TizianaC
Provincia di Palermo, Italia

Incantevole

Recensione di Eraclea Minoa Village
Punteggio 5,0 su 5Recensito 15 nov 2020
Scenario mozzafiato,la pineta incatntevole che sposa una spiaggia davvero stupenda,struttura accogliente e ben attrezzata, non manca nulla: minimarket, pizzeria e ristorante.Il personale disponibile.
Ripeterò l' esperienza.
Lo consiglio
Data del soggiorno: settembre 2020
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.1 km da Eraclea Minoa Village
  • Lol.travel
12.3 km da Eraclea Minoa Village
9.4 km da Eraclea Minoa Village
La piscina con idromassaggio del Makara Case Vacanza.
11.2 km da Eraclea Minoa Village
    😃
    8.8 km da Eraclea Minoa Village
    Vedi altri hotel a Cattolica Eraclea
    Recensito il 1 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Lo scenario su cui si affaccia il campeggio è sicuramente splendido e suggestivo. Purtroppo la struttura (datata e spartana, ma comunque dotata dei comfort necessari) sembra abbandonata a se stessa. Bidoni ricolmi di spazzatura lasciati sulla strada per troppi giorni, bagni sprovvisti di sapone, market e bar sforniti e tristissimi da vedere. Stesso discorso per la spiaggia invasa da legnetti, sassi e rifiuti di vario genere. Personale un po' troppo scontroso e a volte quasi sgarbato per i miei gusti: capisco che l'annata sia stata difficile, ma bisognerebbe cercare di trattare al meglio quei pochi clienti rimasti.
    3 stelle di incoraggiamento, nella speranza che i gestori decidano migliorarsi per valorizzare quello che potrebbe essere un vero e proprio paradiso.

Data del soggiorno: ottobre 2020
    Recensito il 2 settembre 2020

Io e mio marito siamo stati in questo campeggio per due notti. La posizione è sicuramente invidiabile, in riva al mare con una bellissima scogliera di Marna dietro, peccato per tutto il resto..gli alberi della pineta dove fanno parchegggiare i camper e montare le tende sono per lo più secchi (e non mi voglio immaginare il pericolo in caso di vento) e ai campeggiatori è permesso di accendere fuochi ovunque..incredibile! La pineta è piena di spazzatura, così come la spiaggia antistante il campeggio..è una vergogna trattare la propria terra in questa maniera..ma a maggior ragione se hai un'attività non ti dovresti preoccupare di tenere in ordine!? Questo campeggio è lasciato completamente a se stesso..incuria in ogni cosa. E i prezzi sono pure alti!!! Assolutamente da evitare.

Recensito il 31 agosto 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato con una coppia di amici in formula appartamento. Il posto bellissimo, immerso nella natura, tra pineta e mare si percepisce da subito che ci si può rilassare. Appartamento ok, nella norma, stile un po' retro, ma tutto al suo posto. Unica nota dolente che alla reception bisogna stare attenti a qualsiasi cosa si dica, chiarite tutto prima e con i modi perché i gestori non faranno allo stesso modo, arroganti e con toni subito minaciosi. Soltanto la falsa partenza (che ci ha fatto stressare per 2 Ore) non mi fa mettere 5 stelle.

Recensito il 15 agosto 2020 da dispositivo mobile

La mia ragazza ed io abbiamo soggiornato nel camping per 3 notti e ci siamo trovati molto bene. Ma cominciamo dalle note dolenti. Innanzitutto, come fatto notare da altri utenti, i campeggiatori accendono i barbecue nella pineta nonostante ci siano delle aree adibite, e i proprietari si limitano a mandare un messaggio dagli altoparlanti minacciando di intervenire, ma alla fine accettano tacitamente la situazione. Il fatto é che ci troviamo in una pineta e a terra é cosparso di aghi di pino,quindi é molto pericoloso, contando che non ci sono né vie di fuga né estintori a vista. Altra nota dolente, soprattutto in questo periodo di emergenza sanitaria, é il fatto che nei bagni non ci fossero saponi, ma almeno c'era il disinfettante all'uscita degli stessi e anche all'entrata del bar.
    Passiamo alle note positive, che ci fanno dire che sicuramente vale la pena andarci e anche ritornare. La pineta é bellissima e freschissima (abbiamo montato la tenda a mezzogiorno e non abbiamo sudato); alle spalle c'è un bellissimo costone bianco e il mare é bellissimo; la spiaggia é tranquilla e attaccata alla pineta (la mattina ci svegliavamo col rumore delle onde). I prezzi al bar/ristorante/pizzeria sono buonissimi per essere in un campeggio, per niente da strozzini. Con noi il personale é stato gentilissimo, specie il ragazzo in bici che montava le prese elettriche. Di notte passa un guardiano a controllare in giro per il capeggio, quindi molto sicuro. I bagni sono molti e sono puliti.

Recensito il 14 agosto 2020 da dispositivo mobile

Il campeggio ha una location naturale incantevole, peccato per la poca gentilezza della ragazza alla reception, per la poca flessibilità negli orari di check out, come in un hotel devi lasciare la piazzola entro le 10 del mattino e altra cosa odiosi i rubinetti con temporizzatori, per lavare stoviglie o bucato devi impazzire, 7 secondi d’orologio e si staccano! Perdi un sacco di tempo e ti innervosisci a premere continuamente!
    Dimenticavo, non mi era mai capitato che rigorosamente si debbano lasciare i braccialetti che all’ingresso , sempre “rigorosamente “ devono mettere loro, facendo scendere tutto l’equipaggio,come se si potesse rientrare con un camper senza essere notati e quindi non pagare...boh...