Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono sia per cena che colazione”

Ruby's Inn Cowboy's Buffet and Steak Room
Fascia prezzo: 5 USD - 20 USD
Cucina: Steakhouse
Opzioni: Pranzo, Cena, Colazione, Dopo mezzanotte, Buffet
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Cena, Colazione, Dopo mezzanotte, Buffet
Recensito 31 maggio 2018

Scegliamo di cenare in hotel piuttosto che durante lo spettacolo di cowboy. Ed è stata una buona idea, soprattutto per l’atmosfera tranquilla e rilassata che era quello che ci serviva dopo una giornata fuori e diverse ore di viaggio in macchina! Sia per colazione, pranzo e cena c’è menu à la carte oppure un fornitissimo buffet a prezzo fisso: i prezzi per la cena sono 19€, 11€ (9-12 aa), 6€ (3-8 aa) bevande escluse; per colazione 10€ (7€ bambini 3-12 aa). La mattina optiamo per il fantastico buffet, a cena per il menu alla carta. Attesa un po’ lunga dopo aver ordinato ma ne è valsa la pena. Attenzione: la cucina chiude alle 21:30.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rubys-Restaurant, General Manager alle Ruby's Inn Cowboy's Buffet and Steak Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2018
Google Traduttore

Thanks for your review!

Best Regards,
Hayley, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (3.079)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 3.079 recensioni

Recensito 28 maggio 2018 da dispositivo mobile

Se siete stufi di mangiare carne in 1000 salse, qui troverete un generosi trancio di salmone cotto perfettamente. Il personale è gentile e disponibile. Il prezzo è onesto.

Grazie, Beckharb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rubys-Restaurant, General Manager alle Ruby's Inn Cowboy's Buffet and Steak Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you for your review! We hope you enjoyed your visit to Bryce Canyon!

Best Regards,
Hayley, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo preso una bistecca super!!! Cottura eccellente e sapore ottimo!
Ottima super consigliata!!!!

Grazie, Adriana M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rubys-Restaurant, General Manager alle Ruby's Inn Cowboy's Buffet and Steak Room, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2018
Google Traduttore

Thanks for a great review! We're so happy to hear that you enjoyed your time with us. We hope you made lots of wonderful memories at Bryce Canyon!

Best Regards,
Hayley, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo pranzato al buffet a prezzo fisso, e mi sono trovata bene. Tutto buono, il prezzo di 15,99 dollari direi che va benissimo. Se siete di passaggio per una visita al Bryce Canyon va più che bene!

Grazie, Ra1nb0w79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ho cenato e fatto colazione qui perché il ristorante è annesso al Motel dove ho soggiornato 2 notti. Location fantastica, mi è piaciuta tantissimo l'atmosfera Western di tutto il complesso. In due tavoli accanto al mio sedevano alcuni cowboy con le mogli, mancavano solo le colt nel cinturone. Per le colazioni a buffet devo dire che la scelta è varia ma tipicamente americana, pochi i dolci però. A sera a cena già alle 18.00 c'era una bella fila all'ingresso per non parlare di quella delle 20.30, eravamo almeno 50 persone ma tra il locale ampio e gli avventori che non si trattengono troppo in poco tempo metteno a sedere tutti. Amante della carne ho ordinato rib eye per due volte trovandole squisite, Black Angus mi pare, le migliori del mio viaggio negli states. Buona anche la birra locale. Sono un po cari però, ci sono poche alternative in giro e lo sanno.

Grazie, Max_68_G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ruby's Inn Cowboy's Buffet and Steak Room hanno visto anche

Parco nazionale di Bryce Canyon, UT
 
Parco nazionale di Bryce Canyon, UT
 

Conosci Ruby's Inn Cowboy's Buffet and Steak Room? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo