Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
226 USD
View deal
Cancellazione gratuita fino al giorno 25/04/21
Expedia.com
226 USD
191 USD
View deal
RISPARMIA 35 USD
Cancellazione gratuita fino al giorno 01/05/21
Hotels.com
226 USD
191 USD
View deal
RISPARMIA 35 USD
Cancellazione gratuita fino al giorno 01/05/21
Priceline226 USD
eDreams226 USD
Travelocity191 USD
Vedi tutte le 17 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.494)
Filtra recensioni
1.494 risultati
Valutazione
535
546
225
95
93
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
535
546
225
95
93
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.494 recensioni
Recensito il 30 gennaio 2015

abbiamo imparato a nostre spese, purtroppo una volta che eravamo già là, che è il villaggio più economico dell'isola...il perché? è presto detto...fatiscente, cade a pezzi..ci hanno detto che il proprietario è passato a miglior vita e non c'è nessuno che sia disposto a rilevarlo e ristrutturarlo...il risultato è un insieme di schifezze e abbandono come per esempio ruggine dappertutto, oscuranti delle finestre che cadono marci, impianti elettrici da galera e menù piuttosto monotono..e stiamo parlando della terza spiaggia più bella dell'isola!!! un vero peccato

Data del soggiorno: dicembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
5  Grazie, mek2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Villaggio datato e camere fatiscenti...tinozza in veranda per raccogliere l acqua piovana poiché la grondaia è rotta..finestre della camera rotte... spiaggia sporca e poco curata...tipicamente anni 80 ma coi costi del 2014....tristissimo e penoso...sono molto deluso

Data del soggiorno: dicembre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
3  Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 agosto 2014

Villaggio molto carino. I bungalows sono sulla spiaggia...molto molto belli... unica pecca è la mancanza dell'aria condizionata.

Intorno al villaggio ci sono 3 spiagge, tutte molto belle. Inoltre con pochi euro ci si può far accompagnare dai ragazzi del "diving" in barca in altre spiagge ( Armani, Gallibay..etc..).

La struttura è pulita, ben curata, tenuta molto bene. Ampi spazi.

Per il ristorante invece...ci sono ampissimi margini di miglioramento.
Se non si va a mangiare alle sette appena apre si rischia di non trovare più nulla. Inoltre c'è pochissima scelta e si rischia di non trovare nulla di proprio gradimento.

Consiglio sulle camere: La connessione wi-fii non è disponibile in tutte le stanze. Se ne avete necessità chiedete una stanza vicino al ristorante.
Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
4  Grazie, Tra_Luoghi_e_Sapori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 maggio 2014

Siamo stati una settimana in quest'hotel e ci siamo trovati molto bene. Camere spaziose, buon rapporto qualita' prezzo, belle le spiagge personale molto disponibile. Solo il cibo un po' ripetitivo con poca scelta, buoni i dolci. Consigliato il noleggio auto per visitare il resto dell'isola.

Data del soggiorno: marzo 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, swaziland78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 marzo 2014

STATE LONTANI!!Appena arrivate ci hanno sistemate in una camera minuscola,abbiamo dovuto tenere tutta la vacanza le valigie a terra,le camere non hanno il telefono in camera!Eravamo 4 ragazze in due camere,nella nostra non funzionava il ventilatore,in quella delle nostre amiche non funzionava ne il ventilatore ne lo scarico!Le camere sono vecchie e danno il senso dello sporco e le formiche hanno attaccato per tutta la settimana le nostre valigie,i nostri spazzolini...tutto!!Appena arrivate in albergo ricordatevi di prenotare un tavolo nella parte della terrazza fuori perchè i clienti piu ricchi ed importanti li prenoteranno per tutta la settimana!Studiate bene il tavolo con più luce altrimenti non vedrete nulla di quello che mangiate.Mangerete ogni giorno SOLO lo stesso tipo di pesce o il pollo!!I lettini sono lerci di cacche di uccelli!La sera non potete passeggiare sulla spiaggia perchè è completamente buia!!
L'ultimo giorno mi ha rubato tutti i miei soldi e naturalmente loro si sono detti dispiaciuti ma credono ciecamente nel loro staff....hanno aperto tutti i nostri bagagli,guardato nella spazzatura e dietro i quadri come s fossimo noi le ladre,facendoci perdere 3 ore prima della nostra partenza in modo tale che non potevamo chiamare la polizia!!FANNO SCHIFO!!!STATE LONTANI!!Sono scorretti!!NON torneremmo mai e poi mai e non lo consiglieremmo a NESSUNO!!!!

Consiglio sulle camere: scegliete quelle con il patio o non potrete mai mettere ad asciugare nulla!
Data del soggiorno: marzo 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, okidoki04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni