Sono stata all'Apartment Mammacara in aprile con il mio ragazzo.
Eccellente!!!
Complimenti a Giuseppe, gentile e disponibilissimo.
Struttura nuovissima, arredata con gusto, un mix tra l'antico e il moderno.
Ottima la pulizia del locale e abbondante la colazione.
Cucina bella e funzionale, anche se sotto consiglio di Giuseppe abbiamo optato per una cenetta in uno dei rinomati ristoranti di Ceglie. Bellissimo il bagno e romantica la zona notte.
Tutto super! Bravissimo Giuseppe. A presto!!!
Sono stata all'Apartment Mammacara due giorni fa insieme al mio compagno.
Il mio giudizio è semplicemente ottimo! Posto curato nei minimi dettagli, arredamento confortevole e accogliente.
Mi ha colpito molto il bagno, suddiviso in due stanze ben distinte, una delle quali adibita esclusivamente a doccia: soluzione innovativa e funzionale.
Pulizia dell'alloggio giornaliera ed eccellente con cambio completo della biancheria.
Colazione inclusa dal gentilissimo proprietario Giuseppe, che vi accoglierà con estrema disponibilità e sarà sempre reperibile per qualsiasi richiesta o problema ( dubito che ce ne saranno). Cucina perfettamente funzionante, dotata di stoviglie ed utensili, completa di macchinetta del caffè e bollitore elettrico.
Zona vicinissima al centro storico, ottima per una passeggiata serale ed una gustosa cena nelle numerose osterie dei dintorni.
Appartamento perfetto per concedervi giorni di relax insieme alla vostra metà. Super consigliato!
Complimenti Giuseppe.