Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.051)
Filtra recensioni
1.051 risultati
Valutazione
329
550
134
20
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
329
550
134
20
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.051 recensioni
Recensito 22 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel posizionato a pochi passi dal centro di shinjuku,posizione ideale per la sera,zona piena di ristoranti discoteche,sala giochi e molto altro.hotel ben curato e moderno,stanze piccole ma nella media giapponese,personale attento e gentile,ho trovato al mio arrivo la
Sim card per internet

Ha soggiornato a: aprile 2017
Grazie, Bruno R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, frontstaff alle Nishitetsu Inn Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2018
Google Traduttore

ホテルは、新宿の中心部から徒歩圏内にあり、夕方には理想的なロケーション、レストラン、ナイトクラブ、ゲームルームなど、充実した空間を提供しています。 インターネット用Simカードの到着

Dear Bruno R,

Thank you so much for taking the time to write about your recent stay at Nishitetsu Inn Shinjuku.
We are glad to hear that you found our location food.
As you mentioned, our location does offer guests easy access to shopping, eating, and transportation.We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Nishitetsu Inn Shinjuku
Sugiyama

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 febbraio 2018 da dispositivo mobile

La posizione dell’hotel è eccellente a 150m dalla metro Nishi-Shinjuku o a 10 minuti a piedi da Shinjuku station.Nei pressi dell’hotel moltissimi negozi,ristoranti e market.Camere non grandi ma ben organizzate con frigo e bollitore per farsi il te o il caffè.Wi-fi veloce,prodotti da bagno Shiseido,ottimi.Water washlet.Cambio asciugamani e accappatoio tutti i giorni e pulizia impeccabile.I difetti sono la mancanza di un armadio e qualche punto di appoggio in più per le borse e le cose.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, cinciallegra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, フロントスタッフ alle Nishitetsu Inn Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2018
Google Traduttore

Thank you so much for taking the time to write about your recent stay at Nishitetsu Inn Shinjuku.
We are glad to hear that you found our location good, and room comfortable.
As you mentioned, you can easily access anywhere around Tokyo because it takes about 3 minutes to Nishi Shinjuku station, and 8 minutes to Shinjuku station.
We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Best regards,
Nishitetsu Inn Shinjuku
Sugiyama

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2018

A due minuti a piedi dalla metro non si puo' desiderare di piu' .
Annesso ottima caffetteria per la colazione a prezzi economici
Camera piccola come da standard giapponese ,confortevole e pulita.
Personale alla Reception gentilissimo purtroppo con scarse conoscenze della lingua inglese non ottimali

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, giovanna s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, front staff alle Nishitetsu Inn Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear giovanna s,

Thank you so much for taking the time to write about your recent stay at Nishitetsu Inn Shinjuku.
As you mentioned, We provide the guest for sandwiches, freshly baked bread and a drink as a breakfast at ‘Saint Marc cafe’, and another is Japanese buffet on the ground floor. We sell a ticket at our front desk. Please feel free to ask us if you need a breakfast.
We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Nishitetsu Inn Shinjuku
Sugiyama

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 novembre 2017 da dispositivo mobile

Fantastico e praticissimo hotel nel cuore di Shinjuku, nuovissimo e pulitissimo, abbiamo soggiornato qui 5 notti e ci siamo trovati benissimo, fermata della metro a 80-100 mt ristoranti i vicini, supermercato la porta accanto e bar comunicante con l’hotel... cosa chiedere di più?? Personale molto gentile e professionale, ci tornerò al più presto !!!

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Daniel N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, front staff alle Nishitetsu Inn Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Daniel N
Thank you for staying at Nishitetsu Inn Shinjuku and for writing your feedback.
We are glad that you had a nice stay with us and you found our staff friendly.
As you mentioned our hotel is close to many shops and restaurants. We are happy to know you like our location too.
We look forward to welcoming you back in the future.
Best regards,

Nishitetsu Inn Shinjuku
Hiroshi Kaiwa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 ottobre 2017

La struttura si è rivelata un fantastico compromesso tra qualità, prezzo e comodità di ubicazione. Si trova in una zona tranquilla del fantastico quartire di Shinjuku. Si arriva comodamente a piedi alla stazione JR di Shinjuku in nemmeno 10 minuti di cammino e per i più pigri (o nel caso di bagagli pesanti) si può prendere la metro Marunochi Line fermata Nishi-Shinjuku a nemmeno 100 metri dalla porta dell'hotel. All'arrivo ci avevano assegnato una stanza che però era un po rumorosa per via della finestra vicina ad un condizionatore rumoroso. Appena l'abbiamo fatto notare si sono premurati di cambiarci immediatamente la stanza sostituendola con una assolutamente silenziosa. Come dicono in molti, qui in Giappone le stanze sono tendenzialmente piccoline rispetto alla media europea ma quelle del Nishitetsu, nella loro mini dimensione, svolgono egregiamente il compito per cui vengono affittate, ossia quello di darci un luogo confortevole in cui dormire. Anche il bagno è piccino ma è tutto pulitissimo e funzionale. Il letto è comodissimo ed in camera non manca davvero nulla. Anche il bollitore dell'acqua era pulitissimo al punto che sembrava nuovo appena tirato fuori dalla scatola. L'unica cosa che probabilmente cambierei sono i cuscini, non eccezionalmente comodi ma un dettaglio non molto rilevante e sono certo che se avessi chiesto dei cuscini diversi li avrebbero anche sostituiti. Hotel assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giugiu78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, front staff alle Nishitetsu Inn Shinjuku, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Giugiu78

Thank you for staying at Nishitetsu Inn Shinjuku and for writing the detailed review of us. As you mentioned the room size is Japanese standard size so it may be small for traveller with suitcase though I am so pleased to know you had a nice stay with us. Our hotel has renovated all the rooms this year, we are glad that you like our room and its new functions.
I and our staff look forward to seeing you in your next trip to Tokyo.

Best regards,

Nishitetsu Inn Shinjuku
Hiroshi Kaiwa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni