Sono stato in questa villa con amici e tramite parenti che vicino in costiera, ho scoperto questa meravigliosa villa. La casa ha davvero tutto e forse anche troppo per una meravigliosa vacanza. Sicuramente molto oltre le mie aspettative. La mia camera da letto aveva un balcone che affacciava direttamente nel giardino dove facevo colazione a diretto contatto con la natura. La proprietaria ci ha fatto sentire a casa, fornendoci tutte le informazioni per le più belle escursioni. Più volte lei stessa si è adoperata per farci vivere al meglio la nostra vacanza e tante volte ci ha deliziato con prelibatezze del posto, senza farci pagare nulla. La zona è ben servita con mezzi pubblici ma consiglio una piccola auto per girare l'intera costiera senza vincoli di orari e altro. CONSIGLIATISSIMA!
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |
Villetta in splendida posizione per raggiungere tutte le meraviglie del posto! Super accessoriata di tutti i comfort! Consigliatissima!
Ho soggiornato nell'ottobre scorso con alcuni amici in questa bellissima villetta. La casa l'ho trovata perfetta sotto tutti i punti di vista, servita da mezzi pubblici per ogni località si vuole raggiungere, comoda per i negozi e tutti i vari servizi e se volete mangiare un eccellente formaggio nelle vocinanze c'è un caseificio che è la fine del mondo. Per concludere abbiamo fatto una bellissima vacanza e che ci ritorneremo molto presto.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Poche parole per dire che ho trascorso delle vacanze meravigliose in una villa graziosa accogliente e perfetta in tutti i suoi aspetti per un periodo sia di mare che di relax, il tutto in uno scenario unico quale Sorrento, Massa Lubrense e punta Campanella
Pulizia del bagno |
Famiglie con bambini |
Grazie ad amici ho scoperto questa bellissima villetta nel cuore della penisola Sorrentina. La casa è perfetta, pulita, ottima posizione. La proprietaria è stata così gentile a consigliarci le migliori escursioni. Un giorno ci ha inviato un taxi che ci ha diretti al porto dove ci aspettava una barca e abbiamo visitato l'intera costiera vista dal mare, le grotte di Capri. Un'esperienza indimenticabile. Inoltre nel frigo abbiamo trovato tanti prodotti locali ottimi. Ospitalità 1000. Gentilezza 1000, casa 1000. Unico neo la connessione ballerina, ma non eravamo li per restare collegati. Abbiamo gia deciso di prenotare questa casa per i primi di Settembre.
Ottimo punto d'appoggio per visitare la costiera. La villa è di nuova costruzione con vista mozzafiato tenuta in modo perfetta.La proprietaria Valentina molto cordiale e disponibilissima. Torneremo quanto prima.
Siamo stati in questa villetta a Maggio e speriamo di tornarci al più presto! Eravamo in 6 e la villa era adatta a tutte le nostre esigenze.La cosa più bella è stata il giardino,ricco di piante e fiori,tutto curato nel dettaglio. Un'altra cosa che ci è piaciuta tanto è stata la jacuzzi.. Da provare assolutamente! Che dire.. La proprietaria è stata gentilissima e cordiale!Ci ha fatto trovare ,all'arrivo, una serie di prodotti locali ,da leccarsi i baffi! Non potevamo chiedere di meglio! Il top!