Posto incantevole, immerso nel verde delle colline umbre e situato in una posizione comoda a raggiungere città d'arte. Siamo stati ospitati in un appartamento molto bello di "villa di Giomici" con giardino e piscina. Questa "dimora" è resa speciale dalla sig.ra Umberta, amabile padrona di casa, che ci ha accolto con calore ed ospitalità e ci ha circondato di attenzioni. Tutto questo ci rimarrà nel cuore!!!
Siamo stati benissimo accolti con calore e gentilezza la proprietaria e' stata impeccabile,
il posto semplicemente da sogno, la location spaziosa pulita e luminosa.
Bellissimo posto immerso nel verde , con paesaggi mozzafiato! Vorrei sottolineare la gentilezza e la disponibilità della signora Umberta sempre pronta e presente con i suoi ottimi dolci fatti da lei ! La struttura è di una bellezza unica, dal vivo è ancora più bella che in foto! Sicuramente da ritornarci! !!la consiglio a tutti coloro che vogliono visitare questi posti. ...
Abbiamo alloggiato nel mese di agosto 2015 per 6 giorni nell'appartamento l' Oleandro ...sicuramente molto fresco e dotato di tutto anche di un bel giardino che abbiamo sfruttato per i nostri pranzi e serate. Ci siamo rilassati in questa oasi di pace, immersa nella natura. Ma abbiamo visitato le cittadine circostanti.
La Signora Umberta è stata molto carina, sempre disponibile per qualsiasi necessità e ci ha fatto assaggiare alcuni dolci preparati da lei.
Insomma soddisfattissimi!!!
Abbiamo soggiornato con un gruppo di amici in questa splendida struttura.
Il paesaggio è a dir poco mozzafiato, l'accoglienza della padrona di casa eccellente.
Al nostro arrivo abbiamo trovato dei dolci fatti in casa a nostra disposizione.
L'appartamento funzionale e splendidamente arredato.
Da consigliare assolutamente.