Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (741)
Filtra recensioni
741 risultati
Valutazione
174
324
173
43
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
174
324
173
43
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 741 recensioni
Recensito il 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Albergo centrale ma comunque silenzioso di notte.
Comodo all'aeroporto (15min) e prenotato in anticipo l'albergo fa trasporto ad un prezzo vantaggioso.
Buona la colazione anche se manca un pochino di occidentalita'.
Supermarket aperto 24h di fianco all'albergo con all'interno sportello bancomat.
Spiaggia riservata con lettini ed ombrelloni (5min dall'albergo - vicolo di fianco ad Hotel Conrad e poi al fondo a sx per 300m)
Ideale per fare qualsiasi tipo di sport acquatico (moto acqua ecc)
Alta e bassa marea
Inoltre servizio gratuito dell'albergo il pulmann per il vicino centro commerciale Bali Collection dove poter mangiare in ottimi ristoranti a prezzi accessibili.
Sicuramente lo consiglio come hotel...
Alla prossima
Fabrizio

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabrizio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General_Manager_ISBB, General Manager alle Ibis Styles Bali Benoa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2017

Caro Fabrizio C,

Saluti più caldi da ibis Styles Bali Benoa ..

Vorremmo ringraziarvi per aver scelto il nostro hotel, ibis Styles Bali Benoa, per rimanere durante la tua recente visita a Bali e per condividere con noi la tua bella esperienza.
Siamo lieti di apprendere che avete avuto un soggiorno piacevole con noi e particolarmente valore il nostro hotel.
Stiamo cercando costantemente di offrire un servizio migliore al nostro ospite.
Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto a Ibis Styles Bali Benoa.

Cordialmente,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Stanze sporche con formiche e forte odore di muffa , arredi vecchi e rovinati, colazione inconsistente per un occidentale solo cibo indonesiano, Wi-Fi non funzione neanche nelle aree comuni. Non corrisponde per nulla Allo standard IBIS STILE che di solito si trova in Europa. Unico lato positivo la vicinanza alla spiaggia anche se l'accesso avviene tra un vicolo molto sporco

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Paoian82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General_Manager_ISBB, General Manager alle Ibis Styles Bali Benoa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2017

Caro Paoian82,

Saluti più caldi da ibis Styles Bali Benoa ..

Apprezziamo molto i vostri commenti riguardanti il vostro soggiorno all'Ibis Styles Bali Benoa. Siamo stati molto dispiaciuti di leggere che la tua esperienza non era come il vostro atteso, agiremo per impedire che un nuovo errore avvenga nuovamente.
Ci impegniamo continuamente a fornire un servizio migliore al nostro ospite e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto presto a Ibis Styles Bali Benoa.

Cordialmente,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 giugno 2016

Tutto bene apparte a una puzza fastidiosa di muffa in camera! cmq il soggiorno sucessivo ci é stata cambiata la camera... il personale é simpatico e cordiale, il cibo é di buona qualitá ed il prezzo é accessibile a tutti!

Grazie, tappo_magma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
General_Manager_ISBB, General Manager alle Ibis Styles Bali Benoa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 giugno 2016
Google Traduttore

Dear tappo_magma, Many thanks for your kind review. I am glad my team made your stay enjoyable. We are sorry that your experience in the room did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be more pleasant from the previous one. Kind Regards, Vincent OLIVIER.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 21 agosto 2015 da dispositivo mobile

Colorato ed allegro hotel con personale cordiale e molto giovane.
Albergo con bella piscina, spa, navetta gratuita per andare al centro turistico locale e spiaggia privata anche se hotel non affacciato sul mare. Accanto al hotel non vi sono ristoranti ma vi sono aperti fino a dopo cena, un piccolo supermercato, un vantaggioso uffici di cambio, bancomat atm visa, centri massaggio, uffici turistici che organizzano tour e nolleggio vetture con conducente, che consigliamo visto come guidano i balinesi, la congestione del traffico e la carenza di indicazioni stradali (700 rupie a vettura x tutto il giorno).

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, EconomoSB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Randy V, General Manager alle Ibis Styles Bali Benoa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2015
Google Traduttore

Dear EconomoSB,

Thank you for taking the time to write a comment and post through TripAdvisor.

We truly appreciate your positive comments on our staff friendliness, hotel concepts, swimming pool facility, beach club and free shuttle service. We are all here to serve and anticipate our guests‘ needs and expectations to create a memorable stay at ibis Styles Bali Benoa.

Once again thank you for sharing your comments and look forward to welcome you back on your next visit to Bali island.

Best Regards,

Randy Verlie
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 settembre 2013

Data del soggiorno: agosto 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Visualizza più recensioni