Giulia S

Campeggio stupendo!

Recensione di Eraclea Minoa Village
Punteggio 5,0 su 5Recensito 14 ago 2020da dispositivo mobile
Siamo stati 4 notti in questo campeggio. È un'enorme pineta che dà direttamente sulla spiaggia, spaziosa e ombreggiata. Bagni e docce numerosi, servizio bar e supermercato ottimi. Staff cordialissimo. Lo consigliamo vivamente, è il più bel campeggio dove siamo stati.
Data del soggiorno: agosto 2020
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.1 km da Eraclea Minoa Village
La piscina con idromassaggio del Makara Case Vacanza.
11.2 km da Eraclea Minoa Village
    😃
    8.8 km da Eraclea Minoa Village
    Vedi altri hotel a Cattolica Eraclea
    Recensito il 20 luglio 2020 da dispositivo mobile

Le camere sono a 10 metri dalla spiaggia, separate da essa da una pineta. Un luogo incantevole per le sue qualità naturali, con mare pulito e ombra degli alberi. Le stanze sono pulite, con clima, frigo e bagni funzionali. Lo spartano ci sta. Il problema è alla reception, dove manca flessibilità nelle richieste e si registra una certa avarizia. È come se non ci fosse reale interesse a incrementare i fatturati con una politica di cura del cliente.

Data del soggiorno: luglio 2020
    Recensito il 21 settembre 2019

Abbiamo soggiornato 15 gg ad agosto location datata, casette con problemi ai servizi igienici con acqua che perdeva sia dal water che dalla cucina.
    Prima di prenotare e dopo aver letto sul loro sito che c'era animazione baby dance giochi in spiaggia ecc...ho chiamato e mi hanno assicurato che ci fosse tutto ciò (visto che soggiornavo con 3 bambini!) Arrivati li non c'era nulla! Una stanza con il ping pong con la luce sempre spenta, un parco giochi con 3 giostrine e dell'animazione neanche l'ombra! E questa a casa mia si chiama truffa!!! Perche non si pubblicizza un servizio che non poi non offri!
    Mare stupendo ma spiaggia incurata con rami secchi pericolosi appena ti sdrai.

Per fortuna la sicilia è bella da visitare abbiamo praticamente fatto 2000 km in 15gg piuttosto che stare in questo villaggio!

Recensito il 26 agosto 2019 da dispositivo mobile

I campeggiatori accendono i barbecue sotto il bosco con rami e foglie secche, non ci sono vie di fuga oltre all'ingresso principale. personalmente lo ho riferito in reception.fuggito Il Mattino seguente

Recensito il 21 agosto 2019

Campeggio situato in una grande pineta di fronte alla spiaggia. Panorama meraviglioso, camping poco affollato nonostante fosse ferragosto. Bagni puliti ma scarsa organizzazione. Ad esempio, solo dopo aver montato la tenda ci hanno detto della mancanza di luce nella zona di fronte la spiaggia. All'ingresso ci hanno detto che il prezzo era di 14 euro a notte, senza avvisare dell'aumento di prezzo nei successivi giorni festivi. Minimarket con l'indispensabile. Ristorante con ottima pizza, personale gentile e disponibile. Il bar un pó costoso ma ben organizzato, peccato per alcuni disguidi con il figlio minore del proprietario..poco propenso all'accoglienza dei clienti. Animazione serale nei giorni di ferragosto non invadente. Non credo che ci torneremo.

Recensito il 29 luglio 2019 da dispositivo mobile

Allora inizio subito con i pro del campeggio che purtroppo sono pochissimi.
    PRO:
    1) posto suggestivo bellissima scogliera bianca alle spalle del campeggio e una pineta tenuta al naturale (forse anche troppo)
    CONTRO: scusate sarò lungo
    1) personale non preparato... Ogni domanda posta da noi sul campeggio ci hanno sempre risposto con dubbio, come ad esempio "il ristorante rimarrà aperto anche nella settimana?" la risposta: non lo sappiamo.... però tutto quanto dal market, bar al ristorante passava per la reception quindi.... Se non lo sapete voi chi lo dovrebbe sapere?!!?!?!
    2)il campeggio costerà pure poco rispetto agli altri ma poi ti fanno pagare anche l aria che respiri... Per una colazione con cappuccino, ginseng (in capsule che fa schifo), 2/3cornetti stai quasi sugli 8 €di spesa. Senza dimenticare i 60cent per la doccia calda!
    3)isolato dal resto del mondo devi prendere per forza la macchina per andare da qualsiasi parte e, anche se hanno il market ovviamente (abbastanza vuoto perché secondo loro la stagione non era partita) e il ristorante( che fa solo da pizzeria), non sono attrezzati per niente.
    4) pulizia 1 volta al giorno dei bagni e docce. Anzi addirittura chiudevano uno dei 2 comprensori di bagni x pulirli e li alternavano ogni giorno.... Ma se li pulisci e poi li apri senza fare almeno una pulizia a metà giornata i bagni dopo 2 ore fanno di nuovo schifo. E SOPRATUTTO METTETE LE TAVOLETTE AI WC!!!!
    5) il mare sicuramente bello anche se probabilmente non erano i giorni migliori... MA LA SPIAGGIA è abbandonata a se stessa senza un servizio di pulizia dalla posidonia e sopratutto dai rami che cadono dai pini anche perché levano spazio alla spiaggia stessa che già è piuttosto ridotta. E SOPRATUTTO PULITE I VIALI CHE PORTANO ALLA SPIAGGIA... PERCHÉ È INACCETTABILE CHE TUTTI GLI ACCESSI SIANO PIENI DI RAMI LASCIATI COSÌ SENZA UN MINIMO DI CURA.
    6)consiglio per i campeggiatori munitevi di cavo elettrico tra i 30 e i 70 metri (che userai 1 volta nella tua vita solo in questo campeggio), coprite tutto con i teli perché cadono molte foglie con resina e portatevi tutto l'occorrente per farvi da mangiare perché lì troverete poco e nulla a meno che il campeggio non sia pieno allora forse decidono di riempire il market.

Data del soggiorno: luglio 2019