Ho scelto Pergola per il catering del nostro matrimonio, Davide e il suo staff sono stati eccezionali!
Il buffet è stato super apprezzato dagli ospiti, sopratutto i fritti, il pesce e il salame!
Il menu per la varietà delle portate ha conquistato tutti, sopratutto la pluma di patanegra; Anche i vini dell'intera giornata hanno stupiti per qualità gli invitati, apprezzatissimo il Valpolicella classico superiore; Infine il momento magico del taglio torta con una composizione a più piani scenografica ma ancor di più buonissima!
All'evento ha partecipato una ragazza celiaca che è stata coccolata dallo staff con un menu ad hoc che ha apprezzato per il servizio ma anche per la qualità del cibo!
Davide e il suo staff ci hanno aiutati nel pre-evento e durante la gioranta non si poteva desiderare di meglio!
Sono stato anche al ristorante e il consiglio che vi dò se passate vicino è di fermarvi e farvi coccolare e mangiare divinamente!