“Ristorante Eccellente”

Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Vista panoramica, Occasioni speciali
Opzioni: Prenotazioni
Recensito 18 giugno 2022

Locale molto bello e staff gentile e sempre disponibile. Standing ovation per Chef Edoardo; tutti i piatti da applausi per i 5 sensi. Ottima scelta dei vini. DA NON PERDERE se si è in zona. Complimenti.

Data della visita: giugno 2022

Recensito 14 giugno 2022 da dispositivo mobile

Posto magico dove assaporare piatti superlativi. Servizio impeccabile, vino di ottima fattura! Magico l’esterno proprio sotto la Rocca, di sera è fantastico!

Data della visita: giugno 2022
Recensito 29 maggio 2022 da dispositivo mobile

Il locale è vicino alla Rocca. La sala dove abbiamo pranzato è molto luminosa e le ampie vetrate offrono un bel panorama. Il personale è stato molto gentile e attento, e ha cercato di soddisfare le esigenze di persone con allergie e intolleranze (ad esempio il glutine). Il cibo è stato di ottima qualità. Due antipasti, un primo, un contorno di verdure, caffè e acqua sono costati € 65,00.

Recensito 23 maggio 2022 da dispositivo mobile

Esperienza davvero eccezionale. Accostamenti di sapori, consistenze e aromi di grande qualità e materie prime ottime

Recensito 23 maggio 2022

Vi capita mai di vagare in un posto ad ora di pranzo e cercare un rifugio dove mettere qualche cosa sotto i denti ?? Ci è capitato a Offagna dove abbiamo scoperto questa gemma che si chiama il Cresciolo. Il ristorante è ubicato in un vicoletto dove c'era una discreta aria . Mi sono fatto consigliare la cresciotella che sono tagliatelle ripiene di cacciagione brasata con un sughetto di spinaci formaggi e nocciole direi favolose . Ho preso solamente questo piatto ma la cura dei piatti che hanno preso gli altri commensali era di alto livello. Servizio attento prezzo non caro.

Gli utenti che hanno visto Il Cresciolo hanno visto anche

Offagna, Provincia di Ancona

Ancona, Provincia di Ancona

Conosci Il Cresciolo? Condividi la tua esperienza!