Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato alla Torretta una settimana.
Umberta è un’ottima padrona di casa, da lei si respira, già dalle mail di prenotazione, un’ospitalità cortese. Affabile e presente senza mai risultare invadente, ci ha accolti offrendo squisiti cantucci e la frutta fresca del suo giardino.
La Torretta sembra una casa delle bambole, pulita e con tutto il necessario per soggiornarvi. Proprio accanto alla casa vi è un recinto che permette, a chi viaggia con i propri amici a quattro zampe, assolutamente ben accetti, di farli correre e giocare in assoluta sicurezza.
Bellissima e pulitissima la piscina che mio figlio Emanuele ha apprezzato tantissimo.
Punto di partenza ideale per numerose visite (Gubbio, Assisi, Spello ecc) e ottimo rapporto qualità/prezzo ci torneremo sicuramente.
Un'esperienza bellissima che consiglio vivamente a tutti in particolare alle famiglie con figli.
Il tempo qua è stato meraviglioso: la signora Umberta e il figlio Benedetto sono dei padroni di casa speciali e attenti alle esigenze degli ospiti. Se potessi esprimere un giudizio più completo direi che questo luogo si distingue per il particolare rapporto umano di spessore e di calore unici. Ho conosciuto davvero gente di casa capace di trasmettere affetto e amicizia in maniera semplice e diretta. Davvero complimenti! Piscina meravigliosa! Alloggio speciale! Quiete e pace! Io e la mia famiglia ci siamo ristorati! Grazie
Lo scorso fine settimana, io e il mio fidanzato, abbiamo avuto l’immenso piacere di soggiornare all’agriturismo Villa di Giomici. L’appartamento è accogliente e attrezzato di tutti i comfort e la cornice nel quale è immerso è incantevole. Si trova a pochi passi dal borgo medioevale e immerso nella natura: il massimo!! La punta di diamante è la signora Umberta che riesce a farti sentire davvero a tuo agio, è una donna di una disponibilità e gentilezza rara, ci siamo sentiti davvero coccolati dalla sua ospitalità e dalle sue leccornie! Non perderemo occasione per ritornarvi presto e fare un bel tuffo nella fantastica piscina!! Grazie di cuore.
Lo scorso fine settimana, io ed il mio fidanzato, abbiamo avuto l’immenso piacere di soggiornare nell’agriturismo Villa di Giomici. L’appartamento è accogliente e attrezzato di tutti i comfort; la cornice nel quale è immerso è incantevole. Si trova a due passi dal borgo e nella quiete della natura: Il massimo!!!
La punta di diamante è la signora Umberta che riesce a farti sentire davvero a tuo agio, è una donna di una disponibilità e gentilezza rara, ci siamo sentiti davvero coccolati dalla sua ospitalità e dalle sue leccornie! Non perderemo occasione per ritornarvi presto e magari fare un bel tuffo nella fantastica piscina! Grazie di cuore.
posto incantevole curato nei particolari l'accoglienza di umberta ci ha fatto sentire come a casa . luogo idelae per chi ama la natura e la vacanza in linbertà e contestualmente luogo strategico per posizione geografica per chi vuole andare alla scoperta dei maggiori centri umbri quali perugia assisi gubbio
Qualche giorno non basta! Ottima struttura immersa nel verde, lontano da qualsiasi rumore ma allo stesso tempo vicina a tutti i luoghi che volevamo visitare (Perugia, Assisi, Spello, Gubbio, Lago Trasimeno ecc.) Appartamento graziosissimo e molto curato, con ampio giardino recintato per chi ha animali che non sono abituati a stare liberi. Cucina e spazio esterno attrezzati alla perfezione. Per non parlare della fantastica accoglienza della signora Umberta che ci ha fatto sentire proprio a casa!! Insomma un mix di tranquillità, relax e accoglienza che non si provano di certo tutti i giorni! Un’esperienza da provare e riprovare! Torneremo d’estate quando anche la piscina sarà aperta!
Posso dire con certezza che, grazie alla splendida accoglienza della Sig.ra Umberta e alla bellezza del suo agriturismo, abbiamo iniziato il nuovo anno, il 2019, in un totale equilibrio con la natura. Abbiamo trascorso il capodanno insieme alle nostre due cagnolone presso l'agriturismo Villa di Giòmici, in una casetta chiamata "la Torretta"... una vera scoperta! Scelto perché pet friendly e per le recensioni, tutte positivissime, sulla Sig.ra Umberta, non possiamo che confermarle. Un soggiorno alla scoperta dell'incantevole castello di Giòmici, immersi nella natura delle colline umbre, tra lunghe passeggiate e a due passi dal paese, da Perugia, da Assisi, da Gubbio e dal Lago Trasimeno. D'estate si può usufruire della piscina, ma anche in primavera l'agriturismo merita di essere vissuto, immerso nei fiori e nella vegetazione curata con amore dalla Sig.ra Umberta. Io, mio marito e le nostre due cagnolone ci abbiamo veramente lasciato il cuore... con la promessa di tornarci presto!!!