Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima steakhouse”
Recensione di Bacio di latte Bakery

Bacio di latte Bakery
Al n.30 in classifica su 156 Ristoranti a Molfetta
Dettagli sui ristoranti
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottima cucina. Carne buonissima. Personale gentile e preparato. Disponibilità verso i clienti più piccoli e esigenti. Dessert squisiti. Da ritornarci sicuramente.

Grazie, ANDREA Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mina S, Proprietario alle Bacio di latte Bakery, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2018

I nostri piccoli ospiti hanno la priorità assoluta. Grazie per gli apprezzamenti. A presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (162)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

12 - 16 di 162 recensioni

Recensito 27 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo pranzato attratti dalle recensioni positive... e mai scelta fu più giusta !
Dalla tagliata di pollo alle mega insalate!
Quantità importanti , senza perderne la qualità .
Prezzi nella media ed ottima varietà di menù!
Gentilezza e cortesia del personale , cosa che è sempre apprezzata è mai scontata .
Ci ritorneremo !

1  Grazie, Michelaus89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mina S, Proprietario alle Bacio di latte Bakery, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2018

Grazie di cuore da parte di tutto lo staff.
Vi aspettiamo!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 maggio 2018 da dispositivo mobile

Sono stata in questi posto un bel po' di volte... E mi sono trovata benissimo... Ho voluto provare di tutto... Cucina, bar...ecco perché un po' di volte..
Devo dire che in entrambi i casi è stato tutto perfetto.. Colazione... Dolci caffè centrifugato gelati.. E aggiungerei panini pizze carne e primi gustosissimi.. Preparati con cura e attenzione da un personale sicuramente qualificato!!
Il personale è ottimo dai camerieri ai cuochi ai barristi... veloci gentili e cordiali accoglienti..
Ottimo posto veramente!! Pause pranzo dove anziché mangiare al volo sono loro che volano da te... mangi bene e buono e di qualità
consiglio anche per occasioni, compleanni... Cene...
Ottime anche le iniziative delle cover bend che rendono anche le serate "vuote" durante la settimana piacevoli e ottime per organizzarsi con gli amici fra 1000 impegni... Bella location caratteristica.. E vicina agli amanti dello shopping e cultura grazie alla vicinanza al cinema appunto.. Infatti ci sono menu a tema
Insomma si capisce che sono una cliente che : "ogni occasione è buona " per Un Bacio di latte.. top complimenti

Grazie, Erica D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mina S, Proprietario alle Bacio di latte Bakery, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2018

Le sue parole sono la ricompensa più gradita a tutto l’impegno della direzione ma soprattutto del personale in prima linea. Grazie.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo usufruito della promozione "cinepizza"che comprende il biglietto del cinema e un menù pizza con dolce.
Il locale è accogliente, il servizio impeccabile e il personale gentile e sempre pronto ad andare incontro alle esigenze del cliente.
E che dire della pizza e dei dolci? Semplicemente superlativi!

Grazie, Rosanna A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mina S, Proprietario alle Bacio di latte Bakery, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 giugno 2018

Grazie, signora Rosanna, da parte della direzione e dello staff. I nostri ragazzi ci mettono il cuore.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 maggio 2018 da dispositivo mobile

Locale pulito con tavoli interni ed esterni. Ristorante, pizzeria e Bar con varieta' di torte farcite, buon caffè e espressino freddo,ma non è la prima che a colazione sono finiti i cornetti.

Grazie, Gaetano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Bacio di latte Bakery hanno visto anche

Trani, Provincia di Barletta-Andria-Trani
Molfetta, Provincia di Bari
 
Molfetta, Provincia di Bari
Molfetta, Provincia di Bari
 
Molfetta, Provincia di Bari
Molfetta, Provincia di Bari
 

Conosci Bacio di latte Bakery? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo