Ho avuto il piacere di soggiornare in questa struttura per 2 notti sfruttando una offerta trovata tramite la loro pagina Facebook.
La struttura è molto curata e pulita sia all'interno che all'esterno. La chicca è la colazione che è possibile fare in giardino e sfruttare la piscina adiacente alla cucina esterna.
Assolutamente consigliato
Siamo tornati ieri e già ci manca. Trullo confortevole e molto curato come il grande giardino con piscina e una bella amaca per rilassarsi. Cucina esterna con vista piscina, fantastica. Che dire dei proprietari? Gentilissimi, sempre pronti a soddisfare ogni esigenza e molto discreti. Consigliatissimo
Perfetto per tre persone. Ancor meglio una coppia con bambino. Ambiente curatissimo essendo casa abituale dei proprietari, ma tranquilli sono estremamente discreti e rispettano i vostri spazi! Il vantaggio è di avere una location perfetta ed esclusiva ad un ottimo prezzo!
Il posto ideale per un weekend all’insegna della tranquillità. Il trullo è confortevole e spazioso, ed i proprietari molto disponibili e discreti.
Un giudizio nettamente positivo
Io e mia moglie volevamo passare una notte in un trullo durante la nostra vacanza in Puglia, abbiamo scelto il Trullo al Monte e non potevamo scegliere di meglio.
Questo trullo è immerso nella campagna in una piccola oasi tutta per voi.
I proprietari sono gentilissimi e sono stati pronti a rispondere ad ogni nostra esigenza.
Il trullo è perfetto e dotato di tutti i confort ed il giardino attorno ad esso è curato in ogni dettaglio, compresa la fantastica piscina che vi consentirà di rilassarvi in tutta tranquillità.
Io lo consiglio alla grandissima.
Sono stato qui durante un viaggio di lavoro.
Qui ho trovato un piccolo paradiso! La vera pace dei sensi.
Ad iniziare dal giardino enorme con una bella amaca su cui rilassarsi; continuando con la piscina con anche una piccola piscina con idromassaggio; finendo poi con il trullo, bello, curato e silenziosissimo.
I proprietari sono disponibilissimi e gentili.
Soggiorno da ricordare!
Ho soggiornato in questo splendido trullo nel mese di maggio. Purtroppo però non sono riuscita a usufruire della piscina, nonostante i proprietari abbiamo già provveduto a pulirla per la bella stagione.
Il trullo è molto confortevole e molto pulito. Grande ospitalità... alla partenza ci hanno offerto gentilmente un cestino di ciliegie appena raccolte.
Un’ottima soluzione nella valle d’Itria!