Susanna T

Posto bello ma.......

Recensione di Eraclea Minoa Village
Punteggio 3,0 su 5Recensito 31 mag 2024
Teoricamente convenzionato ACSI. Appare infatti sulla guida internazionale ACSI ed espone anche la tabella ma, al lato pratico, non riconoscono alcuna convenzione.
Servizi igienici sporchi e trasandati, specchi rovinatie sporchi, lavandini sporchi già di primo mattino. Docce fredde con miscelatori che schizzano acqua. Carico acqua lentissimo con tubo forato ed attaccato con scotch. Scarico WC chimico promiscuo con scarico grigie ma senza gancio per togliere la grata (e per di più a circa 7m dai barbecue). Per quanto offerto, secondo me prezzo alto (il 27 maggio 30€ senza corrente e docce a pagamento 1€).
Data del soggiorno: maggio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 1,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 4,0 su 5Posizione
Punteggio 2,0 su 5Pulizia
Punteggio 2,0 su 5Servizio
    0.1 km da Eraclea Minoa Village
    9.4 km da Eraclea Minoa Village
    La piscina con idromassaggio del Makara Case Vacanza.
    11.2 km da Eraclea Minoa Village
      ☺
      8.8 km da Eraclea Minoa Village
      Vedi altri hotel a Cattolica Eraclea
      Recensito il 24 maggio 2024

Semplicemente un angolo di paradiso in una natura incontaminata
      Camere essenziali pulitissime con tutto quello che serve ( fermo restando che di fronte alla bellezza assoluta ogni aggiunta non necessaria è un fastidioso eccesso)
      I gestori accoglienti e professionali

Data del soggiorno: maggio 2024
      Recensito il 24 settembre 2023 da dispositivo mobile

Il posto è magico ed è sul mare, peccato che la gestione lascia molto a desiderare.
      Accoglienza all'arrivo pessima, pulizia della camera lascia molto a desiderare e soprattutto non viene mai fatto un ripasso malgrado la sabbia che ovviamente sporca tantissimo.
      Quando ho chiesto della pulizia la signora all'arrivo mi ha portato il mocio e malgrado pagassi 80,00 euro mi sono anche pulita la stanza. Infine non fanno fattura malgrado era nelle indicazioni e all'arrivo mi hanno certo che la facciamo, quindi..

Data del soggiorno: settembre 2023
      Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Recensito il 28 agosto 2023 da dispositivo mobile

La spiaggia ha qualcosa di magico. Noi siamo già venuti tre volte a distanza di anni. Quest’anno abbiamo optato per un monolocale. Pulito anche se non proprio moderno. Non avendo la cucina sarebbe più corretto parlare di camera con terrazzino. Noi siamo stati bene. Ci sono cose che possono essere migliorate ma è un posto speciale

Consiglio sulle camere: Eviterei i giorni di ferragosto perché si riempie davvero a dismisura
      Recensito il 16 agosto 2023

Il campeggio è ben organizzato ma decisamente super sporco ! Abbiamo alloggiato una notte in un bilocale proprio perché avendo un neonato volevamo evitare le tende. Appena arrivati ad attenderci c'erano degli escrementi di topo sul tavolo esterno all'alloggio. Dentro c'erano un'infinità di formiche che ci siamo ritrovati anche sulle lenzuola , dentro la doccia, dentro i pensili della cucina (praticamente OVUNQUE) e ragnatele a non finire! Altro dettaglio di sporcizia: una tovaglia per il viso messa a disposizione assieme al resto del tovagliato sporca di fondotinta ! Insomma ... Forse l'igiene non sanno neanche cosa sia ! Per fortuna ci hanno sostituito subito l'alloggio con un altro più decente ma il livello di pulizie era decisamente altrettanto scadente ! In parole povere : non torneremo mai più ! Peccato per il mare e la spiaggia ... Hanno un qualcosa di magico!

Recensito il 16 agosto 2023

Posto bellissimo, peccato per il proprietario, persona molto scorretta e ineducata, listino prezzi abbastanza gonfio per qualsiasi cosa, (Pure per montare un semplice gazebo) e mancanza di aree barbecue. Non penso di tornare.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici