Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Praticamente perfetto!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Abetone, Province of Pistoia, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Luigia Gu
1 recensione
“Praticamente perfetto!”
Recensito il 23 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Abbiamo scelto l'appartamento solo per la sua vicinanza alla base degli impianti di risalita del pulicchio (è letteralmente a due passi) ma alla fine abbiamo scoperto un vero gioiellino! All'interno non soltanto è molto spazioso, funzionale e ben organizzato nei minimi dettagli, ma soprattutto pulito, curato, caldo e accogliente. La mattina ti sveglia la meravigliosa vista dell'alba sul monte cimone (su cui affacciano tutte le stanze) e la sera torni da sciare, sorseggi una tisana davanti al caminetto e ti sembra davvero di essere a casa! La posizione poi credo sia strategica anche per ottime passeggiate quindi penso proprio che ci tornerò anche in estate. Veramente perfetto.

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 apr 2018
Grazie mille! Vi aspetto con piacere
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marilena
1 recensione
“Week-end sulla neve”
Recensito il 20 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Appartamento confortevole a due passi dagli impianti.
Abbiamo soggiornato in 4 adulti e 3 bambini.
Lo consiglio!!!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 mar 2018
Grazie, è stato un piacere ospitarvi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SpiceFra8
Firenze, Italia
Contributore livello 5
71 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Grazioso appartamento a due passi dalle piste da sci”
Recensito il 20 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Ho soggiornato per due notti in questo grazioso e comodo trilocale che si trova letteralmente a due passi dalle piste da sci di Faidello e a pochi minuti dall'Abetone e dalla Val di Luce. L'appartamento è composto da un'ampia zona giorno con cucinotto, camino e divano letto, due camere da letto matrimoniali (una delle due ha anche un letto singolo) e bagno con doccia. Arredato con gusto e completo di tutti i comfort.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 dic 2017
Grazie Francesco, è stato un piacere ospitarvi. Vi aspetto per un prossimo soggiorno!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Andrea D
1 recensione
“eccellente”
Recensito il 19 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Vicinissimno agli impianti di risalita del Pulicchio raggiungibili a piedi , impianti dai quali è facilissimo accedere a tutto il comprensorio Abetone/Val di Luce. Appartamento dotato di tutti i comfort con un simpaticissimo caminetto utilissimo per compagnia/ relax e per cucinare una bella grigliata. Molto pulito ed attrezzato

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 dic 2017
Grazie! Sarà un piacere ospitarvi di nuovo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito