Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Giardino che affaccia sul balcone della camera da letto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Giardino che affaccia sul balcone della camera da letto
giardino con lettini prendisole giardino
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
30 recensioni
Giardino che affaccia sul balcone della camera da letto
giardino con lettini prendisole
giardino
giardino
scorcio del giardino
Scala interna dal soggiorno,alle camere da letto al piano superiore
Cucina che da sul soggiorno
Soggiorno con accesso al giardino
salotto
Cucina con penisola e sgabelli
cucina
Soggiorno 2
Camera da pranzo
Camera matrimoniale con balcone che da sul giardino della villa
Balcone della camera da letto che affacci nel giardino
Camera con 2 letti singoli
Camera con 2 letti singoli
camera con 2 letti singoli
Bagno 1
Vasca idromassaggio
bagno con anti-bagno
bagno 3
Porticato dove mangiare all'aperto stando sempre al fresco e preparare ottime grigliate
tavolo per 8 persone con sedie con lo schienale regolabile
Giardino con lettini prendisole
Ingresso della villa
Giardino
facciata della villa
Veduta da casa
Dal balcone della camera da letto
veduta dall ingresso
ingresso
baia di Ieranto
spiaggia di Recommone
Massa lubrense
Massa Lubrense
Faraglioni della bellissima isola di Capri
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Nerano, Massa Lubrense, Provincia di Napoli, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 30 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lauraegi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccellente!”
Recensito il 21 luglio 2014 per un soggiorno a marzo 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglio a tutti una bella vacanza in qst posto meraviglioso! Cucina sublime, gente solare, paesaggi meravigliosi.. provate x credere! La villa é nuova, pulitissima e ben organizzata. Ci si sente come a casa propria! La proprietaria della villa è una persona meravigliosa, sempre disponibile e gentile.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvio F
Ponzano Veneto
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza fantastica”
Recensito il 13 luglio 2014 per un soggiorno a agosto 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato nell'agosto dello scorso anno ed ho passato con la famiglia delle vacanze bellissime. La casa è in una posizione invidiabile, fresca anche nelle giornate più torride e un panorama stupendo e rilassante, la villa è dotata di tutti i comfort compreso un giardino molto ben curato. Vicina alle magnifiche spiagge della zona e alle località più prestigiose come Positano, Ravello, Amalfi ecc.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La casa e la sua posizione.
Aspetti meno apprezzati: La fine della vacanza.
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ErikaECat
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Vacanza meravigliosa !!!!!!”
Recensito il 6 luglio 2014 per un soggiorno a aprile 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

In Aprile sono stata in questa villa con 7 amici . La casa è accogliente e comoda abbiamo sempre fatto delle grigliate nel meraviglioso e curatissimo giardino , godendo della vista panoramica . La proprietaria è disponibile e gentile . Torneremo sicuramente !!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brunati34
Monte San Savino, Italia
Contributore livello 1
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“deliziosa villetta in un angolo di paradiso”
Recensito il 3 luglio 2014 per un soggiorno a maggio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

sono stata a maggio in questa bellissima villa nella costiera sorrentina. La casa è proprio come si vede nelle foto e in una zona adatta alle escursioni su splendide spiagge, a 10 minuti di macchina dal caos di sorrento. La casa si trova all'interno di un residence con box (che in quelle zone non è da poco, parcheggi costosissimi).abbiamo cenato sempre in giardino e c'è anche la possibilità di farsi portare la spesa a domicilio. Nuova e in un parco privato con cancello elettrico, con tutte le comodità. Volendo visitare la costiera, suggerisco questa zona piuttosto che il caos di sorrento

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
francesca
Brescia, Italia
1 recensione
“SPLENDIDA E RILASSANTE VACANZA”
Recensito il 3 luglio 2014 per un soggiorno a maggio 2014

Consiglio vivamente a tutti di soggiornare in quest'incantevole casa,posizionata in un punto strategico per visitare l'intera costiera. A pochi minuti dal centro quindi in posizione ottimale perchè lontana da traffico e caos, il giardino curato dove abbiamo cenato,fatto grigliate e preso il sole. La villa è nuova,accogliente e pulitissima.La mattina la nostra sveglia era il cinguettio degli uccellini. Il box auto è stato una grossa comodità in quanto i parcheggi in zona sono molto cari,per cui non potevamo essere più fortunati! I bambini si sono divertiti grazie alla piscina posizionata in giardino! E poi la proprietaria è una splendida persona,gentile e disponibile. Tutto ciò ha fatto sì che la nostra vacanza riuscisse alla perfezione. Ci siamo proprio goduti questo soggiorno e sono certa che ritorneremo!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: pulizia,natura e relax.Tutto insomma
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Donator19
Provincia di Cuneo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“FANTASTICA!!!!”
Recensito il 3 luglio 2014 per un soggiorno a aprile 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Arrivati con amici in Aprile mi sono ritrovato questa bellissima villa davanti agni occhi e non avevo ancora capito se ero arrivato già a destinazione o meno..... La casa è stupenda! Facile da raggiungere, posto auto riservato e spazioso, comodo perché in città è difficile trovare parcheggio. Grande giardino, ben curato e profumato grazie ai tanti fiori e piante che lo decorano. La casa davvero grande!!! Pulita, ordinata, moderna e con tutti i comfort che si possano trovare in un hotel a 5 stelle, in più piscina per i bambini ed una sauna. Cosa chiedere di più?? La proprietaria è davvero una bella persona, gentilissima e genuina. Ci ha consigliato i posti da visitare ed i locali da frequentare. Suggerisco di non soffermarvi sul prezzo perché a conti fatti non troverete di sicuro un' altro posto a Sorrento che vi garantisce lo stesso comfort e relax. Certo di un ritorno......grazie ancora!!!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sabrina C
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello 5
51 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“splendida casa in un posto da sogno”
Recensito il 1 luglio 2014 per un soggiorno a giugno 2014
4
persone pensano che questa recensione sia utile

sono stata a giugno in questa splendida villa con giardino, la zona è immersa nel verde in un residence sicuro con la vista sul mare. La casa è dotata di tutto, la proprietaria gentile e disponibile ci ha dato tutte le informazioni su ristoranti ed escursioni. Dotata di tutto per cucinare e tutte le comodità! La costiera è bellissima e sicuramente tornerò in questa villa per poter vedere tutte le cose che ancora mi mancano! CONSIGLIATISSIMA

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito