce l'hanno nel sangue la musica!
L'albergo e'molto elevate!Avevamo all inclusive!Il cibo era eccellente!Mi ricordo ancora la colazione al mattino , c'era di tutto!Le stanze non sono grandissime ma molto carine.
Ci e' piaciuto molto!

Data del soggiorno: novembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, DUETURISTISCONTENTI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWTeam, Manager alle Blue Waters Antigua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 marzo 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for your positive review. We are delighted to hear you enjoyed your stay, and were pleased with the resort's facilities and level of service from our staff.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

The Blue Waters team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 settembre 2013

Siamo stati in questo resort in luna di miele insieme al nostro bambino. Siamo stati benissimo. La struttura e' molto bella ed elegante, la camera curata nell'arredamento e nella pulizia. Quello che ci ha colpito maggiormente e' stata la gentilezza di tutto il personale, a partire dai manager fino ad arrivare a tutte le persone che lavorano li. Sempre sorridenti, sempre gentili, cortesi, discreti. La cucina molto buona con giornate dedicate a cucina messicana, italiana ecc.. La parola d'ordine al Blue Waters e' RELAX! Meraviglioso, spero di tornarci.

Data del soggiorno: luglio 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, Silvia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni