Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“3 giorni di relax” Punteggio 5 su 5
Recensione di Agriturismo I Lapi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Agriturismo I Lapi
Classificato al n.3 di 4 altri alloggi a Catabbio
milano
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“3 giorni di relax”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 dicembre 2011

abbiamo passato 3 gg in dicembre presso l'agriturismo i lapi a catabbio (gr) , sono stati giorni molto belli .
abbiamo avuto una ottima accoglienza dai cordialissimi proprietari che ci hanno anche suggerito alcuni ristoranti e le attrazioni della zona.
la prima colazione è molto buona e comprende sia cibi dolci che salati , tutto ben curato.
la nostra camera ( l'alveare) era pulitissima e molto spaziosa; il letto comodo e la biancheria adeguata e il wifi gratuito funzionava perfettamente.
dal giardino si gode uno spettacolare panorama della zona. ci ritorneremo sicuramente in primavera !!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, cibalgina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

91 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    12
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
15
54
Da solo
0
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 novembre 2011

E' stato un soggiorno di una notte soltanto ma l'impressione è stata così positiva che ho voluto inserire un mio commento. Il posto è molto carino, pulito e confortevole, con una vista favolosa della Maremma. Quello che rende veramente speciale il soggiorno è la grande simpatia e cortesia della proprietaria, che accoglie gli ospiti e li fa sentire a proprio agio come veramente pochissime volte mi è capitato.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Amandil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cisterna di Latina, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 ottobre 2011

Siamo stati li' il week end del 1 e 2 ottobre, ambiente molto familiare e pulizia e abbondanza nella colazione!!!!l'anno prossimo ci ritorneremo!!!!
Eravamo una comitiva di 10 ragazzi 5 coppie....senza bambini li abbiamo lasciati a casa!!!c'è anche l'idromassaggio vicino alla piscina non ne abbiamo usufruito ma se ci ritorniamo ci facciamo un bel bagno!!!!!ve lo consiglio...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
È utile?
Grazie, Catia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
73 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 ottobre 2011

Struttura nuova a 10 km dalle terme di Saturnia. Molto carina, con piscina e idromassaggio. vista mozzafiato. Proprietari gentili e cordiali. Camera accogliente, carina e pulita. Offrono biglietti ridotti per le terme. Ottimi i prodotti dell'azienda serviti a colazione. Prezzo davvero buono, soprattutto in rapporto ai prezzi della zona

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, betta71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 agosto 2011

E' stata un'esperienza meravigliosa non solo per il panorama che offre, ma per l'accoglienza, la familiarità e un senso di amicizia ancora vera sincera, dire pulizia e confort sarebbe veramente limitato, comunque complimenti a l'intera famiglia ma un complimento speciale per Michela da parte nostra Marco e Mary.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Marco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
49 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 agosto 2011

Un bell'agriturismo immerso nella campagna della maremma. Un posto molto curato, pulito, accogliente e rilassante. La piscina panoramica sulle colline toscane è una vera meraviglia. La famiglia che lo gestisce è di un'accoglienza unica che con i loro modi gentili ti fa sentire a casa.
La colazione è molto abbondante e variegata. Comunque con tutti alimenti genuini preparati dai padroni di casa. Veramente una bella esperienza: Consigliatissimo.. :)

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, paolocipollari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ROMA
Contributore livello
145 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 luglio 2011

L'agriturismo perfetto (se esiste la perfezione).
Luogo incantevole, silenzio e pace, animali non invadenti, panorama stupendo, pulizia estrema e arredi nuovi e accurati.
E soprattutto: famiglia accogliente, disponibile al massimo grado, ma riservata che lascia i propri spazi agli "ospiti" . frutta matura sugli alberi da cogliere, piscina gradevole, molte città d'arte e di svago a poca distanza, prezzo più che ragionevole.
Colazione allegra e abbondante, con prodotti dell'agriturismo e del luogo, dai sapori dimenticati
Che volere di più?

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ULISSINAG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Catabbio
A 1.9 km
Agriturismo La Meria
Agriturismo La Meria
N. 1 di 2 a Catabbio
Punteggio 4.5 su 5 275 recensioni
A 1.8 km
Agriturismo Poggio Aione
A 2.3 km
Podere la Marianella
Podere la Marianella
N. 1 di 4 a Catabbio
Punteggio 4.5 su 5 79 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo I Lapi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo I Lapi

Struttura: Agriturismo I Lapi
Indirizzo: Loc. Giannoaccio, 58055 Catabbio, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Catabbio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 4 altri alloggi in Catabbio
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 73 €
Numero di camere: 7
Conosciuto anche come:
Agriturismo I Lapi Catabbio, Province Of Grosseto
Agriturismo i Lapi Hotel Catabbio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo