Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5.242)
Filtra recensioni
5.243 risultati
Valutazione
2.840
1.747
442
124
90
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.840
1.747
442
124
90
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 5.243 recensioni
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 26 maggio 2018

Il Tokyo Hilton si trova a Shinjuku, a circa 15 minuti a piedi dalla stazione o raggiungibile in 5-10 minuti con la navetta gratis da parte della struttura. Abbiamo preso la Limousine all"aereoporto con tragitto diretto da Haneda all'hotel. Come ospiti membri della catena Hilton, ci hanno fatto il check-in anticipato ( ragione in piu' per diventare membri). Camera ampia, pulita, tranquilla e molto comoda. La qualita' del sonno del letto e la camera erano magnifici. Efficienti il check-in out. C'e' la parte della strada ed il sottopassaggio riservato ai pedoni, che usavamo spesso poiche' faceva ancora molto freddo. Molto utile la navetta gratis, ma non e' disponibile presto al mattino. Magnifica location. Non abbiamo preso pasti nell' hotel, ma vista la location, questo non era necessario. Molto consigliato.

Grazie, Bill T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com.au. Vedi l'originale
Hotel Services R, Hilton Tokyo alle Hilton Tokyo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 maggio 2018
Google Traduttore

As Hilton Honors member, thank you very much for choosing to stay with us in Hilton Tokyo. We are pleased to hear that you satisfied with your room and our convenient location. Hilton Tokyo is located in Shinjuku, the heart of Tokyo's business, shopping and entertainment district, and is an ideal place to experience modern Japan. A complimentary shuttle operates between the hotel and Shinjuku station and the Tokyo Metro subway is connected to the hotel. We certainly hope that your time at Hilton Tokyo was a memorable one and we look forward to welcoming you back again someday.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 aprile 2018

Inizialmente alloggiato in una camera standard con vista cortili e posteggi, dopo proteste, trasferito con ottima disponibilità del personale della reception in camera con vista moolto migliore. Pulizia delle camere migliorabile, come pure i buffet dei pasti al piano terra, col consueto, per me, orribile recinto. Il personale è tutto gentilissimo e disponibile.

Consiglio sulle camere: meglio ai piani alti, stanze vecchiotte ma abbastanza accoglienti. vista verso il centro città molto buona
Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, comellienrico3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Colazione da favola a 2 passi dalla stazione di Shiunjuku. La camera è spaziosa ed il bagno mi ha lasciato un po’ interdetta: solito wc giapponese e lavello, poi cabina doccia piuttosto ampia e vetrata, all’interno della quale proprio a fianco della doccia si trova la vasca da bagno... insomma, per chi vuole, si può provare la doccia per lavarsi prima della vasca per rilassarsi proprio come fanno i giapponesi!
... interessante anche che dalla camera si abbia un’ottima visuale della doccia...

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, daniela130415
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 novembre 2017 da dispositivo mobile

Premetto che la valutazione si basa su di un pernottamento di 8 notti e pertanto dovrebbe essere assai significativo. Posizione dell‘hotel OTTIMA; a 5‘ dalla metropolitana rispettivamente stazione ferroviaria. Nei dintorni poco traffico e ristoranti in gran numero.
Check In veloce, competente e rapido. Abbiamo riservato una camrra Executive; più spaziosa e con accesso alla Executive Lounge.
Pulizia in camera TOP; bravi. Rapporto prezzo qualità OK.
Ristoranti al 1. piano di ottimo livello ma cari; all‘esterno l‘offerta è considerevole.
Executive Lounge: perfetto per la colazione (siamo al 37 piano) con tutto ciò di cui si necessita; ambiente tranquillo (abbiamo voluto provare la colazione al piano terra: da stress... sembra di essere al mercato). Aperitivo (fino alle 20.00): i clienti, perlomeno la maggioranza, non sanno comportarsi.... visto che tutto è gratuito si avventano su quanto offerto ... stile 0
Soprattutto gli avventori .... not comment!!!!!

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, CarloB663
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Un hotel non all'altezza delle aspettative, da un cinque stelle si aspetta un altro servizio adeguato al prezzo. Colazione nella media, camere grandi per lo standard nipponico ma nulla di super, servizio buono fra una miriade di turisti cinesi che affollano ogni angolo non c'e'spazio per nulla. Hall molto rumorosa e forse troppo vicina alla zona colazione/pranzo. Nel complesso buono ma toglierei decisamente una stella

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, danilochiaru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni