Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (204)
Filtra recensioni
204 risultati
Valutazione
88
98
10
5
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
88
98
10
5
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 204 recensioni
Recensito il 10 aprile 2018

Struttura nuovissima e molto silenziosa. Le camere sono molto confortevoli e comode per lo standard giapponese un pò più ampie del solito. In una posizione molto comoda e vicina ai mezzi per raggiungere le principali attrazioni della città.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, antolt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
赤坂 ホ, Front Desk alle HOTEL MYSTAYS PREMIER Akasaka, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for posting a review regarding your stay with us at Hotel Mystays Premier Akasaka.
We are delighted that you enjoyed your stay with us and we sincerely appreciate the time you have taken to share your comments and feedback. We hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit and thank you once again for taking the time to post a review.
Yours sincerely,
Hotel Mystays Premier Akasaka
Front Desk Nishida



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel in zona molto tranquilla, ben collegato da ben 2 stazioni della metropolitana. L'hotel è beh curato, fornito di tutti gli accessori da bagno, pigiami e bel televisore. Pur non essendo una stanza troppo ampia è comunque un ottimo alloggio CONSIGLIATISSIMO

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Jennifer C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
赤坂 ホ, other alle HOTEL MYSTAYS PREMIER Akasaka, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for your recent stay with us at Hotel Mystays Premier Akasaka. We sincerely appreciate the time you have taken to share your stay experience. We are delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for your positive comments and feedback. Thank you once again for your review and we look forward to welcoming you back on your next visit.
Yours sincerely,
Hotel Mystays Premier Akasaka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 novembre 2017 da dispositivo mobile

Struttura nuova, camere pulite e moderne. Letto e cuscini molto comodi, bagno fornito di qualsiasi prodotto: sciampoo, balsamo, bagnoschiuma, spazzolino con dentifricio, guanto per piling, latte detergente e tonico, varie creme viso e corpo da donna e uomo, lametta e schiuma da barba, pettine.....in camera anche pigiami, ciabatte da camera e da bagno, bollitore, prese usb ad entrambi i lati del letto. Non manca assolutamente niente.....Ottima posizione, 5 minuti a piedi dalla fermata della metropolitana. La colazione ottima. Il personale cordiale e professionale, alla reception parlano inglese.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Immersione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
赤坂 ホ, Front Desk alle HOTEL MYSTAYS PREMIER Akasaka, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest:
Thank you for staying with Hotel Mystays Premier Akasaka.
We appreciate the time you have spent to leave feedback and evaluation of our hotel.
We will continues to devote our best to make this hotel a better place for our valuable guests.
Look forwards to see you again in the near future.
Yours Sincerely
Hotel Mystays Premier Akasaka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2017

Abbiamo passato 3 notti in questo hotel e ci siamo trovati molto bene. Hotel di impostazione moderna, staff molto gentile e preparato. Camera un pò piccola ma come se ne possono trovare anche in Europa. In compenso aveva una dotazione di tutto riguardo comprese anche due comodissime prese usb nella testata del letto. Posizione molto vicina a due fermate metro (Akasaka e Tameike-Sanno) che si raggiungono in 5-6 minuti a piedi. Quartiere tranquillo, anche di sera. Molto utile il fornitissimo 7-Eleven proprio sotto l'hotel!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Denis B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
赤坂 ホ, フロント オフィス マネージャー alle HOTEL MYSTAYS PREMIER Akasaka, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest:
Thank you for staying with Hotel Mystays Premier Akasaka.
We appreciate the time you have spent to leave feedback and evaluation of our hotel.
We will continues to devote our best to make this hotel a better place for our valuable guests.
Look forwards to see you again in the near future.
Yours Sincerely
Hotel Mystays Premier Akasaka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 maggio 2017

Buona posizione, camera un pochino troppo piccola.
Per fortuna c'ero solo io, in due non ci saremmo stati...ed era una matrimoniale superior.
Molto pulito, peccato per la presenza della moquette.
Colazione un po' troppo focalizzata sullo stile giapponese (pesce, noodles e insalata a colazione almeno per me non sono il massimo). Se amate la colazione dolce, diciamo che non fa per voi :)
Tutto sommato lo consiglio in generale, eventualmente prenotando una camera un po' più grande!

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Starzy87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
赤坂 ホ, 支配人 alle HOTEL MYSTAYS PREMIER Akasaka, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for choosing HOTEL MYSTAYS Premier Akasaka.
We appreciate you taking the time to write to us.
We are so glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel.
We hope we can serve you again at our hotel in the near future.

Sincerely,

Hanakawa Hotel Manager, Hotel Mystays Premier Akasaka

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni