Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (42)
Filtra recensioni
42 risultati
Valutazione
39
3
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
39
3
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 42 recensioni
Recensito il 28 agosto 2018

conosciamo l'agriturismo da anni e ci torniamo con gli amici e i nostri cani appena possiamo sempre molto volentieri .. l'accoglienza è speciale, il posto meraviglioso, gli appartamenti curati e pulitissimi! ora si è aggiunta l'ottima cucina di Giulia che ci ha deliziato con i suoi piatti speciali preparati con i prodotti locali! superconsigliato!
Paola
Roma

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, paolape63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Agriturismo Romitorio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2018

Graazieee!!!! E grazie per darmi la possibilità di dare sfogo alla mia fantasia culinaria!!!!!!! A presto!!!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati al Romitorio per qualche giorno a luglio! I mini appartamenti rustici sono dotati di cucina, puliti e ben costruiti. Il posto è grande, con bellissima piscina e campo da tennis e altri servizi . Tutto è molto pulito, regna un silenzio assoluto. Un plauso a Giulia e Annarita, per le ottime colazioni e pasti. A causa di un piccolo incidente in moto , ci hanno accudito e servito i pasti anche in camera. Vorrei sottolineare ancora una volta la pulizia del parco e di tutta la tenuta, controllato da marito, Stefano.
Molto consigliato

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, stefigraf64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Agriturismo Romitorio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2018

Grazie!!! Mi è sembrato il minimo, accudirvi!!!! Spero di rivedervi presto in moto....!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 maggio 2018

bella esperieza agriturismo molto bello e curato in una campagna lussoreggiante molto bella e originale agriturismo con camere spaziose e ben rifinite bagni molto puliti personale gentile e molto attento piscina molto carina

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, lorenzo m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Agriturismo Romitorio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2018

Grazie mille!!!! Ci fa piacere che siate stati bene!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 maggio 2018

Siamo stati in questo agriturismo per un we. Un gruppo di sette persone. Ogni aspettativa è stata soddisfatta: accoglienza familiare, tanto verde ben tenuto, camere comode e pulite, ottima prima colazione, tranquillità.

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, 315Pasquale1957
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Agriturismo Romitorio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2018

Grazie!!!! Speriamo di rivederci presto!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 aprile 2018

Weekend di Pasqua, dal 31 marzo al 2 aprile. La struttura è molto bella, con ampi spazi destinati al relax degli ospiti. Nel periodo estivo si può usufruire anche della piscina. Si possono usare le biciclette, il tavolo da ping-pong, visitare gli animali… I bambini hanno la possibilità di giocare liberi all'aria aperta. La posizione è ideale per visitare i dintorni; Castiglione del Lago e il lago Trasimeno sono a 5 minuti di macchina. Inoltre l’agriturismo dispone di un suo ristorante, in cui abbiamo mangiato molto bene. Il nostro alloggio (appartamento Castagno) era molto confortevole e dotato di tutto il necessario. Avendo avuto un pomeriggio di pioggia, ho molto apprezzato la possibilità di accendere il camino e stare a chiacchierare davanti al fuoco. La scelta di non dotare gli alloggi di tv aiuta davvero a “disintossicarsi” dallo stress quotidiano.
Le proprietarie sono delle persone gentili e molto ospitali, disponibili alle richieste degli ospiti. Ci hanno dato molte info su come muoverci nei dintorni e su cosa visitare.
Il costo dell’appartamento con prima (ricca!!) colazione inclusa è stato assolutamente onesto.
Sebbene il tempo, come già detto, non sia stato sempre dalla nostra parte, abbiamo passato una bellissima vacanza. I miei bambini molto dispiaciuti alla partenza, si sono divertiti tanto. Spero di ritornare.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Tiziana T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giulia B, Proprietario alle Agriturismo Romitorio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 aprile 2018

Che bellissima recensione!!! Grazie!!!! E grazie di tutto, speriamo di rivederci presto!!! Un abbraccio ai bimbi! Il loro fuochino li aspetta!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni