Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Grazie di tutto❤️”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
La Torretta
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
La Torretta
La Torretta La piscina
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
47 recensioni
La Torretta
La Torretta
La piscina
Il castello di Giomici
Il castello di Giomici
Il castello di Giomici
Il castello di Giomici
Il castello di Giomici
Il castello di Giomici
Esterni (lato ovest)
Esterni (lato sud)
Esterni (lato sud)
Esterni
Esterni
Esterni
La cucina
La cucina
Il salone con divano letto
Il salone
Il salone
Il salone
Il salone
Ingresso zona notte
Camera matrimoniale
Terrazzino (lato est)
Terrazzino (lato est)
Bagno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Valfabbrica, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 47 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Silviucci
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Grazie di tutto❤️”
Recensito il 22 agosto 2019 per un soggiorno a agosto 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Grande Umberta♥️
Con la tua semplicità rendi tutto meraviglioso.
Un saluto da KIRA e FIX

Torino

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ago 2019
Grazie per le belle parole! Un abbraccio,
Umberta
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roberta F
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Meraviglioso”
Recensito il 30 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato alla Torretta una settimana.
Umberta è un’ottima padrona di casa, da lei si respira, già dalle mail di prenotazione, un’ospitalità cortese. Affabile e presente senza mai risultare invadente, ci ha accolti offrendo squisiti cantucci e la frutta fresca del suo giardino.
La Torretta sembra una casa delle bambole, pulita e con tutto il necessario per soggiornarvi. Proprio accanto alla casa vi è un recinto che permette, a chi viaggia con i propri amici a quattro zampe, assolutamente ben accetti, di farli correre e giocare in assoluta sicurezza.
Bellissima e pulitissima la piscina che mio figlio Emanuele ha apprezzato tantissimo.
Punto di partenza ideale per numerose visite (Gubbio, Assisi, Spello ecc) e ottimo rapporto qualità/prezzo ci torneremo sicuramente.

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 lug 2019
Grazie per la bella recensione, è stato un piacere conoscere delle persone affabili e gradevoli come voi. Siamo lieti che abbiate apprezzato le peculiarità che contraddistinguono la nostra struttura. Ricorderemo con piacere la dolcezza e la serenità di Emanuele. Con l’augurio di avervi ancora nostri ospiti, un caro abbraccio.
Umberta
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Daniele G
2 recensioni
“Weekend a Villa Giomici”
Recensito il 21 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Un'esperienza bellissima che consiglio vivamente a tutti in particolare alle famiglie con figli.
Il tempo qua è stato meraviglioso: la signora Umberta e il figlio Benedetto sono dei padroni di casa speciali e attenti alle esigenze degli ospiti. Se potessi esprimere un giudizio più completo direi che questo luogo si distingue per il particolare rapporto umano di spessore e di calore unici. Ho conosciuto davvero gente di casa capace di trasmettere affetto e amicizia in maniera semplice e diretta. Davvero complimenti! Piscina meravigliosa! Alloggio speciale! Quiete e pace! Io e la mia famiglia ci siamo ristorati! Grazie

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
RaVesie
1 recensione
“Meraviglia!”
Recensito il 1 giugno 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Lo scorso fine settimana, io e il mio fidanzato, abbiamo avuto l’immenso piacere di soggiornare all’agriturismo Villa di Giomici. L’appartamento è accogliente e attrezzato di tutti i comfort e la cornice nel quale è immerso è incantevole. Si trova a pochi passi dal borgo medioevale e immerso nella natura: il massimo!! La punta di diamante è la signora Umberta che riesce a farti sentire davvero a tuo agio, è una donna di una disponibilità e gentilezza rara, ci siamo sentiti davvero coccolati dalla sua ospitalità e dalle sue leccornie! Non perderemo occasione per ritornarvi presto e fare un bel tuffo nella fantastica piscina!! Grazie di cuore.

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
ravepe
1 recensione
“Meraviglia!”
Recensito il 1 giugno 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Lo scorso fine settimana, io ed il mio fidanzato, abbiamo avuto l’immenso piacere di soggiornare nell’agriturismo Villa di Giomici. L’appartamento è accogliente e attrezzato di tutti i comfort; la cornice nel quale è immerso è incantevole. Si trova a due passi dal borgo e nella quiete della natura: Il massimo!!!
La punta di diamante è la signora Umberta che riesce a farti sentire davvero a tuo agio, è una donna di una disponibilità e gentilezza rara, ci siamo sentiti davvero coccolati dalla sua ospitalità e dalle sue leccornie! Non perderemo occasione per ritornarvi presto e magari fare un bel tuffo nella fantastica piscina! Grazie di cuore.

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 giu 2019
Vi ringrazio per la bella recensione ; il vostro apprezzamento ha ripagato in pieno L' entusiasmo con cui lavoro per offrire sempre servizi migliori ai miei ospiti . Avere incontrato persone cordiali e simpatiche che apprezzano le bellezze naturali la tranquillità e l' ospitalitá è stato un regalo stupendo. La nostra struttura , immersa nel verde , a pochi passi dai centri culturali della bella Umbria , si presta sia per godere tranquillitá ed anche per conoscere le peculiaritá del nostro territorio. Con L' augurio di avervi ancora nostri ospiti , un caro saluto
Umbertá
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Traveler0
1 recensione
“un paradiso”
Recensito il 11 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019

posto incantevole curato nei particolari l'accoglienza di umberta ci ha fatto sentire come a casa . luogo idelae per chi ama la natura e la vacanza in linbertà e contestualmente luogo strategico per posizione geografica per chi vuole andare alla scoperta dei maggiori centri umbri quali perugia assisi gubbio

Data del soggiorno: aprile 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaGioSa
Cerro al Lambro, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un paradiso pet friendly”
Recensito il 27 aprile 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Qualche giorno non basta! Ottima struttura immersa nel verde, lontano da qualsiasi rumore ma allo stesso tempo vicina a tutti i luoghi che volevamo visitare (Perugia, Assisi, Spello, Gubbio, Lago Trasimeno ecc.) Appartamento graziosissimo e molto curato, con ampio giardino recintato per chi ha animali che non sono abituati a stare liberi. Cucina e spazio esterno attrezzati alla perfezione. Per non parlare della fantastica accoglienza della signora Umberta che ci ha fatto sentire proprio a casa!! Insomma un mix di tranquillità, relax e accoglienza che non si provano di certo tutti i giorni! Un’esperienza da provare e riprovare! Torneremo d’estate quando anche la piscina sarà aperta!

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 apr 2019
Grazie Sara per la tempestività con cui mi hai dedicato il tuo tempo. La tua recensione molto precisa e dettagliata mi ha riempito di gioia. Mi dispiace per il clima non molto clemente e anche per il mio giardino in via di sistemazione. Siete gli ospiti ideali. Mi avete fatto compagnia: dialogare con voi è stato veramente piacevole. La graziosa piantina, che mi avete regalato, mi farà ricordare il volto di due deliziosi ragazzi. Con augurio di una vita serena,un grosso abbraccio Umberta
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito