Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un giardino con vista”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Giardino con vista castello
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Giardino con vista castello
giardino esterno
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
21 recensioni
Giardino con vista castello
giardino esterno
cucina e soggiorno
Soggiorno
bagno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Tassullo, Provincia di Trento, Trentino-Alto Adige

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

daniela u
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un giardino con vista”
Recensito il 22 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Io, il mio compagno e la nostra bimba di 3 mesi abbiamo trascorso una settimana molto tranquilla in questo bell'appartamento ben accessoriato e pulito. I proprietari sono persone disponibili e gentili, curano il giardino esterno come l'interno, ed è stato un piacere pranzare ogni tanto nel verde, sotto ad un pergolato di kiwi, con vista su meleti e castello.
Tassullo è molto piccolo, quindi se si vuole fare una passeggiata bisogna spostarsi nella vicina Cles almeno. La zona è ricca di suggestive e semplici passeggiate.

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
kamelanto
Verona, Italia
1 recensione
“Totale relax”
Recensito il 13 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Bel posto per chi vuole del relax e silenzio con la totale autonomia per cucinare i piatti che uno piace, bella l’idea del utilizzo del barbecue a gas che l’ho trovato molto comodo, gestori molto gentili e cordiali la casa ha quasi tutto , utile fare poi la spesa nel paese di Cles che c’è il lidel e ha tutto quello che vi serve, bagno spazioso , camera da letto molto accogliente, peccato per il tempo per cui non si poteva mangiare fuori , zona collocata bene perché intorno ci sono vari paesi con dei ottimo ristoranti di cui uno invito ad andare che è il giardino a Cles si mangia bene e costa poco perché il gestore ha la convenzione con loro per cui avrete lo sconto, utile visitare il lago di Tovel e il canyon rio sas a fondo . Cosa dire se amate il relax e l’autonomia è il posto giusto per voi.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christian
1 recensione
“Bellissima struttura immersa nel verde della Val di Non”
Recensito il 15 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Siamo stati in questo bellissimo b&b in occasione dell'adunata nazionale degli Alpini a Trento. Il posto e' incantevole, molto curato e con un bellissimo giardino con vista su un fantastico castello. La struttura è molto bella e confortevole ed i gestori molto disponibili anche nel fornire indicazioni preziose i luoghi da visitare e i locali dove poter mangiare.

Data del soggiorno: maggio 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
giodan99
Verona, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“A due passi dal castello”
Recensito il 26 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Accoglienza ordine e pulizia sono la ciliegina che rendono l’appartamento perfetto per una vacanza immersi nella natura con la splendida vista del castello, tra i filari dei meli e un curatissimo giardino. Semplice e armonioso nell’arredamenfo, non manca proprio nulla per una bella vacanza. Complimenti

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
alegrix
Venezia, Italia
2 recensioni
“Rasentiamo La perfezione”
Recensito il 26 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Tutto perfetto, dalla gentilezza dei proprietari alla pulizia, dal giardino curatissimo (praticamente zen) e il bagno nuovissimo, come tutta la struttura, con attenzione massima nei dettagli. La vista è meravigliosa e potrete godere di un giardino privato dove mangiare sotto la pergola. Vicinanza di vari luoghi di interesse naturalistico e architettonico. Eccellente.

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
carlottab
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Piacevole soggiorno di una notte”
Recensito il 16 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Arrivati dopo cena, il signore ci ha accolto molto gentilmente venendoci a prendere dalla strada. Appartamento indipendente molto carino e ben arredato. Vista sul castello, unico piccolo accorgimento i letti non del tutto comodi. Per il resto ottimo soggiorno. Lo consiglio!

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClaudioBS
Contributore livello 3
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Eccezionale”
Recensito il 10 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Ottimo rapporto qualità prezzo, posto tranquillo in buona posizione per raggiungere diverse località sciistiche, molto cordiali e disponibili i i proprietari!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito