“Catering e ristorante al top di gamma!”
Recensione di Pergola

Pergola
Al n.1 in classifica su 53 Ristoranti a San Pietro di Legnago
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: L'albergo Hotel Pergola si trova a Legnago (VR) in via Verona al civico n. 140, dove potrete trovare un centro benessere, ideale per una vacanza all'insegna del riposo, dispone di un ristorante con cucina tipica veneta ed internazionale. L'hotel è dotato di salette riservate e sale per cerimonie, un centro congressi con ampio giardino e garage interno. Dispone di camere climatizzate, frigobar e tv interattiva con satellite. Inoltre forniamo un servizio di catering e banqueting presso abitazioni, ville aziende.
Recensito 16 luglio 2018

Ho scelto Pergola per il catering del nostro matrimonio, Davide e il suo staff sono stati eccezionali!
Il buffet è stato super apprezzato dagli ospiti, sopratutto i fritti, il pesce e il salame!
Il menu per la varietà delle portate ha conquistato tutti, sopratutto la pluma di patanegra; Anche i vini dell'intera giornata hanno stupiti per qualità gli invitati, apprezzatissimo il Valpolicella classico superiore; Infine il momento magico del taglio torta con una composizione a più piani scenografica ma ancor di più buonissima!
All'evento ha partecipato una ragazza celiaca che è stata coccolata dallo staff con un menu ad hoc che ha apprezzato per il servizio ma anche per la qualità del cibo!
Davide e il suo staff ci hanno aiutati nel pre-evento e durante la gioranta non si poteva desiderare di meglio!
Sono stato anche al ristorante e il consiglio che vi dò se passate vicino è di fermarvi e farvi coccolare e mangiare divinamente!

Data della visita: luglio 2018
Davide_e_Ivan, Direttore presso Pergola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2018

Gentilissimo Raffaele,
grazie molte per questa recensione, sapere che avrete un così bel ricordo del vostro giorno speciale è per noi il miglior premio.
Siamo davvero contenti che anche tutti i vostri invitati siano rimasti soddisfatti dei vari aspetti dell’evento, dal buffet di accoglienza alle varie portate del menù, dagli abbinamenti con i vini al taglio della torta… Tante grazie da parte di tutto lo staff per i vostri apprezzamenti.
Ci auguriamo di riaccogliervi molto presto,
Davide

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC

Recensito 11 luglio 2018

Abbiamo scelto il catering La Pergola per il nostro matrimonio e siamo rimasti davvero soddisfatti! il cibo è piaciuto a tutti, avevamo anche un invitato difficilino in quanto vegetariano/ciliaco e mi ha assicurato di aver mangiato davvero un sacco!
un complimento, inoltre, alla professionalità e gentilezza di Ivan e il suo staff: sempre gentile e disponibile anche alle richieste più bizzarre.
SODDISFATTI!

Data della visita: luglio 2018

Cara Anna,
ringraziamo te e F. per averci permesso di assistervi nel giorno del vostro matrimonio.
Ci fa molto piacere sapere di essere riusciti ad accontentare un po’ tutti, impresa sempre non scontata in eventi così importanti.
A nome di tutto lo staff, vi facciamo i nostri migliori auguri per la vostra vita insieme.
Alla prossima,
Ivan

Recensito 10 luglio 2018 da dispositivo mobile

Eccellenza e professionalità... Cibo ottimo,titolari e dipendenti eleganti nel farti sentire a tuo agio e nei modi di fare

Data della visita: gennaio 2018

Gentilissimo Manuel,
tante tante grazie per averci dedicato qualche minuto del tuo tempo con queste parole.
Siamo molto contenti di leggere i tuoi apprezzamenti per le pietanze offerte e per il comportamento dei nostri collaboratori, sono per noi un vero vanto.
Speriamo di poterti riaccogliere molto presto qui da noi,
Ivan

Recensito 4 luglio 2018 da dispositivo mobile

Il catering pergola è una garanzia sotto ogni punto di vista! Abbiamo scelto davide e il suo staff per il nostro matrimonio, e siamo pienamente soddisfatti del loro servizio. Professionalità, qualità e disponibilità. Davide ci ha seguiti e coccolati dall'inizio alla fine, menu con vasta scelta, buffet e portate abbondanti, vini eccellenti. Staff elegante, organizzazione impeccabile. Abbiamo ricevuto apprezzamenti da tutti i nostri ospiti.
Una garanzia per una giornata indimenticabile!

Data della visita: giugno 2018

Gentilissima Gaia,
ci fa molto piacere sapere che siate rimasti così soddisfatti del vostro evento. Con le vostre parole avete messo in risalto gli aspetti del nostro lavoro che effettivamente curiamo con maggiore attenzione. Ci motivate quindi a proseguire con la stessa passione e accuratezza che ogni giorno dedichiamo alla nostra professione. Vi ringraziamo a nome di tutto il nostro staff.
Arrivederci a presto, vi aspettiamo,
Davide

Recensito 25 giugno 2018

Abbiamo partecipato alla serata degustazione CHAMPAGNE e nonostante il gran caldo sono riusciti a ricreare un ambiente molto piacevole e ricercato. Gli antipasti a buffet sono risultati molto freschi ed invitanti, il servizio solerte ed impeccabile nel rabbocco del vino la cui scelta è risultata ottima in tutte le pietanze. Ci siamo trovati talmente bene che abbiamo bissato con la serata degustazione PROSECCO fatta a poca distanza. Ma a prescindere da questi eventi il locale risulta sempre essere una garanzia.

Data della visita: luglio 2017
Davide_e_Ivan, Direttore presso Pergola, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 luglio 2018

Gentilissima facchinikatia3,
Ti ringraziamo molto per il tempo che hai scelto di dedicarci con questa recensione.
E’ proprio per il successo avuto negli scorsi anni da questi eventi che ci tenevamo a riproporlo anche quest’anno.
Il nostro lavoro e impegno di ogni giorno si esprime in ogni singolo servizio e l’impegno si moltiplica proporzionalmente al livello che si è raggiunto.
Vi aspettiamo per la prossima data: il 20 luglio 2018! A presto,
Ivan M

Gli utenti che hanno visto Pergola hanno visto anche

Legnago, Provincia di Verona

Conosci Pergola? Condividi la tua esperienza!