Casolare difficilissimo da raggiungere, mal tenuto e con molti disservizi come mancanza di pulizia e di wifi.Il tutto potrebbe essere risolvibile con una buona gestione ma purtroppo nemmeno quella, accolti male e anche minacciati di diffida per aver fatto presente alla proprietaria la sua incapacità di accogliere adeguatamente i clienti. Sconsiglio vivamente.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
16 set 2018
Gentile pubblico la coppia di ragazzini viziati giunti a tarda ora fuori orario check-in in evidente stato di ebbrezza tanto che non volevo più ospitarli! Mi hanno implorato e barcollando li ho accompagnati alla camera. Risultato? Li ho denunciati per furto essendosi appropriati del phon, asciugamani e non descrivo lo stato come hanno lasciato la camera con vomito ecc...casabindi non fa discriminazioni né pregiudizi di sorta ma difficile difendersi!! Siete tutti invitati nel parco relax,salotto letterario, galleria d arte museo di Claudia Bindi da Triana in Maremma. Grazie