E' stata la prima sensazione: sentire il calore dell'accoglienza della propria casa quando si rientra da un lungo viaggio! Invece, eravamo appena arrivati in questo splendido appartamento arredato con gusto, dove ogni oggetto sembra sia stato fatto per essere proprio lì. Dalla biancheria da letto a quella del bagno, si avverte tutta la freschezza, la pulizia e la qualità della casa. Il silenzio notturno aiuta a lasciarsi indietro tutto lo stress della vita frenetica quotidiana di città. Al mattino presto, dalla nostra finestra abbiamo visto la nebbia della pianura diradarsi con il calore del sole che invece illuminava il Borgo fin dal suo sorgere. Complice il bel tempo, abbiamo consumato il pranzo di Pasqua sulla bellissima terrazza baciata dal sole chiacchierando amabilmente e dimenticando lo scorrere del tempo. Cibi tipici umbri e vino selezionato davvero ottimo. E' un posto strategico per chi vuole allargare la visita a Spoleto, Assisi e altri meravigliosi posti. Unico rammarico, non aver usufruito della SPA, un ottimo motivo per tornare al Borgo!
Pulizia del bagno | Servizio |
La struttura è in una posizione di assoluto privilegio dalle quale si gode di una vista meravigliosa sulle colline della verde Umbria.
Si è all'interno di un borgo vero e proprio, o meglio un castello, in una dimensione d'altri tempi. La sensazione immediata è di profondo contatto con la realtà e con la natura.
Sono andata insieme ad un gruppo di amici in questo Relais, appena aperto e ristrutturato con grande gusto e qualità nel rispetto del contesto. Attenzione ai minimi dettagli di confort, arredi belli e funzionali, bagni impeccabili, bellissimi anche i tessuti e la biancheria.
Abbiamo trascorso un week-end in totale relax e armonia: passeggiata a piedi nei verde, chiacchiere tra amici e poi, magia delle magie, ci siamo immersi nel mega idromassaggio della modernissima SPA, dove ci hanno servito anche un favoloso aperitivo bordo vasca!!!
Siamo stati anche molto fortunati con il tempo che ci ha permesso di trascorrere una serata indimenticabile con una cena all'aperto dal sapore umbro. Antipasti e verdure di ogni genere e carne alla griglia preparata e cucinata magistralmente dallo chef Luca. Il tutto nella magica atmosfera di una tavola piena di candele e colori, in un "salotto" all'aria aperta che è la terrazza comune, posizionata direttamente sulle mura del castello. Che dire, un sogno!!!
Persone con animali domestici |
Gruppi numerosi |