Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Settimana bianca”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Giardino esterno
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
7 recensioni
Giardino esterno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Coredo, Predaia, Provincia di Trento, Trentino-Alto Adige

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alessandr
Desenzano Del Garda, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Settimana bianca”
Recensito il 9 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Ho trascorso con la famiglia 5 giorni ad inizio gennaio presso l'AgriturRizzi.
Appartamento pulito e spazioso. Famiglia osiptante oltremodo gentile e disponibile.
L'agriturismo si trova in un paese piccolo ma ben fornito.
Ottima posizione per raggiungere diverse attrazioni della zona.
Ci torneremo.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 gen 2018
Grazie per la recensione. Anche per noi è stato un piacere. Nicola aspetta le vostre bimbe per giocare!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
AnnaliB
San Gervasio Bresciano, Lombardia, Italy
Contributore livello 3
22 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Visitare la Val di Non”
Recensito il 24 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato questo weekend a Coredo. Ottimo punto di partenza per visitare la valle. Agriturismo in posizione tranquilla con parcheggio coperto, appartamento comodo e spazioso, giardino attrezzato con tavolini per potersi godere il relax dopo le varie passeggiate. I proprietari sono persone molto gentili e disponibili a consigliare... Insomma un weekend molto piacevole! Grazie famiglia Inama!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2017
Piacere nostro! Speriamo di potervi ospitare ancora.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
peperosac
Mergozzo, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Un bellissimo weekend nella Val di Non”
Recensito il 29 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Siamo stati a Coredo per un weekend lungo con la nostra bimba di 13 mesi . Ci siamo trovati molto bene !
appartamento grande e pulitissimo dotato di tutto il necessario per usufruire della cucina , senza costi aggiuntivi.
Cordiali , premurosi e gentili i proprietari.
Eccellente apporto qualità \prezzo .
Ricca Colazione internazionale con torte fatte in casa squisite .
Posizione panoramica, posteggio auto al coperto.
Dall'agritur in 5 minuti abbiamo preso il sentiero dei sogni per arrivare ai due laghi e da lì erano possibili vari sentieri tutti percorribili con il passeggino.
Merita un punteggio pieno !

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 giu 2017
Grazie, speriamo di rivedervi presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
kry1977
Verona, Italia
Contributore livello 6
328 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 voti utili
“relax”
Recensito il 22 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Bellissimo agriturismo,recentemente ristrutturato,bellissima la posizione e gentilissimi i proprietari,disponibilita'di posto auto,semplice da trovare e prezzo molto buono per la posizione in cui si trova,grazie Ugo!Consigliatissimo

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 giu 2017
Grazie per la recensione. Speriamo di potervi ospitare ancora.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maxzina
Contributore livello 6
102 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
“Ottimo”
Recensito il 10 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Appartamento confortevole, ottima la colazione, i gestori molto simpatici e disponibili. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 ott 2016
Grazie per la recensione. Speriamo avervi presto ancora come nostri ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito