Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente sistemazione!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
32 recensioni
Scala interna dal soggiorno,alle camere da letto al piano superiore
Giardino che affaccia sul balcone della camera da letto
Veduta da casa
facciata esterna
veduta dall ingresso. tramonto
baia di Ieranto 10 minuti da casa
spiaggia di Recommone 10 minuti da casa
Faraglioni della bellissima isola di Capri 10 minuti di battello da casa
Massa lubrense 10 minuti di strada
Sorrento 10 minuti da casa
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Nerano, Massa Lubrense, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 32 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Prima in arabo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piero S
Lanuvio, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccellente sistemazione!”
Recensito il 1 agosto 2014 per un soggiorno a settembre 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo una famiglia di 7 persone e abbiamo soggiornato qui a settembre 2013. La villa è in una posizione strategica per visitare i posti più belli. Abbiamo noleggiato una piccola auto e girato in comodità perché i posti da vedere sono tanti e il box della villa molto pratico, data l'impossibilità di trovare parcheggio in costiera. All'esterno della villa c'è un ottimo caseificio, dove abbiamo comprato della ottima mozzarella e a pochi minuti si trovano i migliori ristoranti della costiera. La casa è completa di tutto, pulita e accogliente. La proprietaria è stata gentilissima e molto disponibile. Sicuramente torneremo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca P
Milano, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Pezzetto di Paradiso”
Recensito il 28 luglio 2014 per un soggiorno a aprile 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Sono stato in questa villa con amici e tramite parenti che vicino in costiera, ho scoperto questa meravigliosa villa. La casa ha davvero tutto e forse anche troppo per una meravigliosa vacanza. Sicuramente molto oltre le mie aspettative. La mia camera da letto aveva un balcone che affacciava direttamente nel giardino dove facevo colazione a diretto contatto con la natura. La proprietaria ci ha fatto sentire a casa, fornendoci tutte le informazioni per le più belle escursioni. Più volte lei stessa si è adoperata per farci vivere al meglio la nostra vacanza e tante volte ci ha deliziato con prelibatezze del posto, senza farci pagare nulla. La zona è ben servita con mezzi pubblici ma consiglio una piccola auto per girare l'intera costiera senza vincoli di orari e altro. CONSIGLIATISSIMA!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Tutto
Aspetti meno apprezzati: Andarmene
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
Resana
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Splendida villa!”
Recensito il 27 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Villetta in splendida posizione per raggiungere tutte le meraviglie del posto! Super accessoriata di tutti i comfort! Consigliatissima!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elena F
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza super”
Recensito il 23 luglio 2014 per un soggiorno a ottobre 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato nell'ottobre scorso con alcuni amici in questa bellissima villetta. La casa l'ho trovata perfetta sotto tutti i punti di vista, servita da mezzi pubblici per ogni località si vuole raggiungere, comoda per i negozi e tutti i vari servizi e se volete mangiare un eccellente formaggio nelle vocinanze c'è un caseificio che è la fine del mondo. Per concludere abbiamo fatto una bellissima vacanza e che ci ritorneremo molto presto.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Aspetti più apprezzati: La casa, il paesaggio e la tranquillità.
Aspetti meno apprezzati: Tornare a casa.
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corrado51
Napoli, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Meravigliosa”
Recensito il 22 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Poche parole per dire che ho trascorso delle vacanze meravigliose in una villa graziosa accogliente e perfetta in tutti i suoi aspetti per un periodo sia di mare che di relax, il tutto in uno scenario unico quale Sorrento, Massa Lubrense e punta Campanella

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: giardino
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pasqualin
Torino, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Romantica location in costiera”
Recensito il 22 luglio 2014 per un soggiorno a settembre 2013
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Grazie ad amici ho scoperto questa bellissima villetta nel cuore della penisola Sorrentina. La casa è perfetta, pulita, ottima posizione. La proprietaria è stata così gentile a consigliarci le migliori escursioni. Un giorno ci ha inviato un taxi che ci ha diretti al porto dove ci aspettava una barca e abbiamo visitato l'intera costiera vista dal mare, le grotte di Capri. Un'esperienza indimenticabile. Inoltre nel frigo abbiamo trovato tanti prodotti locali ottimi. Ospitalità 1000. Gentilezza 1000, casa 1000. Unico neo la connessione ballerina, ma non eravamo li per restare collegati. Abbiamo gia deciso di prenotare questa casa per i primi di Settembre.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanji
Taranto, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendida”
Recensito il 21 luglio 2014 per un soggiorno a agosto 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottimo punto d'appoggio per visitare la costiera. La villa è di nuova costruzione con vista mozzafiato tenuta in modo perfetta.La proprietaria Valentina molto cordiale e disponibilissima. Torneremo quanto prima.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito